Страница 220 из 2503 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а не наладилось ГВ ребенок не захотел грудь взять или просто молоко так и не пришло и может этому как раз смеси их и помешали,почему они сразу к груди не прикладывают,ведь в других роддомах всегда приносят на кормление даже после КС?!
    это мне вопрос? вы просто не обозначили, к кому конкретно обращаетесь
    Причин ИВ было много: и мое КС, и мои гормональные нарушения, специфичная грудь, ребенок ее вообще ниразу не брал, орала потом по полчаса.
    молоко появилось на 4 день, сцеживалось только ужасным лактопульсом, я ощущала себя дойной коровой с отекшей грудью. недельку еще дома повоевали, думали вдруг грудь возьмет, потом, к счастью, прекратили это бредовое занятие. никаких проблем от ИВ не вижу. Здоровый ребенок, в 6 мес уже стояла, без аллергий.

И еще вопрос врачь решает когда из ПИТа переводить в палату или сама уже просишся,когда чувствуешь себя лучше?
    в моем случае меня "попросили".
    в ПИТ было занято 4 места из 5 и собирались еще привезти, поэтому мне предложили, как самой "ранней" из находившихся в ПИТ перейти на ПО
    Имейте в виду, что первый-последний день в ПИТ и вообще в любой палате считается как один, то есть у меня получилось из-за вечернего перевода на ПО, что 31 октября я оплатила аж 2 раза - и сутки в палате ПИТ и сутки ПО...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для ksunia , на сообщение « Я буду лежать только на... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

1 по однозначно там работают акушерки те же что и на семейных родах и меняются. Очень отзывчивые всех только по имени называют с ребеночком учат обращаться в общем говорю уходить не хотелось!!!!!!!!!!!!
    Да кстати я лежала в 3 местной палате все однодневки но моих девченок раньше выписали на два дня я задержалась пришлось чистку делать матка плохо сокращалась в общем я испугалась что меня будут переводить в другугю палату а эту мыть а лежала я в 301 очень удобное месторасположение у нее. В общем пришла уборщица и стала командовать иди туда иди сюда но как только я сказала акушерке что никуда не хочу мне сказали что ради бога никто тебя не тронет останешься тут и в тот же вечер ко мне подселили только что родивших но палату ессно обработали я в коридоре посидела

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для fiola , на сообщение « это мне вопрос? вы просто не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    это мне вопрос? вы просто не обозначили, к кому конкретно обращаетесь
    Причин ИВ было много: и мое КС, и мои гормональные нарушения, специфичная грудь, ребенок ее вообще ниразу не брал, орала потом по полчаса.
    молоко появилось на 4 день, сцеживалось только ужасным лактопульсом, я ощущала себя дойной коровой с отекшей грудью. недельку еще дома повоевали, думали вдруг грудь возьмет, потом, к счастью, прекратили это бредовое занятие. никаких проблем от ИВ не вижу. Здоровый ребенок, в 6 мес уже стояла, без аллергий.

в моем случае меня "попросили".
    в ПИТ было занято 4 места из 5 и собирались еще привезти, поэтому мне предложили, как самой "ранней" из находившихся в ПИТ перейти на ПО
    Имейте в виду, что первый-последний день в ПИТ и вообще в любой палате считается как один, то есть у меня получилось из-за вечернего перевода на ПО, что 31 октября я оплатила аж 2 раза - и сутки в палате ПИТ и сутки ПО...
    У меня тоже плоско втянутые соски. но благодаря лактопульсу они чуток вытянулись грудь разработалась и я кормлю своим молоком. Я очень рада тому что там есть этот лактопульс иначе был бы застой ручное расцеживание и невидать мне гв никогда! Так nxj слава лактопульсу к нему чуть не очередь чтоит это великая вещь!!!

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    У меня тоже плоско втянутые соски. но благодаря лактопульсу они чуток вытянулись грудь разработалась и я кормлю своим молоком. Я очень рада тому что там есть этот лактопульс иначе был бы застой ручное расцеживание и невидать мне гв никогда! Так nxj слава лактопульсу к нему чуть не очередь чтоит это великая вещь!!!
    это лишний раз доказывает, что у всех по разному.
    застоя у меня не было, даже рубашка намокала чуток только 1 день. Лактопульсом нацедили 35 гр и потом сутки отек сходил. Я потом еле смогла заставить себя подойти к нему второй раз, еще 30 гр нацедили. Долго думала, не взять ли его напрокат домой, поняла, что не смогу, этот ритмичный стук меня с ума сводил
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « это лишний раз доказывает, что у всех... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    это лишний раз доказывает, что у всех по разному.
    застоя у меня не было, даже рубашка намокала чуток только 1 день. Лактопульсом нацедили 35 гр и потом сутки отек сходил. Я потом еле смогла заставить себя подойти к нему второй раз, еще 30 гр нацедили. Долго думала, не взять ли его напрокат домой, поняла, что не смогу, этот ритмичный стук меня с ума сводил
    Я купила домой меделу электрическую
    а первый раз тоже мало нацедила но как не странно больно не было вообще зато соски теперь ухх!!!

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Nadin2105

ДОбрый день!

Простите, но просто физически не хватило времени на прочтение всей темы с начала до конца.
    Не могли бы вы сказать, тут уже говорилось о ценах на ДР РД и ПР на 2009 г. и периоды проветриваний на 2009 г. Хотелось бы найти такую же информацию, как и в начале топика по 2008 году.
    Очень буду признательна.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

а как расшифровать ДР РД??? ПР - это платные роды?
    плановое проветривание в Отта всегда в одно и то же время, так как это институт - примерно с 17-20 июля по 1 сентября.
    а цены на 1 странице, не особо-то они и менялись.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Pintusha

А в отто есть сохранение,платное или бесплатное,как попасть на бесплатное или на платное.Спасибо.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
    2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
    3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
    4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
    5м.-6900-63........10м.-9100

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

есть, на ранних сроках сохраняют в отделении гинекологической эндокринологии, на более поздних на дородовом.
    Бесплатно, только по профилю института. Это диабет в основном, в редких случаях и другие заболевания, сложные проявления ФПН, например. Все остальное - платное.
    Попасть можно , получив направление на госпитализацию после приема у акушера-гинеколога из Отта, например. Приходите на платный прием ( первичный - 670р), врач вас осмотрит и примет решение, нужна ли вам госпитализация. Если да - то при наличии свободных мест на отделении и ваших анализов госпитализируют. Если мест нет. подождать, обычно звонят старшей медсестре на отделение, узнают.
    анализы можно сдать и по срочному, если еще нет обменной карты ( обычно нужны свежие или по срокам спид-сифилис-гепатит и анализ мочи, мазок).

Активный участник Аватар для Valery9

Скажите пожалуйста,а не наладилось ГВ ребенок не захотел грудь взять или просто молоко так и не пришло и может этому как раз смеси их и помешали,почему они сразу к груди не прикладывают,ведь в других роддомах всегда приносят на кормление даже после КС?!
    Как это не прикладывают????Еще в родзале приложили.В 16.25 родила,а вечером в 20.30 она у меня сама так насасывала.что ого-го)))

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

Страница 220 из 2503 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »