Страница 218 из 1291 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Да я себя в принципе после родов... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да я себя в принципе после родов нормально чувствовала, если не считать швов. Поэтому и сейчас в целом нормально.
    К моему удивлению, в весе ушло немного ( в прошлый раз выписалась плюс 2 кг к добеременному весу, а в этот раз плюс 6 (
    Вес с каждыми родами уходит труднее и медленнее[emoji22]
    С выпиской!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Ты уже дома7 Поздравляю!!! Как ехала... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ты уже дома7
    Поздравляю!!!
    Как ехала в итоге7
    Спасибо, да, дома!
    Ехала в таксовичкове в школе Октавии на заднем сидении полусидя. По зсд быстро доехали. Я с мужем и детьми в такси, а родители решили в метро ехать.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо, да, дома! Ехала в... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Расскажи потом о Вероникиных первых впечатлениях!
    Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Даша, ну она уже видела малыша, Когда родился. Мама спросила у нее, нравится ли малыш, она ответила "да", а потом спросила, куда малыша увезли.
    Сегодня они меня встречали, реакция Вероники была нормальная, как будто мы разлучались ненадолго. То есть ни агрессии, ни отчуждения не было. Дома со мной играла, но хвостом не ходила - и с дедушкой погуляла, и играла.
    Муж говорит, что в последнее время она пообвыклась в новом составе (папа, бабушка, дедушка).

В роддоме смотрела на малыша, спрашивала, когда мы будем его пеленать (не знаю, но предполагаю, что мама ей что-то на эту тему говорила, что будем его пеленать).
    И вот она у меня сегодня уже несколько раз спрашивала, когда будем пеленать. А малыш спит, даже некогда запеленать)
    Потом когда я сегодня кормила, то тоже спрашивала, почему так долго ест. Ну я ей объяснила, что малыши едят грудь и она так ела. Но молоко течет медленно, поэтому долго едят.
    Несколько раз ходила его смотреть в спальню, покачала шезлонг (я не стала покупать кроватку и решила укладывать спать в люльке баунсере тини лав, там спинка на 180 градусов раскладывается). Спросила, зачем его одеялом укрыла.

Когда мы лежали на кровати с малышом и я кормила, то она захотела с нами лечь вместе.
    И ещё спрашивала, почему он все время спит.
    Он, правда, минут 10 за сегодня не спал, так в это время она ему показала свой мячик и заводную игрушку.

Элита Аватар для irusina

Оль, с выпиской!

У меня Света с ночи с температурой, других симптомов нет. Перед сном дала эффералган, так как 39,1 была.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Даша, ну она уже видела малыша, Когда... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Он, правда, минут 10 за сегодня не спал, так в это время она ему показала свой мячик и заводную игрушку.
    Боже мой, прелесть какая

Игнат вчера в широкое ведерко посадил мяч и сказал, что это его малыш. Он его целовал, обнимал и защищал от Ритки, чтоб она его не обидела. Правда, не мог придумать, как его зовут, поэтому назвал тоже Игнатом))
    И я все думаю, нормально ли это для мальчиков? Он и в куклы любит играть, а еще в машинки мы с ним играем в дочки-матери, а не просто машинками. Он вырастет ли суровым вообще или нет?

7. ответ для irusina , на сообщение « Оль, с выпиской! У меня Света с... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Оль, с выпиской!

У меня Света с ночи с температурой, других симптомов нет. Перед сном дала эффералган, так как 39,1 была.
    Пусть выздоравливает скорее! У меня тоже Рита температурила на выхах, после океана приехала такая(( Я думаю, что кишечка была, так как вирусом мы бы все вместе с ней заболели, она всегда с нами делится. И я подумала, хорошо, что не Игнат, все же со старшей гораздо проще объясниться.

8. ответ для Крапинка , на сообщение « Боже мой, прелесть какая :love: ... »
    Элита Аватар для Stelletta

Сегодня они меня встречали, ...
    Прелесть и ми-ми-ми
    Поздравляю с выпиской!
    И опять поражаюсь, насколько у тебя разумная Вероника.

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    И я все думаю, нормально ли это для мальчиков? Он и в куклы любит играть, а еще в машинки мы с ним играем в дочки-матери, а не просто машинками. Он вырастет ли суровым вообще или нет?
    Нормально. Правда нормально. Нет, точно-точно нормально
    А зачем тебе суровый Игнат?

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки, а вы Лэсси 104р-р на какой рост детей берете?
    Моя сейчас вроде 1метр, 16кг, носит одежду 104-110. Мне на неё тоже 104р смотреть?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

10. ответ для Крапинка , на сообщение « Боже мой, прелесть какая :love: ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Игнат вчера в широкое ведерко посадил мяч и сказал, что это его малыш. Он его целовал, обнимал и защищал от Ритки, чтоб она его не обидела. Правда, не мог придумать, как его зовут, поэтому назвал тоже Игнатом))
    Мой брат всё детство играл в куклы. В итоге идеальный отец и муж!
    А я всё детство с писталетиками бегала. В итоге отлично вожу машину и всё.....

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 218 из 1291 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »