|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Уборщица на полставки заходила? 
Былааааа....
Девчонки зацитировали))
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
чума
она уже и так и сяк перед Аллой виляет, внимание привлекает,никто не ведется,
вау..вы просто ва-банк пошли,с А. согласовали демарш смелый?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
 и смех и грех
Как рубль держался и кааааак упадет вниз. Вот так и Аашка в моем списЬке.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Ага  двойная голодуха
Бедняга. Держись там. На те кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
чума
 Сообщение от most
чего?
передадите однокласснице
Поросю мое мнение...щаз вы мне напишите что то типа того что много чести..не трудитесь,просто передайте как решили..и все...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Как рубль держался и кааааак упадет вниз. Вот так и Аашка в моем списЬке.
Да какой там рубль. Ваучер.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
кто про кого что знает? 
Да фиг уже поймешь
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Бедняга. Держись там. На те кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.
Ыыыыы) спасибки)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
заходила,намусорила,потом грязь развозюкала,швабру свою подобрала и ушла бросив напоследок фантик.
Помыть и то не может нормально.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов