|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пироженое съела няня, а в больницу попал ребёнок. Где связь?
-
Элита
Сообщение от Лунный Котик
Пироженое съела няня, а в больницу попал ребёнок. Где связь?
связь в том, что наглость и самоуверенность в сумме дают плохой результат, в результате чего ребенок пострадал
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Наш человек
-
Наш человек
Вы сами такую выбрали.
Тута в соседней темке про бумеранг есть
Как там в народе говорят то: каков поп- такой и приход?
-
Элита
Вы сами такую выбрали.
у нее на лбу написано было, что она гадина, а я не прочла? или она сообщила о себе что только жрать может хорошо. нет наоборот она на собеседовании супер профи, много лет, рекомендации и прочие бла-бла-бла. сейчас работает не профи, а мама моей коллеги, и просто день и ночь с профи. ПОэтому в отношении нянь, профи для меня, стал огромный и жирный минус
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Элита
Сообщение от РоМ@шк@
Тута в соседней темке про бумеранг есть
Как там в народе говорят то: каков поп- такой и приход?
да нет, скорее не делай добра. не получишь зла. Еще раз повторюсь, гнать надо было эту профи, после первого же укуса пирожного, прям пинком под зад
-
Наш человек
Сообщение от Lady Штучка
Еще раз повторюсь, гнать надо было эту профи, после первого же укуса пирожного, прям пинком под зад
А как же внутренний голос? Чутье? И до заветного укуса было всё идеально? Ну, не может такого быть, наверное были сомнения. Надо было сразу расставаться. И пироженка тут совсем не причём.
И дались тебе, Люся, эти макароны. (с)
-
Элита
А как же внутренний голос? Чутье? И до заветного укуса было всё идеально? Ну, не может такого быть, наверное были сомнения. Надо было сразу расставаться. И пироженка тут совсем не причём.
И дались тебе, Люся, эти макароны. (с)
не было полного спокойствия , но я же раздела данного начиталась... и сочла что многие вещи так и должно быть, а отматывая пленку назад....у меня теперь появляется истерическая реакция на фразу я профи-няня.
и забудьте вы уже эту Пироженку несчастную
-
Сообщение от kimkim
Надеюсь,нанимая няню,родители подумают уже не 100 раз,а хотя бы 101.Особенно,в преддверии летнего дачного сезона.
Надеюсь родители тысячу раз подумают прежде, чем экономит на няне!!!
И не понимаю, КАК можно было не понять, что человек психически больной!!!
-
с Марса
Сообщение от Malinka79
Надеюсь родители тысячу раз подумают прежде, чем экономит на няне!!!
И не понимаю, КАК можно было не понять, что человек психически больной!!!
Да дело даже не в экономии.Говорят,не бедствовали.Доки не в порядке.Видок тот еще,деток пугать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает