Страница 220 из 1869 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « Отписала. »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Отписала.
    Спасибо
    я - Лида.

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Не судите других. Не у всех есть возможность и желание глотать контрацептивы и перевязывать трубы. . А "бабкины" методы прекрасно работают. И если один раз за много лет у кого-то и получилась осечка, ну что поделать... Кто-то идёт на аборт, кто-то рожает. В этой теме собрались последние). Никто не убивается и не страдает. Все приняли это как дар божий и ждут своих малышей. К чему эти разговоры, непонятно.
    А в чем интересно вы видите осуждение? В том что я высказываю мнение, что в семейной паре с каким то количеством детей незапланированных детей не бывает? Да, я так считаю и в чем здесь осуждение? Кого я осуждаю? Мамочек которые с радостью ждут малышей? Вы что, с ума сошли!!!
    Мне просто режет глаз эта незапланированность, как будто - ой, я не ждала, а тут оно!
    И я высказала своё мнение. Если в этом топике можно только в ладошки хлопать от всех УЗИ, я это учту! И если кроме разговоров о хгч другие темы закрыты, тоже нужно предупредить в начале топика.
    Меня с чего то назвали высокомерной!
    Хотя в чем высокомерие, я не совсем понимаю.
    В любой книге и интернет ресурсе вы найдете информацию о "надёжности" бабкиных методов контрацепции.
    И как прекрасно они работают - можно увидеть по этому топику
    Я ещё раз повторюсь, что незапланированных детей при таком способе защиты не бывает. Я говорила только об этом!

3. ответ для Anchouska , на сообщение « а раньше тебе узи делали? может... »
    Элита Аватар для Letuniya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    а раньше тебе узи делали? может действительно Глюк какой у оборудования, хотя с кровотоком что-то непонятное...Думаю в понедельник всё выяснится и всё будет хорошо!
    Делали два раза до этого узи, в стационаре в больничке, жидкости не было, точно помню говорили. Врач которая в этот раз делала сказала что если это ВБ то раньше могли просто не увидеть, маленький плод (если это плод) был. Центр неплохой, врача все хвалят, даже у нас тут девочки к ней ходят, она очень дотошная и внимательная, может поэтому и разглядела. Вообще сказала если это ВБ, то ее удалят с сохранением маточной...но что придется пройти для этого(((((....

Я- Таня!

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сходила только что на УЗИ. С пупсиком всё хорошо, только чуть отстаем от срока по М. Но я так и думала что будет, овуляция поздняя была. Но вот проблемка обнаружилась в другом. За маткой обнаружилась жидкость, а в полости жидкости какое то образование с кровотоком. Врач долго смотрела не могла понять что это, подозрение на внематочную, брюшную Б. Но по форме вроде не похоже на эмбрион...врач консультировалась с другим, присылала фотки но сказать точно что это не смогли. Назначили повторное УЗИ с другим специалистом на понедельник.... как теперь дожить со своими мыслями до понедельника не знаю(((
    Верим в лучшее, что все обойдется!!!

Я Настя))

5. ответ для Letuniya , на сообщение « Делали два раза до этого узи, в... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Делали два раза до этого узи, в стационаре в больничке, жидкости не было, точно помню говорили. Врач которая в этот раз делала сказала что если это ВБ то раньше могли просто не увидеть, маленький плод (если это плод) был. Центр неплохой, врача все хвалят, даже у нас тут девочки к ней ходят, она очень дотошная и внимательная, может поэтому и разглядела. Вообще сказала если это ВБ, то ее удалят с сохранением маточной...но что придется пройти для этого(((((....
    Я верю, что все в порядке! В понедельник так и скажут

6. ответ для Letuniya , на сообщение « Делали два раза до этого узи, в... »

То есть как-будто у Вас 2 беременности: одна маточная, другая нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для VikaLove , на сообщение « Спасибо!:flower: Не знала что Вуэлинг... »

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не знала что Вуэлинг напрямую сейчас в Аликанте летает.
    Буду теперь ловить билеты!!!
    Вариант до Хельсинки я полагаю возможно и будет дешевле по билетам, но из Питера то в Хельсинки тоже как то нужно добраться.
    В прошлом году мы считали что Аллегро + авиабилет Норвегами на 2000 всего дешевле, чем аэрофлот из Питера прямой (но это мы Барсу смотрели)
    Мелкому было 4 месяца.
    До Хельсинки ехали на своей машине, оставляли в аэропорту и обратно-прилетел, сел в машину. В какой то раз-даже с учетом 80 евро за парковку в аэропорту плюс бензин туда-обратно, билет из Хельсинки был намного дешевле, чем из Питера. Но у нас и еще один повод был, виза была финская, поэтому мы ее таким образом откатывали)
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    А в чем интересно вы видите осуждение? В том что я высказываю мнение, что в семейной паре с каким то количеством детей незапланированных детей не бывает? Да, я так считаю и в чем здесь осуждение? Кого я осуждаю? Мамочек которые с радостью ждут малышей? Вы что, с ума сошли!!!
    Мне просто режет глаз эта незапланированность, как будто - ой, я не ждала, а тут оно!
    И я высказала своё мнение. Если в этом топике можно только в ладошки хлопать от всех УЗИ, я это учту! И если кроме разговоров о хгч другие темы закрыты, тоже нужно предупредить в начале топика.
    Меня с чего то назвали высокомерной!
    Хотя в чем высокомерие, я не совсем понимаю.
    В любой книге и интернет ресурсе вы найдете информацию о "надёжности" бабкиных методов контрацепции.
    И как прекрасно они работают - можно увидеть по этому топику
    Я ещё раз повторюсь, что незапланированных детей при таком способе защиты не бывает. Я говорила только об этом!
    Что то Вас понесло.... Давайте лучше про ХГЧ и УЗИ...?

Элита Аватар для Letuniya

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    То есть как-будто у Вас 2 беременности: одна маточная, другая нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Типо того...я читала что такое бывает маточная и трубная,а вот маточная и брюшная это редко. Я вот не уточгила у врача к чему оно прикреплено. Ну, ладно,в понедельник надеюсь выяснят. Отпишусь.

Я- Таня!

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Joanna, очень Вам сочувствую, желаю быстрого восстановления, и в скором будущем легкой Беременности

Страница 220 из 1869 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »