| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Назвать шакалом,значит подлизаться? 
у Маньки все, не как у людей.
-
со звезды
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Чота я вас начиталась и жрать захотела
Чо хомячит буш?
Я капустки квашеной с картохой заточу пойду
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Э-эээ, вот с этого места по-подробнее, чота я не поняла!
я пришла ваще-то с миром, а вы на меня эвфемизмами всякими.... стыдобище!
У Маняши ТДО, её легко ранить. 
Держись, Маняша! Я сама с ТДО!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
ужс какой! у вас так весело, а мне уходить
не пишите много!
это уж как повезёт...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Уборщица на полставки заходила? 
заходила,намусорила,потом грязь развозюкала,швабру свою подобрала и ушла бросив напоследок фантик.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Овном полить при любом раскладе найдутся желающие. Мне на этот вопрос так там и не ответили конкретно.
Есть темы в которых это просто не уместно. Сама тема и ее название уже оскорбление для человека который погиб спасая дорогое для него существо, и не диванным войскам его судить. Про некоторых комментаторов вообще промолчу.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
чума
 Сообщение от most
это ваше дело, мало ли кто тут о ком, какого мнения.
но вы же передадите,я даже не сомневаюсь...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
и кто теперь на первом месте? 
Да такая в колпаке на аве, типа гном.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Не верю!
так почитайте топ, она уже и так и сяк перед Аллой виляет, внимание привлекает,никто не ведется, вернее Ханну завела, а теперь не рада.
-
Легенда
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Откуда все про все знают 
кто про кого что знает?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©