Страница 220 из 3441 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Это что это за консультация, где вот... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это что это за консультация, где вот так вот памперсами снабжают ??)) Она в России??)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Даааа, меня тоже удивляют рассказы поо то, что кому то что то дают в жк !!
    Я тут , получая сертификат и больничный сама спросила есть ли у нас какие курсы для подготовки мамочек ( надо же чем то в декрете заниматься ) , так мне так нехотя ответили ... и очень удивились что меня интересуют бесплатные курсы ....
    Моим гиням все покоя не даёт тот факт, что хожу на УЗИ к Лебедеву !!
    Говорят что нет необходимости к нему идти , тем более на третий скрининг ( якобы пустая трата денег)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут на дс посоветовали при тазовом, спросить на УЗИ где у ребенка спинка и лежать на том боку, куда он спинкой сидит, типа ему это будет не нравиться и он перевернулся как надо)) что делать если спинкой к маминой спине сидит, не говорили, но по логике- на спине надо лежать))) Не знаю такой же ли это миф, как и разговаривать с ребёнком и просить его лечь как надо)))

Мне Свекровь моя первая рассказывала , в своё время пошла к Лебедеву так же , у девочки было тазовое и две петли на шее .... ей Лебедев все показал , как она лежит, как ей нужно повернуться ... и назначил через неделю ещё одно контрольное УЗИ !!!
    Говорит, она всю неделю с дочей разговаривала , представляла как она там переворачивается )))
    Пришла и , не поверите , все нормально ребёнок перевернулся и петельки слетели с шеи ))))

Вот и непонятно во что верить )))

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне Свекровь моя первая рассказывала , в своё время пошла к Лебедеву так же , у девочки было тазовое и две петли на шее .... ей Лебедев все показал , как она лежит, как ей нужно повернуться ... и назначил через неделю ещё одно контрольное УЗИ !!!
    Говорит, она всю неделю с дочей разговаривала , представляла как она там переворачивается )))
    Пришла и , не поверите , все нормально ребёнок перевернулся и петельки слетели с шеи ))))

Вот и непонятно во что верить )))

Удивительное рядом))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Даааа, меня тоже удивляют рассказы поо то, что кому то что то дают в жк !!
    Я тут , получая сертификат и больничный сама спросила есть ли у нас какие курсы для подготовки мамочек ( надо же чем то в декрете заниматься ) , так мне так нехотя ответили ... и очень удивились что меня интересуют бесплатные курсы ....
    Моим гиням все покоя не даёт тот факт, что хожу на УЗИ к Лебедеву !!
    Говорят что нет необходимости к нему идти , тем более на третий скрининг ( якобы пустая трата денег)

А мои чуть в ладоши не захлопали узнав,что я уже щаписана га узи и не у них. Говорят у них такой напряг,чьо они очень любят тех,кто на стороне делает
    Отправили на 2ю лекцию.а я и на первую не ходила и не пойду..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Напомните... так когда записываться к Лебедеву на 3-й? В 28? Месяц отсутствия выбил меня из графика полностью....

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Теперь и я в отпуске по БиР, сегодня все документы оформили. Родовой сертификат выдали сразу. В ЖК мне уже в четвертый раз выдают пачку подгузников Памперс, в этот раз ещё добавили прокладки для груди Авент. Девочки есть ли кто-нибудь с размером груди больше H-J, где вы планируете брать бюстгальтер для кормления?
    у меня обычный размер 75Е, сейчас еле помещаюсь
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Напомните... так когда записываться к... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Напомните... так когда записываться к Лебедеву на 3-й? В 28? Месяц отсутствия выбил меня из графика полностью....
    Да. Недели за 4 примерно,как раз в 28.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Мне в жк сказали 3й скрин точно лучше не у них тк в цмп допплер лучше)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А мои чуть в ладоши не захлопали... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мои чуть в ладоши не захлопали узнав,что я уже щаписана га узи и не у них. Говорят у них такой напряг,чьо они очень любят тех,кто на стороне делает
    Отправили на 2ю лекцию.а я и на первую не ходила и не пойду..
    А мне откровенно сказали , что платить за третье УЗИ никакого смысла нет
    Типа там смотрят как малыш расположен и все [emoji849]

Мне интересно сходить в свою жк, что они вообще там говорят

А вообще хочу во второй рд походить , у них там есть разные курсы ... я ж недалёко живу тут от него ...

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Напомните... так когда записываться к... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    С 32 по 34

Он меня записал либо в ровно в 32, либо 31 и 6....
    я уже запуталась кто какой срок мне ставит )))
    Показания жк и Лебедева расходятся в 1/2 дня )))

Страница 220 из 3441 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »