|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Почепочка ,поздравляю с рождением деток! Счастья вашей семье!!!
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
А я вошла в режим, сын уже стабильно набирает вес, пытается сосать из бутылочки, плюс зонд.Доченька пока через зонд. Еще не дошла до первоначального веса. Вчера купила им бутылочки и соски для недоношенных детей. Молока предостаточно , сцеживаю по 160-180мл, при расчете что едят они 35 и 45мл. Сплю очень мало. Пока сцеживаюсь , кормлю, на сон времени не остается. Можно было бы впрок нацедить, но сразу же грудь каменеет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, молодцы!
можно один советик дам по моему оптыту сцеживаний в больнице?
самое важное и полезное для веса и тп -переднее молоко, самое первое при сцеживании, дальше уже жидкое и очень жидкое
Ты лучше пробуй сцедить 40-50 грамм сначала и в бутылочку, а потом еще немного уже для объема
+ смотри не перестарайся, тк я лично за 2 недели устроила себе такой перебор по молочку(, что потом сложно было на нужный объем по минимуму того, что ели выйти
Лучше чуточку уменьшая порции сцеживания, не надо все выдавливать
вот мой опыт))
-
Активный участник
Сообщение от люпка
У меня тоже были грандиозные плани на эту Б, и спортом думала продолжить и две работы выдержать)) ну и много чего ещё.....
А лежу в больнице уже почти три недели. Ну ничего, справимся
Да уж, у меня тоже было 2 работы. Одну пришлось бросить на раннем сроке из-за угрозы с кровотечение, а на второй теперь на больничном.
Желаю скорее наладить работу сердечка, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
А вы не в ПЦ с детками? Желаю скорейшего набора веса! Я сейчас пойду по вашим стопам, страшнова-то...
Нет, мы лежим в отделении патологии новорожденных во всеволожске, Тут очень хорошие врачи, сильна реанимация. Детки питаются чисто сцеженным молоком. Миша хорошо набирает вес , сосет и бутылочку и через зонд , маленькая Лиза пока только через зонд. лежу в палате для мам, дети в отдельной палате. Условия хорошие, все нравится. Сама ухаживаю за малышами.
-
Небожитель
Девочки, если кому полезно и интересно
Завтра в ПЦ день открытых дверей
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
Нет, мы лежим в отделении патологии новорожденных во всеволожске, Тут очень хорошие врачи, сильна реанимация. Детки питаются чисто сцеженным молоком. Миша хорошо набирает вес , сосет и бутылочку и через зонд , маленькая Лиза пока только через зонд. лежу в палате для мам, дети в отдельной палате. Условия хорошие, все нравится. Сама ухаживаю за малышами.
Вера, как хорошо, что у тебя молочка хватает!! Я тоже так хочу, а то почитала, что у многих проблемы с кормлением, таперь волнуюсь, раньше и не думала об этом. Ну у меня всегда находится из-за чего переживать)))
Когда вы планируете на выписку?
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149059131]передавай ей поздравления!!!!
что-то она к нам не заходит давненько((
у вас там в апрельском топике так много наших)) топик двойняшек почти
у меня в июньском я одна с двойней))
но мне там как-то неуютно, что-то не приспособлюсь все к нему))
У нас ещё и Яна сегодня своих девочек родила[emoji1413][emoji1413] уже 4-ро нас там двойняшек родили, ну и вообще, многие апрелята в марте в Итоге родились ))
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
У нас ещё и Яна сегодня своих девочек родила[emoji1413][emoji1413] уже 4-ро нас там двойняшек родили, ну и вообще, многие апрелята в марте в Итоге родились ))
Да, в апрелятах мартовский беби-бум))) к моим родам, я одна останусь😂 Если мальчики раньше времени не собеиуться на выход))
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Яну с рождением доченек!!🎉🎉
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Да уж, у меня тоже было 2 работы. Одну пришлось бросить на раннем сроке из-за угрозы с кровотечение, а на второй теперь на больничном.
Желаю скорее наладить работу сердечка, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@
Спасибо! И ты поправляйся!@@@&@@@@@@@@@@@@@@
шестикратная мать