|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плз!!!!!!!!!!!!!!!!! Госпошлину платить по реквизитам места где получаю ( на Кр.текстильщиках) или где типа прописана (Выб.р-н)? Записалась через госуслуги.
-
Наш человек
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
-
в поиске...
Скажите пжл, в МРЭО для замены прав в связи со сменой фамилии только по прописке можно обратиться? Мне удобно на Ваське сейчас здесь живу, но прописку не меняла, да и не охота ее пока менять.. Мне можно будет в Шкиперском протоке например поменять их. Нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от princesa
Скажите пжл, в МРЭО для замены прав в связи со сменой фамилии только по прописке можно обратиться? Мне удобно на Ваське сейчас здесь живу, но прописку не меняла, да и не охота ее пока менять.. Мне можно будет в Шкиперском протоке например поменять их. Нет?
В любое МРЭО, главное госпошлину правильно оплатить, она платиться в То МРЭО куда вы обращаетесь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
в поиске...
Сообщение от ~Elena~
В любое МРЭО, главное госпошлину правильно оплатить, она платиться в То МРЭО куда вы обращаетесь.
спасибо!
-
Наш человек
Поменяла права во Всеволожске, на Пермской. Утром в сб это заняло 40 мин, квитанцию накануне в сбере оплатила.
-
с Луны
Сообщение от Evka
Рассказываю по ВО.
Медкомиссия 1800 (официальная,из МРЭО тоже туда отправляют., молодого человека с городской пропиской,но справкой из Псковской области отправили) , 30-40 минут времени 11 линия 24 (во дворе). Фото на справку то же там можно сделать -200р.
Права меняют на Шкиперском 14.
Нужно-
старые права,
госпошлина 800р ( когда оплачивала в терминале сбера в сберкассе, там предлагались МРЭО на выбор-указала именно на Шкиперском),
медсправка,
паспорт,
( карточку водителя не спрашивали)
Идете в третье окно к инспектору,просите бланк на замену прав (или приходите со своим) инспектор Вас посылает в первое окно (где Вам заполнят бланк за 2 тыс), Вы говорите инспектору ,что не хотите платить 2 тыс, он дает бланк,заполняете и все документы отдаете в третье окно. Далее Вас вызывают в пятое окно- и приятная тетенька Вас фотографирует и выдает новые права.
Была там в 15 часов-в 15-30 ушла с новыми правами.
ВО (Шкиперский).
У меня потребовали еще ксерокопию, причем ксерокс там был, но на нем ксерили только тем, кто дополнительно оплачивал замену по коммерческой стоимости (2 тыр)
Зы. Будьте бдительны, нелюбезные сотрудницы из первого окна не признаются, что это МРЭО меняет права за госпошлину - посылают на Шоссе Революции.
-
Хранитель
Подскажите, кто-нибудь менял права в ближайшее время на ш. Революции, как там обстановка? Есть ли там возможность оплатить гос. пошлину на месте?
Заранее спасибо!
-
Наш человек