Страница 220 из 967 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А что мешает родить в 49? Ну если нет репродуктивных органов женских, то сложно. Но если все на месте, то в 49 вполне себе можно и тройню родить. Было бы желание. Хотя, конечно, объективно, надо бы подумать о детях, что они будут кушать и во что одеваться, когда мама уволится и будет жить на пенсию(((
    Простите конкчно..но это какой-то животный подход к рождению человека...которого еще потом учить, не говоря уже про кормить..я понимаю сейчас все силы государства нацелены на рост рострождаемости, но ...
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

2. ответ для Марге , на сообщение « Вам явно далеко до 49)) »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Вам явно далеко до 49))
    :-) Жизнь кажется длинной и все возможно. Если только захотеть, можно в космос полететь.

3. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Простите конкчно..но это какой-то... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Вам явно далеко до 49))
    Нет, мне меньше, но подружке 53, а её дочкам почти 4
    Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Простите конкчно..но это какой-то животный подход к рождению человека...которого еще потом учить, не говоря уже про кормить..я понимаю сейчас все силы государства нацелены на рост рострождаемости, но ...
    Вы же сами процитировали меня, где я пищу о том, что детям надо ещё кушать и одеваться. Ну и учиться конечно подразумевалось тоже. Я не за возрастных мам, но если женщина хочет, то ничего не не остановит
    Я-Наташа.

Есть у меня знакомец 50+ до этого работал в газпроме. Потом решил что всё тлен и он может больше. Пошел учиться на мастера по изгоовлению сайтов. Ну модно это было на тот момент. И чЁ? Конечно он обломался...конечно началась игра в тдо и вот я такой великий и никто меня не понмает. Вывод: инфантилизм, желание нести ответственность за семью и свои действия осутствует напроч, неадекватная оценка себя. И все это допустимо имхо до 23 лет.

Нет, мне меньше, но подружке 53, а её дочкам почти 4

Вы же сами процитировали меня, где я пищу о том, что детям надо ещё кушать и одеваться. Ну и учиться конечно подразумевалось тоже. Я не за возрастных мам, но если женщина хочет, то ничего не не остановит
    В горящую избу войдет и коня остановит. Один вопрос зачем?
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

сорри, что влезаю
    амбиций у человека может быть много
    деторождение...
    риск родить нездорового ребенка возрастает в десятки раз после 40(
    а вырастить его....

Наш человек Аватар для Двойной малыш

У Вас есть дети? Если-да, то зачем они Вам? если-нет, то хотите ведь? Вот и будет ответ на Ваш же вопрос. Нормальное женское желание иметь ребёнка. Ещё раз-я не поддерживаю рождение в столь позднем возрасте, т к жалко детей, но с точки зрения матери, мне все понятно

вот тут
    скажу мнение - самореализоваться

У Вас есть дети? Если-да, то зачем они Вам? если-нет, то хотите ведь? Вот и будет ответ на Ваш же вопрос. Нормальное женское желание иметь ребёнка. Ещё раз-я не поддерживаю рождение в столь позднем возрасте, т к жалко детей, но с точки зрения матери, мне все понятно
    Так одно дело хотеть родить и все..типа вот хочу... но как бы здравый смысл должен быть в действиях... в особенности после 30, а после 45 еще и надежный тыл в случае чего...

Наш человек

...если женщина хочет, то ничего не не остановит
    С учётом новых технологий в медицине шанс есть, да. Только, помимо самой физиологической возможности, нужно ещё отдавать себе отчёт, насколько это рискованно и тяжело, и в полной мере осознавать, что на ближайшие, как минимум, 18 лет на тебе будет полная ответственность за ребёнка, в т.ч. в плане того, чтобы суметь его обеспечить. И всё переиграть и передумать уже будет нельзя.
    И в случае с работой, когда люди решают начать всё с нуля в зрелом возрасте, нужно тоже отдавать себе отчёт, что тебе не 17 и не 22, и этим всё сказано. Возможности уже объективно не те. И принимать во внимание этот факт, а не только заниматься самоанализом на тему "а чего же я всё-таки хочу?..." Тогда, может, и думать начнёшь не только в ключе своего "хочу", а с точки зрения, как бы так учесть свои желания, свой бэкграунд (и кому из работодателей он может быть интересен), ситуацию с кадрами в конкретной отрасли и на что там вообще можно рассчитывать итд итп

И что касается той же сферы IT, надо тоже понимать, с кем тебе придется конкурировать--при учёте, что сейчас ВУЗов 5 в городе (а то и больше) выпускают таких специалистов, конкурсы туда бешеные, то есть отбирают лучших, и оттуда выходят выпускники, многие из которых практически с детства что-то там программируют. И это при том, что я, к примеру, знаю людей +/-40 из этой сферы, кто пытается повышать квалификацию, и когда они сидят в одном учебном классе со вчерашними выпускниками, то по их признанию, периодически начинают комплексовать. И точно также они понимают, что если по каким-то причинам выпадут сейчас на какое-то время из обоймы, то всё, привет, наверстать будет крайне тяжело, а может, даже и невозможно. И это не мои фантазии, это отзывы реальных людей из этой сферы.

Страница 220 из 967 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »