Страница 220 из 1016 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »
    Частый гость Аватар для Савраска

У меня тоже нет воды горячей вторые сутки
    Млин,ляле попу нормально не помыть
    Только прочла
    "Коммунальное происшествие в Невском районе произошло в ходе испытаний тепловых сетей, которые начались с сегодняшнего дня. Об этом сообщили «Фонтанке» в ОАО «Теплосеть Петербурга». "
    Придурки

Я Юля

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ!
    Тра-ла-ла!

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Наташ, у тебя что???

почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
    Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
    Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
    Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
    Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
    Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Добрый день)

как просит?

у нас 3 ложка пьёт 10 минут!

Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"
    Что-то есть в этих словах

3. ответ для Yari , на сообщение « всем утра. такой вопрос-к опытным... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    "русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
    это слово вобще 5 баллов
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    уже обещали в начале апреля весну
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну может из ложечки поить? Из трубочки вон у Реснички доча пьет Все же, имхо, смесь это докорм если ребенок не наедается прикормом, а уж никак не питье.
    согласна. Думаю, что надо поить через час после еды. А докармливать смесью можно. Но мы в течение месяца после начала прикорма увеличили дозу до полной и смесь уже не давала.
    Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы научились с дивана сползать!
    Ура! Мои уроки даром не прошли
    клево!!! вчера пыталась Соне показывать, никак не втыкает....Спрошу сегодня педа.
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    всем утра.
    такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом
    а просто положить в кровать и выйти не пробовала?
    Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: это слово вобще 5... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    :
    уже обещали в начале апреля весну
    кто обещал? буду там смотреть)
    а то зашла сча на гисметео, а там до 10 апреля просвета не видать
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

5. ответ для Noa , на сообщение « Муж мне тоже сказал, что типаа домой... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Муж мне тоже сказал, что типаа домой возвращаться не хочет, тут жена недовольная. Зато когда терпела я, ему было оч комфортно тоже разговариваю, поощряю, хвалю. Но положительная динамика есть тока после скагдала
    во также скандал, и сразу мозг встает на место, но не надолго. советовать сложно и лезть в чужие отношения тоже, тут главное самому разобраться, а лучше с мужем. я то всегда знала, что муж у меня не подарок и представляла что наш брак не долгий. не обижена на него, понимаю. любовь зла как говориться, но постепенно любовь перехала к сыну,
    а к нему остываю. ну и завершим наши странные отношения как только будем готовы.

6. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Девочки, Где заказываете меррисы? »

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Где заказываете меррисы?
    в здоровос малыше купила

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « :046::046::046: это слово вобще 5... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Тра-ла-ла!
    УРА!

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии с синего на белый
    Катюнь, я не по делу, но спрошу Ты заказала уже кресло и чехол? Я бы к тебе присоеденилась с чехлом А то я кресло заказала, а чехол летний забыла Можно?

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

я даже список из 4 дел писала мужу со сроком выполнения месяц на видном месте бумажка висела + я еще напоминала про бумажку эту.... все было сделано самостоятельно в предпоследний день задания типа поменяй лампочку в вытяжке

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
    Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
    Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
    Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.
    Анютка! МЫ тебе верим!!! И в ТЕБЯ тоже верим!!! Не грусти!!!я завтра припрусь с коляской
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Наш человек Аватар для Asonne

Тра-ла-ла!
    поздравляю!
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться!
    Спасибо, Настюш!
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Наташ, у тебя что???

почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
    Лина, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас темпа так и скачет, зараза... После сна дневного была 36,9, я уж обрадовалась... А сейчас опять 37,7

Ветеран Аватар для Чекистка

Южные, муж крабов забрал, вечером домой привезет
    Пулковское шоссе 9 к.1
    мой тел есть в 7-11

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    Южные, муж крабов забрал, вечером домой привезет
    Пулковское шоссе 9 к.1
    мой тел есть в 7-11
    ура! спасибо!
    ЗЫ а роботов нам не дали, да?

Страница 220 из 1016 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »