Страница 219 из 967 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »
  1. ответ для Верлиоко , на сообщение « пенсионерам обязаны дать отпуск за свой... »
    Мега-элита Аватар для arhang

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    отпуск обычный оплачиваемый, 28 дней - если успел заработать ( более 6 месяцев работы на этом месте)
    отпуск за свой счет можно взять на любой срок, но в стаж войдут только 2 недели. И учитывайте, что руководство имеет полное право отказать в предоставлении отпуска за свой счет. Далеко не в каждой организации готовы идти навстречу.
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    пенсионерам обязаны дать отпуск за свой счет на 14 дней по их просьбе , а что значит в стаж , в стаж входит весь период пребывания в отпуске с/с или вы что то другое имеете ввиду.
    Спасибо за информацию

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Пойду про возраст скажу подружке, которая в 49 родила двойняшек)))
    ну тут переживать не о чем, из декрета прямо на пенсию можно выходить...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    ну тут переживать не о чем, из декрета прямо на пенсию можно выходить...
    Она прямо в декрете оформила пенсию в 50 лет, т к старший сын инвалид детства. Только на эту пенсию как-то ей и двоим маленьким дочерям не прожить) естественно вышла на работу. Дочкам сейчас 4 почти, пашет, как вол(((
    Я-Наташа.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Пойду про возраст скажу подружке, которая в 49 родила двойняшек)))
    Т.е. вы хотите сказать, что каждая дама может родить двойню в 49, стоит только захотеть? Имхо это как раз исключение, подтверждающее правило.

Так же наверняка найдется кандидат, который сможет радикально поменять работу в 49 на более интересную, но рискованно будет говорить, что на это легко способны 100% людей в 49 лет.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    "Возрастной кандидат" - с какого возраста начинается?

- "а что Вы уже сделали, чтобы реализоваться в этой сфере?"
    - вот у меня корочка есть, вот еще одна корочка есть, вот учебные, квалификационные работы. Опыта нет, тк без опыта на работу не берут. Плюс у меня возраст и "чемодан", но есть желание развиваться...

В моем понимании дальше в диалоге тупик. И что-то типа мы с вами свяжемся, если....
    Не нужны корочки в таких количествах. Вернее, нужно много чего помимо них. Опыт - это не столько строчка в резюме, сколько навыки (реальные, практические). Например, на многие работы, того же тестировщика, есть тесты\тестовые задания на входе. Сделаете хорошо - это очень сильно повысит шансы.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Понимаете, если вы как кандидат оперируете идеей "хочунемогу развиваться в этой области", то придется это доказывать задолго до подачи резюме (на конкурентном рынке, конечно).
    Если человек хочет шить, он будет шить.
    Если человек хочет заниматься веб-программированием, он будет это делать для себя, для кошек, для любителей индийской кухни.
    Если человек хочет учить детей, он будет учить детей.
    Потому что нет причин этого не делать.
    Да, именно так. Когда приходит человек и говорит, что хочет заниматься тестированием, первым вопросом будет - отлично, что вы уже тестировали, как именно? И ответ "вот у меня корочки, дайте мне шанс попробовать" не очень интересен, особенно после 40, даже 35 лет. А ответ в духе "вот на такой-то тестовой среде я проводила такие-то виды тестов такими-то методами" уже теплее. И не так важно, у работодателя вы это делали или в виде домашнего задания при получении "корочек". Главное факт - вы это умеете и сделаете. Вы можете ответить на тех.вопросы, сделать тесты, т.е. то, за что работодатель планирует платить деньги. Не за корочки.

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что каждая дама может родить двойню в 49, стоит только захотеть? Имхо это как раз исключение, подтверждающее правило.

Так же наверняка найдется кандидат, который сможет радикально поменять работу в 49 на более интересную, но рискованно будет говорить, что на это легко способны 100% людей в 49 лет.
    .
    А что мешает родить в 49? Ну если нет репродуктивных органов женских, то сложно. Но если все на месте, то в 49 вполне себе можно и тройню родить. Было бы желание. Хотя, конечно, объективно, надо бы подумать о детях, что они будут кушать и во что одеваться, когда мама уволится и будет жить на пенсию(((
    Я-Наташа.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

А что мешает родить в 49? Ну если нет репродуктивных органов женских, то сложно. Но если все на месте, то в 49 вполне себе можно и тройню родить. Было бы желание. Хотя, конечно, объективно, надо бы подумать о детях, что они будут кушать и во что одеваться, когда мама уволится и будет жить на пенсию(((
    Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что любая женщина с желанием и наличествующими на месте репродуктивными органами (не уточняя их функциональность) способна родить в 49? И единственное, что останавливает, это экономический фактор?

7. ответ для Elenochka , на сообщение « Я правильно понимаю, что вы... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что любая женщина с желанием и наличествующими на месте репродуктивными органами (не уточняя их функциональность) способна родить в 49? И единственное, что останавливает, это экономический фактор?
    Если у женщины есть желание родить, то возраст её точно не остановит. Как и отсутствие мужчины рядом. Высокие технологии не стоят на месте, а до определённого возраста они ещё и бесплатно( не знаю в этом году ограничение по возрасту). Ну и банки мужских клеток тоже есть и стоят они очень дёшево, т е даже мужчина не нужен, выбирай по списку и плодись)))

с орбиты Аватар для Марге

Если у женщины есть желание родить, то возраст её точно не остановит. Как и отсутствие мужчины рядом. Высокие технологии не стоят на месте, а до определённого возраста они ещё и бесплатно( не знаю в этом году ограничение по возрасту). Ну и банки мужских клеток тоже есть и стоят они очень дёшево, т е даже мужчина не нужен, выбирай по списку и плодись)))
    Вам явно далеко до 49))

Наш человек Аватар для Stef2009

К 49 у среднестатической российской женщины набирается нехилый комплект болячек, который может и даст выносить, дай бог, без осложнений, но уж потом с младенцем и без помощи ( без няни, постоянно сидящего дома мужа, а бабушек-дедушек уже может не быть) первые пару-тройку лет можно крякнуться. Плюс не забывайте, что в этом уже вообще-то вполне может быть климакс. Желания тут мало.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Stef2009 , на сообщение « К 49 у среднестатической российской... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    К 49 у среднестатической российской женщины набирается нехилый комплект болячек, который может и даст выносить, дай бог, без осложнений, но уж потом с младенцем и без помощи ( без няни, постоянно сидящего дома мужа, а бабушек-дедушек уже может не быть) первые пару-тройку лет можно крякнуться. Плюс не забывайте, что в этом уже вообще-то вполне может быть климакс. Желания тут мало.
    +1

Страница 219 из 967 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »