|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,подскажите кто лежал на ПО после кесарева,кладут в палату всех после КС или перемешивают вместе с естественно родившими?И еще,ребеночка сама из детского отделения забираешь или приходят и говорят когда забрать?
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Девочки,подскажите кто лежал на ПО после кесарева,кладут в палату всех после КС или перемешивают вместе с естественно родившими?И еще,ребеночка сама из детского отделения забираешь или приходят и говорят когда забрать?
Я лежала на бесплатном ПО. В палате из 4-х человек только у меня было КС. Ребенка принесли из детского отделения сами сестрички, да еще и причесали на пробор "чтобы мамочку порадовать". У сынули были достаточно длинные черные волосы
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Здорово,но я слышала что на ПО не все такие отзывчивые!Скажите,а на какой день обычно приносят ребенка и как его кормят пока он не с мамой лежит?
-
Элита
 Сообщение от elena>
Рекомендую Шаповалову Елену Андреевну
Я бы тоже Шаповалову Елену Андреевну порекомендовала от души! Отличный врач и просто очень хороший человек!
-
сансанистка-легоманьяк
про деньги: я не платила врачу лично ( рожала платно), а так как лежала на До в бесплатной 9 местной палате, то и много приятельниц, рожавших в те же дни, в основном по сертификату.. Никто не платил в "карман"
про палаты. Кс и ЕР лежат вместе. тут важнее, чтобы они в один день родили, а не "как"
Самим ребенка с детского отделения забирать нельзя, на это дает сначала разрешение педиатр дежурный. Приносит акушерка деткого отделения.
Мне при несли ребенка в 23 часа, кесарили меня в 9-30, в палату из ПИт перевели в 20-30. То есть все в один день.
Кормили смесью НАН1, ГВ так и не наладилось, мы на Ив.
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Здорово,но я слышала что на ПО не все такие отзывчивые!Скажите,а на какой день обычно приносят ребенка и как его кормят пока он не с мамой лежит?
Меня прокесарили в 15.25 в среду, из ПИТ меня часов в 12.00 четверга перевели в обычную палату, а сынулю принесли утром в пятницу. Он был желтоват слегка (желтушка новорожденных), врачи следили за цветом кожи. Кормили на ДО смесью, но грудь он взял сразу без всяких проблем
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста,а не наладилось ГВ ребенок не захотел грудь взять или просто молоко так и не пришло и может этому как раз смеси их и помешали,почему они сразу к груди не прикладывают,ведь в других роддомах всегда приносят на кормление даже после КС?!
-
В перезагрузке
Н а 1 по на хозращете с вас будут пылинки сдувать а на бесплатном конечно врядли
ребенка докармливают но после этого настойчиво предлагают и помогают перевести на гв. после непродолжительных боев все детки в палате взяли грудь.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
И еще вопрос врачь решает когда из ПИТа переводить в палату или сама уже просишся,когда чувствуешь себя лучше?
-
Мега-элита
Я буду лежать только на хозрасчете,просто вот если будет выбор на 1по или на 2по так и не поняла куда лучше проситься?