|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
Тра-ла-ла!
Сообщение от Persik
Наташ, у тебя что???
почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@
Сообщение от scene
Галя, с зубиком вас!!!
Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон
девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?
Сообщение от jana2406
Добрый день)
как просит?
у нас 3 ложка пьёт 10 минут!
Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"
Что-то есть в этих словах
-
Мега-элита
Сообщение от ЕваSan
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
это слово вобще 5 баллов
Сообщение от Triply_ku
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже обещали в начале апреля весну
Сообщение от puma-anis
Понятно. Ну может из ложечки поить? Из трубочки вон у Реснички доча пьет Все же, имхо, смесь это докорм если ребенок не наедается прикормом, а уж никак не питье.
согласна. Думаю, что надо поить через час после еды. А докармливать смесью можно. Но мы в течение месяца после начала прикорма увеличили дозу до полной и смесь уже не давала.
Сообщение от KatyaMam
Всем привет!
Мы научились с дивана сползать!
Ура! Мои уроки даром не прошли
клево!!! вчера пыталась Соне показывать, никак не втыкает....Спрошу сегодня педа.
Сообщение от Yari
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом
а просто положить в кровать и выйти не пробовала?
Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
Сообщение от kisa-kart
:
уже обещали в начале апреля весну
кто обещал? буду там смотреть)
а то зашла сча на гисметео, а там до 10 апреля просвета не видать
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Гость
Сообщение от Noa
Муж мне тоже сказал, что типаа домой возвращаться не хочет, тут жена недовольная. Зато когда терпела я, ему было оч комфортно тоже разговариваю, поощряю, хвалю. Но положительная динамика есть тока после скагдала
во также скандал, и сразу мозг встает на место, но не надолго. советовать сложно и лезть в чужие отношения тоже, тут главное самому разобраться, а лучше с мужем. я то всегда знала, что муж у меня не подарок и представляла что наш брак не долгий. не обижена на него, понимаю. любовь зла как говориться, но постепенно любовь перехала к сыну,
а к нему остываю. ну и завершим наши странные отношения как только будем готовы.
-
Гость
Сообщение от Multik1982
Девочки,
Где заказываете меррисы?
в здоровос малыше купила
-
Хранитель
Тра-ла-ла!
УРА!
Сообщение от Vanilla88
или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии с синего на белый
Катюнь, я не по делу, но спрошу Ты заказала уже кресло и чехол? Я бы к тебе присоеденилась с чехлом А то я кресло заказала, а чехол летний забыла Можно?
Сообщение от Матурым
Сообщение от Reins
я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице
Сообщение от scene
Галя, с зубиком вас!!!
Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон
девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
Анютка! МЫ тебе верим!!! И в ТЕБЯ тоже верим!!! Не грусти!!!я завтра припрусь с коляской
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Тра-ла-ла!
поздравляю!
Сообщение от puma-anis
Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться!
Спасибо, Настюш!
Сообщение от Persik
Наташ, у тебя что???
почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
Лина, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас темпа так и скачет, зараза... После сна дневного была 36,9, я уж обрадовалась... А сейчас опять 37,7
-
Ветеран
Южные, муж крабов забрал, вечером домой привезет
Пулковское шоссе 9 к.1
мой тел есть в 7-11
-
Наш человек