| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Я уже разбавила. Ааашка уступает позиции в моем списЬке после посещения собачьего топа.
и смех и грех
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
а Манька сдружится мечтает.
Не верю!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от most
Назвать шакалом,значит подлизаться?
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Э-эээ, вот с этого места по-подробнее, чота я не поняла!
Нечего тут понимать. Тут делать надо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Чота я вас начиталась и жрать захотела
почитайте топик про как из нормальных продуктов приготовить помои...или даже топик про оливье.сразу расхочется.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Чота я вас начиталась и жрать захотела
странная взаимосвязь))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
да только утром был взрыв на макаронной фабрике. 
Уборщица на полставки заходила?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
была о ней лучшего мнения...
это ваше дело, мало ли кто тут о ком, какого мнения.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
а ты поешь
у меня вот пицца
Так вставать надо. Не хочу лишний раз шевелиться. Мне сегодня посоветовали привязать себя к кровати,чтобы больше ничего себе не сломать
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
чума
 Сообщение от most
не удивляйтесь.
так и запишем в протокол-мостосима бросила детей в роддоме
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."