|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
 Сообщение от Alias1
Да я себя в принципе после родов нормально чувствовала, если не считать швов. Поэтому и сейчас в целом нормально.
К моему удивлению, в весе ушло немного  ( в прошлый раз выписалась плюс 2 кг к добеременному весу, а в этот раз плюс 6 (
Вес с каждыми родами уходит труднее и медленнее[emoji22]
С выпиской!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ты уже дома7
Поздравляю!!!
Как ехала в итоге7
Спасибо, да, дома!
Ехала в таксовичкове в школе Октавии на заднем сидении полусидя. По зсд быстро доехали. Я с мужем и детьми в такси, а родители решили в метро ехать.
-
Элита
Расскажи потом о Вероникиных первых впечатлениях!
Я Даша 
-
с орбиты
Даша, ну она уже видела малыша, Когда родился. Мама спросила у нее, нравится ли малыш, она ответила "да", а потом спросила, куда малыша увезли.
Сегодня они меня встречали, реакция Вероники была нормальная, как будто мы разлучались ненадолго. То есть ни агрессии, ни отчуждения не было. Дома со мной играла, но хвостом не ходила - и с дедушкой погуляла, и играла.
Муж говорит, что в последнее время она пообвыклась в новом составе (папа, бабушка, дедушка).
В роддоме смотрела на малыша, спрашивала, когда мы будем его пеленать (не знаю, но предполагаю, что мама ей что-то на эту тему говорила, что будем его пеленать).
И вот она у меня сегодня уже несколько раз спрашивала, когда будем пеленать. А малыш спит, даже некогда запеленать)
Потом когда я сегодня кормила, то тоже спрашивала, почему так долго ест. Ну я ей объяснила, что малыши едят грудь и она так ела. Но молоко течет медленно, поэтому долго едят.
Несколько раз ходила его смотреть в спальню, покачала шезлонг (я не стала покупать кроватку и решила укладывать спать в люльке баунсере тини лав, там спинка на 180 градусов раскладывается). Спросила, зачем его одеялом укрыла.
Когда мы лежали на кровати с малышом и я кормила, то она захотела с нами лечь вместе.
И ещё спрашивала, почему он все время спит.
Он, правда, минут 10 за сегодня не спал, так в это время она ему показала свой мячик и заводную игрушку.
-
Элита
Оль, с выпиской!
У меня Света с ночи с температурой, других симптомов нет. Перед сном дала эффералган, так как 39,1 была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Он, правда, минут 10 за сегодня не спал, так в это время она ему показала свой мячик и заводную игрушку.
Боже мой, прелесть какая 
Игнат вчера в широкое ведерко посадил мяч и сказал, что это его малыш. Он его целовал, обнимал и защищал от Ритки, чтоб она его не обидела. Правда, не мог придумать, как его зовут, поэтому назвал тоже Игнатом))
И я все думаю, нормально ли это для мальчиков? Он и в куклы любит играть, а еще в машинки мы с ним играем в дочки-матери, а не просто машинками. Он вырастет ли суровым вообще или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от irusina
Оль, с выпиской!
У меня Света с ночи с температурой, других симптомов нет. Перед сном дала эффералган, так как 39,1 была.
Пусть выздоравливает скорее! У меня тоже Рита температурила на выхах, после океана приехала такая(( Я думаю, что кишечка была, так как вирусом мы бы все вместе с ней заболели, она всегда с нами делится. И я подумала, хорошо, что не Игнат, все же со старшей гораздо проще объясниться.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Сегодня они меня встречали, ...
Прелесть и ми-ми-ми 
Поздравляю с выпиской!
И опять поражаюсь, насколько у тебя разумная Вероника.
 Сообщение от Крапинка
И я все думаю, нормально ли это для мальчиков? Он и в куклы любит играть, а еще в машинки мы с ним играем в дочки-матери, а не просто машинками. Он вырастет ли суровым вообще или нет?
Нормально. Правда нормально. Нет, точно-точно нормально 
А зачем тебе суровый Игнат?
-
Наш человек
Девочки, а вы Лэсси 104р-р на какой рост детей берете?
Моя сейчас вроде 1метр, 16кг, носит одежду 104-110. Мне на неё тоже 104р смотреть?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Игнат вчера в широкое ведерко посадил мяч и сказал, что это его малыш. Он его целовал, обнимал и защищал от Ритки, чтоб она его не обидела. Правда, не мог придумать, как его зовут, поэтому назвал тоже Игнатом))
Мой брат всё детство играл в куклы. В итоге идеальный отец и муж!
А я всё детство с писталетиками бегала. В итоге отлично вожу машину и всё.....
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!