Страница 220 из 417 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для kimkim , на сообщение « Да дело даже не в экономии.Говорят,не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Да дело даже не в экономии.Говорят,не бедствовали.Доки не в порядке.Видок тот еще,деток пугать.
    Господи, да мало ли что там говорят! 'Зарплата у няни была более, чем приличная" ага, так я и поверила!!! Ну не берут приличные богатые люди себе в няни азиатов!!! Не берут!!! Только из-за экономии!!! И еще хвастаются, что уних делает та или иная и сколько они за это платят. Да вон даже жж малыши почитать, уши вянут. А в многодетной тут одна хочет к тройне найти няню не за 70 тыщ... Ну и кого она найдет?

Ну и очень допускаю, что няне,психически больной женщине, стало жаль ребенка... А может ей голрса какие приказали... Ну и как можно было не заметить каких-либо странностей раньше..

2. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    с Марса Аватар для kimkim

Не верю я в такую жалость.Убийство с особой жестокостью.Это скорее какая-то месть.Да,ненормальная.Но ребенка не вернуть.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Не верю я в такую жалость.Убийство с... »
    Хранитель Аватар для Luella

Зарплата у нее была 30 000. И работала она с особым ребенком неизвестно сколько часов, скорее всего полный день, т.е. часов по 10. И еще по хозяйству. невысокая зарплата

4. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Luella

Статью прочла только что, которая показалась мне вполне разумной.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/01/1494599.html

Как уберечься от «няни-убийцы»
    Справки от психиатров и тесты на наркотики не дадут гарантию вменяемости сиделки, а лицензирование только сделает услугу дороже. Есть ли способ не пустить в дом беду?

5. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Нероли

А сколько в Москве стоят услуги няни? Зачем нанимать мигрантов? Неужели нет приезжих русских, если надо с проживанием?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для Luella , на сообщение « Статью прочла только что, которая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Статью прочла только что, которая показалась мне вполне разумной.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/03/01/1494599.html

Как уберечься от «няни-убийцы»
    Справки от психиатров и тесты на наркотики не дадут гарантию вменяемости сиделки, а лицензирование только сделает услугу дороже. Есть ли способ не пустить в дом беду?
    Ну а если прямо с няней ехать в психдиспансер, отвести её к психиатру? И в наркодиспансер? Все равно не спасет? Там-то точно должны заметить.
    Я так кровь сдавала и рентген делала для одной семьи. Не поленились мама и папа доехали со мной до лаборатории и простой пк. Убедились, что кровь моя)) и флюшка норм.

Хранитель

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    А сколько в Москве стоят услуги няни? Зачем нанимать мигрантов? Неужели нет приезжих русских, если надо с проживанием?
    нерусские всегдп дешевле, готовы работать за любые деньги 24/7, только за такие любые деньги они все равно уходят, снова и снова.
    При этом знала нескольких узбечек с прекрасным русским, спокойных, интелегентных даже с виду, берущих дорого))
    Русские, наверное, не готовы так пахать))) или, мб, оценивают свои силы. Ну хотя я тоже же когда-то приехала и работала по 12 часов в день не за очень-то и большую зп. Потом умная стала))
    Раньше еще филлипинок брали, сейчас вроде они дорогие стали, так как им зп надо платить в долларах. Как же мамочки пели, какие чудесные у них няни, детей любят, готовят, убирают, послушные, 24/7 всего-то за 30-40 тыс в месяц. Блаблабла... Видела я этих упаханнык филлипинок на прогулках с детьми, бедные женщины..
    В общем, девочку очень жаль... Трагедия... Ничем не восполнимая утрата... Но как же я злорадна... Зла на родителей таких вот... Вот нет денег, сиди сама с дитем...

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Люцида

Хватит о страшном. Сегодня между прочим международный день спички. Первый раз услышала.)))

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Хватит о страшном. Сегодня между прочим международный день спички. Первый раз услышала.)))
    И как следует отмечать этот знаменательный день?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

10. ответ для Нероли , на сообщение « И как следует отмечать этот... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    И как следует отмечать этот знаменательный день?
    Не знаю. Может поджечь что-нибудь или дождаться масленицы- она с 7 марта начинается.И там уже применить по назначению.)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Страница 220 из 417 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »