|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Нефела
А на каком сроке капельницы были? И кто гематолог, если не секрет?
Не переживай! Капали на 28-29 неделе, предлагали раньше ещё, но я всё надеялась таблетками и питанием поднять. К гематологу направление в моей жк дали в 18-ю жк. Сначала у одной была, она уволилась, потом у Фроловой.
Мне очень рекомендовали Колоскова, он в Алмазова принимает и в Медлабе, но как-то без него обошлось.
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Как же иначе?)))) я то уже переживаю как бы ещё месяц отходить, хотя бы до начала мая уговариваю не спешить наружу!)
Отеки г тебе определила? Или сама заметила?
О, поздравляю! Дело полезное, я чуть не дождалась и купила за 1,5 такую у двойняшек 2015 девочка продавала. У Маши взяла только немного одёжки 50 р-ра, за что ей огромное спасибо!
Все готово уже у тебя? Сумка в рд собрана? Какой рд, не помню? Мальчишки головами вниз? Сильно пинаются на твоём сроке?
На днях просто ноги так отекли, что сложно было не заметить, сейчас получше. Прямо сумку не собрала, но почти всё куплено, кроме бандажа послеоперационного и чулков (на счёт чулков сомневаюсь что-то, колготки компрессионные купила, так и не смогла одеть, хотя замеряли всё). Мальчишки мои в тазовом, так что готовимся к КС. Надеюсь на плановое в 17 рд. Тоже уговариваю их не спешить, тем более погода плохая))) они не сильно пинаются всю беременность, или места мало, или я малочувствительная. Вот ещё лобок начал болеть, симфизит может ...
На выписку ничего не купила детям, непонятно какая погода будет. Вещички 50 р-ра купила, но по узи они большие, если до 38 доношу, боюсь не влезут))
-
Активный участник
Наташа Почёпочка отписалась в апрельском топике, что родила. Огромные поздравления, молочка и скорейшего восстановления!
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Наташа Почёпочка отписалась в апрельском топике, что родила. Огромные поздравления, молочка и скорейшего восстановления!
передавай ей поздравления!!!!
что-то она к нам не заходит давненько((
у вас там в апрельском топике так много наших)) топик двойняшек почти
у меня в июньском я одна с двойней))
но мне там как-то неуютно, что-то не приспособлюсь все к нему))
-
Активный участник
А
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
передавай ей поздравления!!!!
что-то она к нам не заходит давненько((
у вас там в апрельском топике так много наших)) топик двойняшек почти
у меня в июньском я одна с двойней))
но мне там как-то неуютно, что-то не приспособлюсь все к нему))
Да я, честно говоря, не активно там общаюсь, девчонки очень много пишут, не всегда успеваю читать)) вообще по пдр я майчонок, но т.к. рожать собраюсь в 38 недель, присоседилась к апрелятам, а там все в марте активно начали рожать😃
Я думаю, Наташа нам здесь напишет ещё, когда из реанимации переведут.
-
с крыльями
Вот мой гематолог как раз Колосков)) Но он вроде против капельниц. Ладно, посмотрим) Спасибо за поддержку
А ты в 17 по договору рожать будешь? С кем?) Или по омс?
-
с крыльями
Сообщение от GreenySH
А мне вообще сорбифер как об стену горох, гемоглобин только ниже упал.
Да понятно, что тут не угадаешь(( Я феррум лек пила, за 3 недели со 117 до 93 грохнулся
-
Элита
Сообщение от Нефела
Да понятно, что тут не угадаешь(( Я феррум лек пила, за 3 недели со 117 до 93 грохнулся
Мне говорили ферлатум хорошо поднимает, я сейчас пью, вроде ферритин улучшился.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Девочки, посмотрела животики в ВК😊 у некоторых такие маленькие и аккуратные в 20 с чем то...не то что мой в 16...причём у меня живот вечером раза в 2 больше чем утром. Это у всех такая метаморфоза?
-
Мега-элита
Нет, все индивидуально.
Я в июлятах сижу, нас там несколько с двойнями
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017