|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Сообщение от kimkim
Да дело даже не в экономии.Говорят,не бедствовали.Доки не в порядке.Видок тот еще,деток пугать.
Господи, да мало ли что там говорят! 'Зарплата у няни была более, чем приличная" ага, так я и поверила!!! Ну не берут приличные богатые люди себе в няни азиатов!!! Не берут!!! Только из-за экономии!!! И еще хвастаются, что уних делает та или иная и сколько они за это платят. Да вон даже жж малыши почитать, уши вянут. А в многодетной тут одна хочет к тройне найти няню не за 70 тыщ... Ну и кого она найдет?
Ну и очень допускаю, что няне,психически больной женщине, стало жаль ребенка... А может ей голрса какие приказали... Ну и как можно было не заметить каких-либо странностей раньше..
-
с Марса
Не верю я в такую жалость.Убийство с особой жестокостью.Это скорее какая-то месть.Да,ненормальная.Но ребенка не вернуть.
-
Хранитель
Зарплата у нее была 30 000. И работала она с особым ребенком неизвестно сколько часов, скорее всего полный день, т.е. часов по 10. И еще по хозяйству. невысокая зарплата
-
Хранитель
Статью прочла только что, которая показалась мне вполне разумной.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/01/1494599.html
Как уберечься от «няни-убийцы»
Справки от психиатров и тесты на наркотики не дадут гарантию вменяемости сиделки, а лицензирование только сделает услугу дороже. Есть ли способ не пустить в дом беду?
-
Хранитель
А сколько в Москве стоят услуги няни? Зачем нанимать мигрантов? Неужели нет приезжих русских, если надо с проживанием?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Сообщение от Luella
Статью прочла только что, которая показалась мне вполне разумной.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/01/1494599.html
Как уберечься от «няни-убийцы»
Справки от психиатров и тесты на наркотики не дадут гарантию вменяемости сиделки, а лицензирование только сделает услугу дороже. Есть ли способ не пустить в дом беду?
Ну а если прямо с няней ехать в психдиспансер, отвести её к психиатру? И в наркодиспансер? Все равно не спасет? Там-то точно должны заметить.
Я так кровь сдавала и рентген делала для одной семьи. Не поленились мама и папа доехали со мной до лаборатории и простой пк. Убедились, что кровь моя)) и флюшка норм.
-
Сообщение от Нероли
А сколько в Москве стоят услуги няни? Зачем нанимать мигрантов? Неужели нет приезжих русских, если надо с проживанием?
нерусские всегдп дешевле, готовы работать за любые деньги 24/7, только за такие любые деньги они все равно уходят, снова и снова.
При этом знала нескольких узбечек с прекрасным русским, спокойных, интелегентных даже с виду, берущих дорого))
Русские, наверное, не готовы так пахать))) или, мб, оценивают свои силы. Ну хотя я тоже же когда-то приехала и работала по 12 часов в день не за очень-то и большую зп. Потом умная стала))
Раньше еще филлипинок брали, сейчас вроде они дорогие стали, так как им зп надо платить в долларах. Как же мамочки пели, какие чудесные у них няни, детей любят, готовят, убирают, послушные, 24/7 всего-то за 30-40 тыс в месяц. Блаблабла... Видела я этих упаханнык филлипинок на прогулках с детьми, бедные женщины..
В общем, девочку очень жаль... Трагедия... Ничем не восполнимая утрата... Но как же я злорадна... Зла на родителей таких вот... Вот нет денег, сиди сама с дитем...
-
Хранитель
Хватит о страшном. Сегодня между прочим международный день спички. Первый раз услышала.)))
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Хватит о страшном. Сегодня между прочим международный день спички. Первый раз услышала.)))
И как следует отмечать этот знаменательный день?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Нероли
И как следует отмечать этот знаменательный день?
Не знаю. Может поджечь что-нибудь или дождаться масленицы- она с 7 марта начинается.И там уже применить по назначению.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.