Страница 219 из 1869 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Сколько же вы понаписали.. )) Сходила на узи в асмед. Врач ну очень понравилась. От себя тоже ее рекомендую, с головой и очень приятная. Угроза есть, тонус есть, но пока все нормально. Гомоцистейн, который я сдавала оказался повышен. Составила мне план лечения и контроля.

А на узи уже лапками дрыгает[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Аня, как хорошо!!!! И ты теперь немножко успокоишься!!!
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Расскажите не опытной, искупался в море как потом моете грудь если на пляже нет душа? Из бутылки или как? У меня пока что только куча вопросов.
    Я да, водичкой из бутылки. Пераое время. Потом вообще так давала. Главное, чтобы песка не было.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вариант рассматриваю такой. Но перелет с пересадкой - у меня же трое будет, как с ними ?????
    И я хочу не меньше чем на месяц поехать.
    Зачем с пересадкой? По субботам летает Vueling прямой рейс Питер-Аликанте. Или из Хельсинки можно-дешевле будет, если билет зараннее купить.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сходила только что на УЗИ. С пупсиком всё хорошо, только чуть отстаем от срока по М. Но я так и думала что будет, овуляция поздняя была. Но вот проблемка обнаружилась в другом. За маткой обнаружилась жидкость, а в полости жидкости какое то образование с кровотоком. Врач долго смотрела не могла понять что это, подозрение на внематочную, брюшную Б. Но по форме вроде не похоже на эмбрион...врач консультировалась с другим, присылала фотки но сказать точно что это не смогли. Назначили повторное УЗИ с другим специалистом на понедельник.... как теперь дожить со своими мыслями до понедельника не знаю(((
    а раньше тебе узи делали? может действительно Глюк какой у оборудования, хотя с кровотоком что-то непонятное...Думаю в понедельник всё выяснится и всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Ого!))) мексика это отважно !
    Испанию обожаю ! Но подруги не хотят делать визы...

Хорошо, что все хорошо !👍

Я видела в самолёте выдают люльки висячие такие, в них лежит младенец (она висит спереди кресла ). Отдельное место точно брать не буду, воспользуюсь бесплатным проездом до 2х лет . Мне в самолёте обычно холодно)))) а вообще думаю груди хватит . Брать хочу что-то облегчённое, может автокресло на шасси для младенцев полулежачее. Или вообще с одним слингом. Надо подумать
    Да, все верно, но этих мест с люльками впереди всего 2. Поэтому надо зараннее регистрироваться на рейсы, указывая, что нужна будет люлька. Мы летели ночным рейсом. Сын был у меня на руках весь полет. Плакал при взлете-давала грудь. Вообще конечно с гв очень удобно. В туалете в самолете есть откидывающийся пеленальный столик, где можно поменять памперс.
    Люльку я не брала, брала полностью раскладывающуюся прогулку. Только со слингом будет неудобно, во первых жарко, во вторых вам самой надоест. Коляска обязательна. Брать с собой маечки и головные уборы, пара шортиков (для девочки не знаю )
    Несколько тонких пеленок-чтобы закрывать коляску во время сна, и все. Я водой не допаивала.
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Зачем с пересадкой? По субботам летает Vueling прямой рейс Питер-Аликанте. Или из Хельсинки можно-дешевле будет, если билет зараннее купить.
    Спасибо!
    Не знала что Вуэлинг напрямую сейчас в Аликанте летает.
    Буду теперь ловить билеты!!!
    Вариант до Хельсинки я полагаю возможно и будет дешевле по билетам, но из Питера то в Хельсинки тоже как то нужно добраться.
    В прошлом году мы считали что Аллегро + авиабилет Норвегами на 2000 всего дешевле, чем аэрофлот из Питера прямой (но это мы Барсу смотрели)

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Да, все верно, но этих мест с люльками впереди всего 2. Поэтому надо зараннее регистрироваться на рейсы, указывая, что нужна будет люлька. Мы летели ночным рейсом. Сын был у меня на руках весь полет. Плакал при взлете-давала грудь. Вообще конечно с гв очень удобно. В туалете в самолете есть откидывающийся пеленальный столик, где можно поменять памперс.
    Люльку я не брала, брала полностью раскладывающуюся прогулку. Только со слингом будет неудобно, во первых жарко, во вторых вам самой надоест. Коляска обязательна. Брать с собой маечки и головные уборы, пара шортиков (для девочки не знаю )
    Несколько тонких пеленок-чтобы закрывать коляску во время сна, и все. Я водой не допаивала.
    А какой возраст у малыша был?

8. ответ для Irene&girls , на сообщение « Девочки, я все читаю, но отвечать... »

Цитата Сообщение от Irene&girls Посмотреть сообщение

Про предохранение, кто-то удивился, что столько незапланированных беременностей - ну не бывает 100% надежных способов предохранение, кроме воздержания, нет большой разницы, 15 тебе или 35 лет. Презерватив может порваться, таблетка не сработать, овуляция наступить раньше или позже, даже трубы развязываются, как я слышала Отлично, что все мы приняли решение оставить этих неожиданных малышей, это радует и только это и имеет значение! А вот это вот "непонятно, как это у взрослых женщин получаются незапланированные дети" отдает немножко высокомерием, если честно. Непонятно - объясняем. У вас никогда не было незапланированной беременности - поздравляем, вам повезло. У меня тоже до последнего раза не было, представляете? А тут вдруг раз и вот она
    Это точно камень в мой огород!
    Да, мне непонятно! Потому что любая женщина занимаясь сексом и пользуясь бабкиными методами контрацепции отдает себе отчет по поводу возможных последствий для себя! Это еще в школе, в 10 классе объясняли.

Про порванные презервативы, забытые таблетки - это я уже писала, не говорим. Потому что всякое может случится
    Я говорила именно об подсчетах, "безопасных днях" и т.д.
    И да, такие вот "нежданчики" для меня - это лукавство какое то. И ничего высокомерного я здесь не вижу, не хочешь больше детей, 21 век на дворе - если кто то забыл! А если рискуешь считая дни, значит готова и родить и растить!
    По этой теме у меня все.

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    А что за место?) Поделитесь в личку)))
    Отписала.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

10. ответ для VikaLove , на сообщение « Это точно камень в мой огород! Да, мне... »

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Это точно камень в мой огород!
    Да, мне непонятно! Потому что любая женщина занимаясь сексом и пользуясь бабкиными методами контрацепции отдает себе отчет по поводу возможных последствий для себя! Это еще в школе, в 10 классе объясняли.

Про порванные презервативы, забытые таблетки - это я уже писала, не говорим. Потому что всякое может случится
    Я говорила именно об подсчетах, "безопасных днях" и т.д.
    И да, такие вот "нежданчики" для меня - это лукавство какое то. И ничего высокомерного я здесь не вижу, не хочешь больше детей, 21 век на дворе - если кто то забыл! А если рискуешь считая дни, значит готова и родить и растить!
    По этой теме у меня все.
    Не судите других. Не у всех есть возможность и желание глотать контрацептивы и перевязывать трубы. . А "бабкины" методы прекрасно работают. И если один раз за много лет у кого-то и получилась осечка, ну что поделать... Кто-то идёт на аборт, кто-то рожает. В этой теме собрались последние). Никто не убивается и не страдает. Все приняли это как дар божий и ждут своих малышей. К чему эти разговоры, непонятно.

Страница 219 из 1869 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »