| |
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Хранитель
Слушайте, у меня уже в глазах рябит от пляшущей бабы на всех страницах((((( Хочется спросить такая навязчивая подпись случайно не запрещена?
-
Живу я здесь
Топ про купальники вспомнила...Похоже очень.
-
Космонавт
 Сообщение от татьяна 71
В год дети, практически все, боятся чужих людей. Тем более на развивалках (что там делать, в год-то? ))))
Ой, давайте не будем.... Да, мы ходили с 1,3 на занятия. Кто-то предпочитает общество уо. Каждому свое. Моя чужих не боялась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Элементарная защита прав потребителя. Человек оплачивает путевку и имеет право знать, что это сборный лагерь для детей с умственными отклонениями и обычных детей. На этом все, хочешь ешь, не хочешь не ешь. Никаких проблем и претензий.
Ну так посмотрите вы на сайте лагеря-то, трудно что-ли, я не понимаю?? Или для вас транспарант должен висеть в центре города отдельный по этому поводу?? Вся информация есть! Чего не хватает то людям без уо, чтобы . пойти хотя бы почитать про то, куда они отправляют детей!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Это не Вы писали, была сегодня такая фраза от кого-то, что дети только реагируют , если им подскажут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну так посмотрите вы на сайте лагеря-то, трудно что-ли, я не понимаю?? Или для вас транспарант должен висеть в центре города отдельный по этому поводу?? Вся информация есть! Чего не хватает то людям без уо, чтобы . пойти хотя бы почитать про то, куда они отправляют детей!
Вчера писала тоже самое, попробую повторить. Если бы была эта информация на сайте, не было бы слов директора о том. что заберут других детей. И я тоже не знаю , что мешает людям с сохранным интеллектом понять человека, который говорит, что не собирается отправлять ребенка в лагерь.Это опрос был теоретический, голая статистика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Я - да. А Вы? Есть проверка. Есть признание правомочности решения администрации лагеря. Все равно директор - придурок. Где доказательство, что директор знал, что к нему привезут таких инвалидов? Ему перечислили деньги не поставив в известность об особости детей, просто переданы списки с фамилиями. Почитайте интернет.
Есть официально признание администрацией и детского омбундсмена правомерности действий дирекции лагеря. Вы ратуете за нарушение должностных инструкций и закона в пользу конкретных инвалидов и в ущерб безопасности обычных детей.
Ну Вы-то, надеюсь читать умеете и на память не жалуетесь сегодня? Я где пишу об отсутствии инвалидов по всем заболеваниям? Инвалид инвалиду рознь. Я хочу знать, есть ли в данном месте и в данное время дети с психиатрическими диагнозами и требующие особых условий пребывания. И иметь возможность оценить эти риски.
Да не бывает такого потому что. Стоит печать заведения, вы думаете там списки от руки, что-ли?? Вы когда-нибудь отправляли такое количество детей в лагерь?? Мы спортшколу отправляем, так там сто бумаг надо оформить, а не просто лагерь в лотерею выиграть. И дирекция лагеря ВСЕГДА в курсе, кто к ним едет и что он подписывает.
Другое дело, что если директор смотрит в книгу - видит фигу. Но тут ничего не поделаешь - это как вариант с родителями, у которых вся информация перед глазами, но они не открыли сайт, потому что думали, что сайт придет сам и вслух себя отрекомендует.
Я вам постила список Минздрава, там ВСЕ есть. Все, что вас интересует. Куда вы его дели?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
 Сообщение от kykmak
а как же права моего ребенка, или тут выборочно защищают
Ваших прав вас никто не лишает. Это ваш выбор, хотите - ездите, не хотите - не ездите. Но указывать администрации лагеря у вас прав нет, вы можете лишь соглашаться с ними или не соглашаться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не бывает такого потому что. Стоит печать заведения, вы думаете там списки от руки, что-ли?? Вы когда-нибудь отправляли такое количество детей в лагерь?? Мы спортшколу отправляем, так там сто бумаг надо оформить, а не просто лагерь в лотерею выиграть. И дирекция лагеря ВСЕГДА в курсе, кто к ним едет и что он подписывает.
Другое дело, что если директор смотрит в книгу - видит фигу. Но тут ничего не поделаешь - это как вариант с родителями, у которых вся информация перед глазами, но они не открыли сайт, потому что думали, что сайт придет сам и вслух себя отрекомендует.
Я вам постила список Минздрава, там ВСЕ есть. Все, что вас интересует. Куда вы его дели?
Думаете , директор тоже УО, не понял , что подписал...
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Ну, если бы у моего ребенка был диагноз, как Вы выражаетесь, то меня поведение ребенка, который отказывается играть с моим, вряд ли бы оскорбило. У меня адекватное восприятие действительности... А то действительно получается, что опа есть, а слова нет.
Блин Джулс, ну я не знаю. Но вот это правда за гранью уже. Зачем спрашивать у мамы особенка диагноз я не понимаю? И вообще чо то Вы не Бога ни черта не боитесь с такими высказываниями, я Вас уверяю, будь не дай Бог какой диагноз в анамнезе Вы бы очень остро на это реагировали, потому что это незаживающая рана вообще. Когда у моего ребенка был простой дерматит и вся шея была в расчесах и дети меня спрашивали а что это с вашим ребенком у меня и то нервы сдавали. Что уж говорить о серьезных диагнозах?