|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Купила недавно Киндл 3 3G, очень довольна. Сознательно взяла SO, прикольно теперь, всякие картинки шлють.
Теперь найти бы к ней обложку не дорого, а то все в полцены книги или совсем уж г.. за 800
где покупали и за сколько?
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Если я правильно понял перед обновлением, надо было откатиться файлом деригистрации русификации , поставить прошивку, и заново русифицировать.
Русификация была от ЗероХаос для прошивки 2.5.8. DX.
Здесь прошивка 3.2.1 - видимо, с ней не работает данная русификация.
Думаю, можно ли поставить русификацию для прошивки Киндл3 3.2.1.? Ведь прошивка 3.2.1. тоже взята от этого устройства?
-
Мега-элита
Сообщение от ТАУ КИТА
Русификация была от ЗероХаос для прошивки 2.5.8. DX.
Здесь прошивка 3.2.1 - видимо, с ней не работает данная русификация.
Думаю, можно ли поставить русификацию для прошивки Киндл3 3.2.1.? Ведь прошивка 3.2.1. тоже взята от этого устройства?
Я про DX ничего не знаю. Спросите у них в теме.
-
Хранитель
Bukin,подскажите,пожалуйста,а адаптеры от предыдущего Киндла к новому подойдут( к тач-скрину).
И тот же вопрос по обложкам,подойдут обложки???
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...
-
Мега-элита
Сообщение от siyanie
Bukin,подскажите,пожалуйста,а адаптеры от предыдущего Киндла к новому подойдут( к тач-скрину).
И тот же вопрос по обложкам,подойдут обложки???
Обложки не подойдут, адаптеры думаю подойдут. Очень разочарован что не сделали боковых листалок на модели с Тачем как в Нуке, смысла в апгрейде на Тач для себя не вижу (
-
Элита
-
Наш человек
эта киндлвская штучка не планшет в полном понимании этого слова. во всяком случае до тех пор пока его нельзя будет прошить как nook color
-
Мега-элита
Сообщение от crazy_mama
Товарищи-знатоки техники! Подскажите, пожалста! Вот эта Киндловская штучка сильно будет отставать от Айпада? Или можно сэкономить и купить наконец себе модную весчччь планшетник? По весу и цене мне нравится А вот остальные циферки и характеристики я не понимать
7 экран, без русского, без камер и Скайпа, без навигатора и Маркета, залоченный на Амазон.
Сделан на базе BlackBerry PlayBook только 8 гигов. Еще 50 долларов прибаьте на доставку, лучше Галакси таб купите 1010 добавив 120 долларов
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Очень разочарован что не сделали боковых листалок на модели с Тачем как в Нуке, смысла в апгрейде на Тач для себя не вижу (
А новый без тача с обычной листалкой вы себе берёте?
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от Спёрли сухарик
А новый без тача с обычной листалкой вы себе берёте?
Если хотите напишите в личку