|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
вот , кстати, можно вспомнить тему про ГВ, в отпуске оно будет незаменимо и необходимо.
Лежишь себе на пляже, деть заскулил, покормил его , он спит довольный, мама продолжает на пляже сидеть.
красота же.
Расскажите не опытной, искупался в море как потом моете грудь если на пляже нет душа? Из бутылки или как? У меня пока что только куча вопросов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Сколько же вы понаписали.. )) Сходила на узи в асмед. Врач ну очень понравилась. От себя тоже ее рекомендую, с головой и очень приятная. Угроза есть, тонус есть, но пока все нормально. Гомоцистейн, который я сдавала оказался повышен. Составила мне план лечения и контроля.
А на узи уже лапками дрыгает[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Ну вот и отлично же) Ну и истеричка в ЖК, попалась, ппц.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
Записалась на скрининг в 12 н и 1 день, в ЦМП, врач Шевченко (кто то про врача спрашивал)
-
Сколько же вы понаписали.. )) Сходила на узи в асмед. Врач ну очень понравилась. От себя тоже ее рекомендую, с головой и очень приятная. Угроза есть, тонус есть, но пока все нормально. Гомоцистейн, который я сдавала оказался повышен. Составила мне план лечения и контроля.
вот это да!!!!!!!!!!!!! это сколько недель у тебя?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Расскажите не опытной, искупался в море как потом моете грудь если на пляже нет душа? Из бутылки или как? У меня пока что только куча вопросов.
ха, это я только планирую. Но это уже такие мелочи. Бутылку с водой и мой себе грудь )))
а , вообще я купаться не очень люблю, а вот греться на солнышке- это мое.
-
Элита
Аня, я так рада, что врач тебе понравилась! Не зря рекомендовала)) И так мило, что малыш уже ручками дрыгает)) Насчет угрозы не переживай, главное придерживаться плана лечения и покой. кстати, а что она выписала? Капельница или просто таблетки?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Записалась на скрининг в 12 н и 1 день, в ЦМП, врач Шевченко (кто то про врача спрашивал)
А я к Хачкурузову на 1 скрининг записалась. Сначала хотела к Некрасовой в ЦМП, но потом переписалась. Поленилась на Ваську ехать. А Хачкурузов у нас на Сикейроса принимает. Недёшево, 4тысячи. Но, надеюсь, он того стоит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
А я к Хачкурузову на 1 скрининг записалась. Сначала хотела к Некрасовой в ЦМП, но потом переписалась. Поленилась на Ваську ехать. А Хачкурузов у нас на Сикейроса принимает. Недёшево, 4тысячи. Но, надеюсь, он того стоит
да, он легенда, как и Лебедев. Говорят, пол уже на первом скрининге определяет безошибочно. Кстати, а как с записью к нему? Наверное, на месяц вперед у него все расписано, если не больше?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
Мне далековато и Сикейроса и ВО, так что решила не париться особенно. Вот если не дай бог, проблемы какие-то будут, тогда заморочимся...
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
У меня подруга в Мексику прикинь с 3-х месячным каталась!
Так она говорит - лучший отдых был. Он спит и жрет, я купаюсь и загораю.
Я тоже в мечтах о песочке и море!
Девочки, а Испанию никто не рассматривает?
Я думаю опять туда поехать, уж больно она мне любима!
Я хочу в Торревьеху поехать, там в сентябре как раз еще тепло и море теплое) и апартов много сдается за недорого.
Маргулик родилась 20 июня 2016