Страница 219 из 2503 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,подскажите кто лежал на ПО после кесарева,кладут в палату всех после КС или перемешивают вместе с естественно родившими?И еще,ребеночка сама из детского отделения забираешь или приходят и говорят когда забрать?

2. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,подскажите кто лежал на ПО... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто лежал на ПО после кесарева,кладут в палату всех после КС или перемешивают вместе с естественно родившими?И еще,ребеночка сама из детского отделения забираешь или приходят и говорят когда забрать?
    Я лежала на бесплатном ПО. В палате из 4-х человек только у меня было КС. Ребенка принесли из детского отделения сами сестрички, да еще и причесали на пробор "чтобы мамочку порадовать". У сынули были достаточно длинные черные волосы
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Здорово,но я слышала что на ПО не все такие отзывчивые!Скажите,а на какой день обычно приносят ребенка и как его кормят пока он не с мамой лежит?

4. ответ для elena> , на сообщение « Рекомендую Шаповалову Елену Андреевну »
    Элита Аватар для AnnaLeBon

Цитата Сообщение от elena> Посмотреть сообщение
    Рекомендую Шаповалову Елену Андреевну
    Я бы тоже Шаповалову Елену Андреевну порекомендовала от души! Отличный врач и просто очень хороший человек!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

про деньги: я не платила врачу лично ( рожала платно), а так как лежала на До в бесплатной 9 местной палате, то и много приятельниц, рожавших в те же дни, в основном по сертификату.. Никто не платил в "карман"

про палаты. Кс и ЕР лежат вместе. тут важнее, чтобы они в один день родили, а не "как"

Самим ребенка с детского отделения забирать нельзя, на это дает сначала разрешение педиатр дежурный. Приносит акушерка деткого отделения.
    Мне при несли ребенка в 23 часа, кесарили меня в 9-30, в палату из ПИт перевели в 20-30. То есть все в один день.
    Кормили смесью НАН1, ГВ так и не наладилось, мы на Ив.

6. ответ для ksunia , на сообщение « Здорово,но я слышала что на ПО не все... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Здорово,но я слышала что на ПО не все такие отзывчивые!Скажите,а на какой день обычно приносят ребенка и как его кормят пока он не с мамой лежит?
    Меня прокесарили в 15.25 в среду, из ПИТ меня часов в 12.00 четверга перевели в обычную палату, а сынулю принесли утром в пятницу. Он был желтоват слегка (желтушка новорожденных), врачи следили за цветом кожи. Кормили на ДО смесью, но грудь он взял сразу без всяких проблем
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Скажите пожалуйста,а не наладилось ГВ ребенок не захотел грудь взять или просто молоко так и не пришло и может этому как раз смеси их и помешали,почему они сразу к груди не прикладывают,ведь в других роддомах всегда приносят на кормление даже после КС?!

8. ответ для ksunia , на сообщение « Здорово,но я слышала что на ПО не все... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Н а 1 по на хозращете с вас будут пылинки сдувать а на бесплатном конечно врядли
    ребенка докармливают но после этого настойчиво предлагают и помогают перевести на гв. после непродолжительных боев все детки в палате взяли грудь.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

И еще вопрос врачь решает когда из ПИТа переводить в палату или сама уже просишся,когда чувствуешь себя лучше?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я буду лежать только на хозрасчете,просто вот если будет выбор на 1по или на 2по так и не поняла куда лучше проситься?

Страница 219 из 2503 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »