Страница 220 из 1291 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Пока по-прежнему Артёмом думаем. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Пока по-прежнему Артёмом думаем.
    Отличное имя,отвечаю)))))

Правда,Артёмов действительно много сейчас-маленьких. Из всех известных(знакомых то есть) мне людей взрослый Артём нашелся только один.
    11 лет назад мы думали,что у нас Алексей будет всегда окружен тезками. Но тогда пошла мода на редкие имена и только на секции каратэ в 300 чел нашелся тезка. Ни на площадке,ни в саду,ни в школе,ни в лагере тезок Алексею не встретилось.

Зато Артёмов (иногда Артемиев,которых тоже зовут Тёмами) мы встречаем везде)))

Весной был забавный случай. На площадке Тема катался на карусельке с мальчиком. Мальчика папа периодически поругивал-что ты не держишься,держись крепче и все в таком духе. Наш Тёма офигевал-за что его то ругает незнакомый дядька-того мальчика тоже звали Артём.

Еще у нас есть тезка-собачка из соседнего дома. Иногда встречаем,когда в сад идем и хохочем с хозяйкой.

И,еще,если все же решите Артёмом регистрировать. В ЗАГСе у мужа спросили-через е или через ё. Я впала в ступор,рылась в интернете,решили через ё (муж ждал в ЗАГСе). У нас в итоге АртЁм. Просили следить,чтобы ао всех документах имя было через ё.
    А на клавиатуре компа буква ё хз где находится. Первое время при попытке записать к врачу ребенка с именем Артем,система его не находила. Потом привыкла. В загранпаспорте он все равно Artem.

А недавно одни знакомые (там папа итальянец) назвали сына Артемио,так что Тем действительно много.
    Но я совсем не жалею,что сына так назвали (это Леша придумал,кошда наши варианты иссякли). Мне очень нравится именно Тёма)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Да, видео для девочек про кукол барби и пони он тоже иногда просит включить, но тут я думала, что это из-за влияния Риты, она ведь их смотрит. А вот куклы не Ритино влияние, а пес его знает откуда.
    Я не вижу проблемы в этом то возрасте.
    Говорят,вроде,наоборот -хорошо,чтобы в маленького мальчика была хоть одна кукла,а у девочки-хоть одна машинка.

3. ответ для Крапинка , на сообщение « Ну, хочется, чтобы был настоящим... »

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Ну, хочется, чтобы был настоящим мущиной, а не рохлей)) Сейчас конечно рано еще говорить, просто я не знаю, как правильно. В моем понимании девочки играют в куклы, а мальчики в машинки. В итоге девочка у меня не играет в куклы, а мальчик играет, я теперь уже ничего не понимаю

О, спасибо за ответ!
    Надя, меня тоже напрягают мальчики с куклами. На улице много вижу мальчиков с колясками и куклами. Я вряд ли своему разрешу )) Машинки, пистолеты и футбольный мяч, вот с этим пусть играет
    Таня)

4. ответ для irusina , на сообщение « Оль, с выпиской! У меня Света с... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Оль, с выпиской!

У меня Света с ночи с температурой, других симптомов нет. Перед сном дала эффералган, так как 39,1 была.
    Скорейшей поправки!
    Таня)

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Даша, ну она уже видела малыша, Когда... »

Оля, с выпиской вас!
    Таня)

6. ответ для korrochka , на сообщение « Ира,Светику кулачков на поправку!!!! ... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ира,Светику кулачков на поправку!!!!

Вроде и негоже летом болеть,а такая погода-ужас. У нас пол-офиса чихает-кашляет. Коллеги нещадно эксплуатируют рециркулятор,как зимой-считают,что помогает.
    Утром посмотрела температуру воздуха на тел-10 градусов. Одела Тему потеплее,но рука не повернулась шапку в середине июля натянуть,пошли в кепке.

Мне сегодня Вере тоже хотелось шапку одеть, очень сильный холодный ветер у нас был. Но Вера отказалась.

7. ответ для *light* , на сообщение « Надя, меня тоже напрягают мальчики с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Надя, меня тоже напрягают мальчики с куклами. На улице много вижу мальчиков с колясками и куклами. Я вряд ли своему разрешу )) Машинки, пистолеты и футбольный мяч, вот с этим пусть играет
    Таня,а почему такая категоричность?
    У Темы год-два назад была обажаемая коляска (катал в ней не куклу,а что придется,тк кукол у нас все же нет)-эту коляску подарил Леша с согласия папы. Катал,пока не рассыпалась,даже ломаную и не соглашался заменить. Ну прикольно ему было. Они с мужем одновременно катали коляски-муж Темину пустую,Тема свою,очень все трое (муж,Леша и Тема)радовались такой ситуации.
    Ведь мужчина-папа тоже катает коляску))))

8. ответ для *light* , на сообщение « Надя, меня тоже напрягают мальчики с... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    При наличии стольких старших сестёр? Ню-ню.

9. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    При наличии стольких старших сестёр? Ню-ню.
    Ну так у старших то давно игрушек нет, 16 и 12 лет

А Аня не увлеклась коляской, сломала и больше мы ей не покупали и не просит. Бэби борн купили - не интересен.
    Играет с фигурками животных, мультяшными персонажами, мячи, скакалка...
    Таня)

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Таня,а почему такая категоричность?
    У Темы год-два назад была обажаемая коляска (катал в ней не куклу,а что придется,тк кукол у нас все же нет)-эту коляску подарил Леша с согласия папы. Катал,пока не рассыпалась,даже ломаную и не соглашался заменить. Ну прикольно ему было. Они с мужем одновременно катали коляски-муж Темину пустую,Тема свою,очень все трое (муж,Леша и Тема)радовались такой ситуации.
    Ведь мужчина-папа тоже катает коляску))))

Маша, ну у меня в голове стереотип видимо. Если мелкий попросит коляску с куклой, я знаю, что откажу и скажу, что мальчики играют в машинки и пр.
    Если бы Аня увлекалась и дома была бы коляска, то конечно бы он катал ее, но вот специально ему не куплю. А муж у меня тоже против, говорит, что не было у них с братом кукол-колясок в детстве.
    Таня)

Страница 220 из 1291 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »