|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katya812
Это что это за консультация, где вот так вот памперсами снабжают ??)) Она в России??)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Даааа, меня тоже удивляют рассказы поо то, что кому то что то дают в жк !!
Я тут , получая сертификат и больничный сама спросила есть ли у нас какие курсы для подготовки мамочек ( надо же чем то в декрете заниматься ) , так мне так нехотя ответили ... и очень удивились что меня интересуют бесплатные курсы ....
Моим гиням все покоя не даёт тот факт, что хожу на УЗИ к Лебедеву !!
Говорят что нет необходимости к нему идти , тем более на третий скрининг ( якобы пустая трата денег)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, мне тут на дс посоветовали при тазовом, спросить на УЗИ где у ребенка спинка и лежать на том боку, куда он спинкой сидит, типа ему это будет не нравиться и он перевернулся как надо)) что делать если спинкой к маминой спине сидит, не говорили, но по логике- на спине надо лежать))) Не знаю такой же ли это миф, как и разговаривать с ребёнком и просить его лечь как надо)))
Мне Свекровь моя первая рассказывала , в своё время пошла к Лебедеву так же , у девочки было тазовое и две петли на шее .... ей Лебедев все показал , как она лежит, как ей нужно повернуться ... и назначил через неделю ещё одно контрольное УЗИ !!!
Говорит, она всю неделю с дочей разговаривала , представляла как она там переворачивается )))
Пришла и , не поверите , все нормально ребёнок перевернулся и петельки слетели с шеи ))))
Вот и непонятно во что верить )))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мне Свекровь моя первая рассказывала , в своё время пошла к Лебедеву так же , у девочки было тазовое и две петли на шее .... ей Лебедев все показал , как она лежит, как ей нужно повернуться ... и назначил через неделю ещё одно контрольное УЗИ !!!
Говорит, она всю неделю с дочей разговаривала , представляла как она там переворачивается )))
Пришла и , не поверите , все нормально  ребёнок перевернулся и петельки слетели с шеи ))))
Вот и непонятно во что верить  )))
Удивительное рядом))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Даааа, меня тоже удивляют рассказы поо то, что кому то что то дают в жк !!
Я тут , получая сертификат и больничный сама спросила есть ли у нас какие курсы для подготовки мамочек ( надо же чем то в декрете заниматься ) , так мне так нехотя ответили ... и очень удивились что меня интересуют бесплатные курсы ....
Моим гиням все покоя не даёт тот факт, что хожу на УЗИ к Лебедеву !!
Говорят что нет необходимости к нему идти , тем более на третий скрининг ( якобы пустая трата денег)
А мои чуть в ладоши не захлопали узнав,что я уже щаписана га узи и не у них. Говорят у них такой напряг,чьо они очень любят тех,кто на стороне делает
Отправили на 2ю лекцию.а я и на первую не ходила и не пойду..
-
Элита
Напомните... так когда записываться к Лебедеву на 3-й? В 28? Месяц отсутствия выбил меня из графика полностью....
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
у меня обычный размер 75Е, сейчас еле помещаюсь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Напомните... так когда записываться к Лебедеву на 3-й? В 28? Месяц отсутствия выбил меня из графика полностью....
Да. Недели за 4 примерно,как раз в 28.
-
Мега-элита
Мне в жк сказали 3й скрин точно лучше не у них тк в цмп допплер лучше)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А мои чуть в ладоши не захлопали узнав,что я уже щаписана га узи и не у них. Говорят у них такой напряг,чьо они очень любят тех,кто на стороне делает
Отправили на 2ю лекцию.а я и на первую не ходила и не пойду..
А мне откровенно сказали , что платить за третье УЗИ никакого смысла нет
Типа там смотрят как малыш расположен и все [emoji849]
Мне интересно сходить в свою жк, что они вообще там говорят
А вообще хочу во второй рд походить , у них там есть разные курсы ... я ж недалёко живу тут от него ...
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
С 32 по 34
Он меня записал либо в ровно в 32, либо 31 и 6....
я уже запуталась кто какой срок мне ставит )))
Показания жк и Лебедева расходятся в 1/2 дня )))