Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 220 из 306 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Слушайте, у меня уже в глазах рябит от пляшущей бабы на всех страницах((((( Хочется спросить такая навязчивая подпись случайно не запрещена?

2. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Топ про купальники вспомнила...Похоже очень.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    В год дети, практически все, боятся чужих людей. Тем более на развивалках (что там делать, в год-то? ))))
    Ой, давайте не будем.... Да, мы ходили с 1,3 на занятия. Кто-то предпочитает общество уо. Каждому свое. Моя чужих не боялась.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Элементарная защита прав потребителя. Человек оплачивает путевку и имеет право знать, что это сборный лагерь для детей с умственными отклонениями и обычных детей. На этом все, хочешь ешь, не хочешь не ешь. Никаких проблем и претензий.
    Ну так посмотрите вы на сайте лагеря-то, трудно что-ли, я не понимаю?? Или для вас транспарант должен висеть в центре города отдельный по этому поводу?? Вся информация есть! Чего не хватает то людям без уо, чтобы . пойти хотя бы почитать про то, куда они отправляют детей!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Это не Вы писали, была сегодня такая фраза от кого-то, что дети только реагируют , если им подскажут.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну так посмотрите вы на сайте лагеря-то, трудно что-ли, я не понимаю?? Или для вас транспарант должен висеть в центре города отдельный по этому поводу?? Вся информация есть! Чего не хватает то людям без уо, чтобы . пойти хотя бы почитать про то, куда они отправляют детей!
    Вчера писала тоже самое, попробую повторить. Если бы была эта информация на сайте, не было бы слов директора о том. что заберут других детей. И я тоже не знаю , что мешает людям с сохранным интеллектом понять человека, который говорит, что не собирается отправлять ребенка в лагерь.Это опрос был теоретический, голая статистика.

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « Я - да. А Вы? Есть проверка. Есть... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я - да. А Вы? Есть проверка. Есть признание правомочности решения администрации лагеря. Все равно директор - придурок. Где доказательство, что директор знал, что к нему привезут таких инвалидов? Ему перечислили деньги не поставив в известность об особости детей, просто переданы списки с фамилиями. Почитайте интернет.

Есть официально признание администрацией и детского омбундсмена правомерности действий дирекции лагеря. Вы ратуете за нарушение должностных инструкций и закона в пользу конкретных инвалидов и в ущерб безопасности обычных детей.

Ну Вы-то, надеюсь читать умеете и на память не жалуетесь сегодня? Я где пишу об отсутствии инвалидов по всем заболеваниям? Инвалид инвалиду рознь. Я хочу знать, есть ли в данном месте и в данное время дети с психиатрическими диагнозами и требующие особых условий пребывания. И иметь возможность оценить эти риски.
    Да не бывает такого потому что. Стоит печать заведения, вы думаете там списки от руки, что-ли?? Вы когда-нибудь отправляли такое количество детей в лагерь?? Мы спортшколу отправляем, так там сто бумаг надо оформить, а не просто лагерь в лотерею выиграть. И дирекция лагеря ВСЕГДА в курсе, кто к ним едет и что он подписывает.
    Другое дело, что если директор смотрит в книгу - видит фигу. Но тут ничего не поделаешь - это как вариант с родителями, у которых вся информация перед глазами, но они не открыли сайт, потому что думали, что сайт придет сам и вслух себя отрекомендует.

Я вам постила список Минздрава, там ВСЕ есть. Все, что вас интересует. Куда вы его дели?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для ##NV## , на сообщение « а как же права моего ребенка, или тут... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а как же права моего ребенка, или тут выборочно защищают
    Ваших прав вас никто не лишает. Это ваш выбор, хотите - ездите, не хотите - не ездите. Но указывать администрации лагеря у вас прав нет, вы можете лишь соглашаться с ними или не соглашаться.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да не бывает такого потому что. Стоит печать заведения, вы думаете там списки от руки, что-ли?? Вы когда-нибудь отправляли такое количество детей в лагерь?? Мы спортшколу отправляем, так там сто бумаг надо оформить, а не просто лагерь в лотерею выиграть. И дирекция лагеря ВСЕГДА в курсе, кто к ним едет и что он подписывает.
    Другое дело, что если директор смотрит в книгу - видит фигу. Но тут ничего не поделаешь - это как вариант с родителями, у которых вся информация перед глазами, но они не открыли сайт, потому что думали, что сайт придет сам и вслух себя отрекомендует.

Я вам постила список Минздрава, там ВСЕ есть. Все, что вас интересует. Куда вы его дели?
    Думаете , директор тоже УО, не понял , что подписал...

10. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, если бы у моего ребенка был... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну, если бы у моего ребенка был диагноз, как Вы выражаетесь, то меня поведение ребенка, который отказывается играть с моим, вряд ли бы оскорбило. У меня адекватное восприятие действительности... А то действительно получается, что опа есть, а слова нет.
    Блин Джулс, ну я не знаю. Но вот это правда за гранью уже. Зачем спрашивать у мамы особенка диагноз я не понимаю? И вообще чо то Вы не Бога ни черта не боитесь с такими высказываниями, я Вас уверяю, будь не дай Бог какой диагноз в анамнезе Вы бы очень остро на это реагировали, потому что это незаживающая рана вообще. Когда у моего ребенка был простой дерматит и вся шея была в расчесах и дети меня спрашивали а что это с вашим ребенком у меня и то нервы сдавали. Что уж говорить о серьезных диагнозах?

Страница 220 из 306 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »