Страница 170 из 807 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Русификация Kindla 3 для желающих
    1. Поставить jailbreak
    2. Поставить русификацию
    Инструкция и файлы: http://www.siralex.info/2011/03/07/k...ation-russian/
    Тема: http://www.the-ebook.org/forum/viewt...er=asc&start=0

2. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Fetka
    Guest

Мы купили, почти сразу сломалась... вернули деньги и сказали, что ломаются очень часто. Вместо эл. книги теперь купили IPad 2:-)

3. ответ для Fetka , на сообщение « Мы купили, почти сразу сломалась...... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Fetka Посмотреть сообщение
    Мы купили, почти сразу сломалась... вернули деньги и сказали, что ломаются очень часто. Вместо эл. книги теперь купили IPad 2:-)
    вы покупали кьюмо?
    я купила эл.книгу только ради чтения )))) с электронными чернилами
    для всего остального у меня ноут и телефон )))

4. ответ для Еlenika , на сообщение « вы покупали кьюмо? я купила эл.книгу... »
    Fetka
    Guest

Цитата Сообщение от Еlenika Посмотреть сообщение
    вы покупали кьюмо?
    я купила эл.книгу только ради чтения )))) с электронными чернилами
    для всего остального у меня ноут и телефон )))
    Да ее, тоже хотели просто читать. Продавец сказал - вам не повезло или она ломается сразу или работает хорошо. у нас сломалась сразу но честно говоря Ipad нравится больше, с ним можно и просто читать

5. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Купила недавно Киндл 3 3G, очень довольна. Сознательно взяла SO, прикольно теперь, всякие картинки шлють.
    Теперь найти бы к ней обложку не дорого, а то все в полцены книги или совсем уж г.. за 800

Цитата Сообщение от Fetka Посмотреть сообщение
    Да ее, тоже хотели просто читать. Продавец сказал - вам не повезло или она ломается сразу или работает хорошо. у нас сломалась сразу но честно говоря Ipad нравится больше, с ним можно и просто читать
    хоть бы моя была хорошей

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Купила недавно Киндл 3 3G, очень довольна. Сознательно взяла SO, прикольно теперь, всякие картинки шлють.
    Теперь найти бы к ней обложку не дорого, а то все в полцены книги или совсем уж г.. за 800
    так как у меня книжка с обложкой, то я думала, что все с обложками выпускаются... а выходит , что нет... хм.

7. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Небожитель Аватар для -able

Честно почитала тему, мозг загрузила, а дальше никак. Посоветуйте, пожалуйста, книжку простую (доп. приблуд не надо, точнее, не обязательно, только для чтения книг), с эл. чернилами и долгой зарядкой. Надежную. И в районе 5 тр.

Спасибо!

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Честно почитала тему, мозг загрузила, а дальше никак. Посоветуйте, пожалуйста, книжку простую (доп. приблуд не надо, точнее, не обязательно, только для чтения книг), с эл. чернилами и долгой зарядкой. Надежную. И в районе 5 тр.

Спасибо!
    ну прямо как я )))))

я сегодня купила кьюмо за 5990 в юлмарте, белого цвета

что понравилось - чернила е-линк перл (последнее поколение), во всех обзорах упоминают высокое качество именно экрана кьюмо.
    встроенная память - 4 гига (то есть доп.карточку покупать нет смысла, по крайне мере мне)
    обещают 14тыс страниц чтения без подзарядки (хороший показатель)
    есть чехол в комплекте.

ну и считается одним из самых хороших е-буков в этой ценовой категории.

у подруги - Престижио из каких=то недорогих моделей, работает на совесть (кстати я рассматривала престижио в качестве покупки)
    еще у одной - Киндл, но я не хотела ждать из Америки, и вдруг будет глючить и куда я с ним пойду?... (но это лично мой таракан)
    смотрела покеты. те, которые нравятся, стоят за 11 тыс. решила, что такой дорогой девайс мне ни к чему.

удачи в выборе! ))

9. ответ для Bukin , на сообщение « Margaritka Никто вам в Москве бесплатно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Margaritka Никто вам в Москве бесплатно раздавленный экран менять не будет. Проще ридер не класть на диван, в транспорте перемещать с обложкой и не прижиматься им в толпе.
    Как я поняла, если что-то случится, они отошлют Kindle на амазон. Если обменяют, то пришлют замену мне. Об отказе в замене пока не слышала - все случаи битых экранов, о которых я читала на форумах, амазон признавал гарантийными.

Предыдущую книжку никогда не клали на диван и не возили в транспорте. Она лежала на принтере, потом на нее положили несколько бумаг. Видимо, в какой-то момент положили еще что-то. Т.е. я даже не могу сказать, как именно повредился экран - просто открыла и увидела результат.

Kindle я сейчас с удовольствием вожу с собой и читаю в транспорте (в обложке, разумеется).

Я согласна с Вами в том смысле, что можно Kindle купить у другого продавца и в случае чего самому разбираться с амазоном. Результат должен быть тем же самым. Мне просто влом было бы этим заниматься. В моих глазах это имеет смысл только если цена заметно ниже. Но, когда я занималась поисками, самый экономный вариант был именно в Москве. И самый удобный - заказала и через день принесли домой, предварительно согласовав со мной по телефону время доствки.

Русификация мне была не нужна, но раз уж мне прислали русифицированную, пусть будет. Сама возиться точно бы не стала (да, я заранее уже была в курсе, как ее сделать самой).

10. ответ для Еlenika , на сообщение « ну прямо как я ))))) я сегодня... »
    Небожитель Аватар для -able

Спасибо! Вы пока свою не долго пользуете, да?

Если кто-то еще напишет что-то, буду благодарна.)
    Яна.

Страница 170 из 807 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »