|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Я на днях меняла права на салова. Народу мало. Делают быстро.
Справку делала на гашека. Психо и нарко проходила в диспансере на обводном у ал. Невской лавры (по прописке)
По деньгам: 990 справка,700 псих,400 нарко. 800+100 -пошлина+комиссия, платила в банке во дворе на салова.
Приехала на салова около 15 с чем-то. Пока нашла, пока оплатила и прочее -в 16 уже вышла.
У меня не было карточки из автошколы. Других просили еще копию слелать медсправки, у меня не просили. Очень гуманный инспектор))
-
Наш человек
Девочки,подскажите.Есть в наличии права 2000 года.Из ближнего зарубежья.Возможно ли их поменять ?И как это сделать?
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
Я на днях меняла права на салова. Народу мало. Делают быстро.
Справку делала на гашека. Психо и нарко проходила в диспансере на обводном у ал. Невской лавры (по прописке)
По деньгам: 990 справка,700 псих,400 нарко. 800+100 -пошлина+комиссия, платила в банке во дворе на салова.
Приехала на салова около 15 с чем-то. Пока нашла, пока оплатила и прочее -в 16 уже вышла.
У меня не было карточки из автошколы. Других просили еще копию слелать медсправки, у меня не просили. Очень гуманный инспектор))
Подскажите, а где на Салова и по каким дням-часам принимают, не знаете?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Leshka-solnze
Подскажите, а где на Салова и по каким дням-часам принимают, не знаете?
Дом 66 корп не помню. Во дворе.
Часы работы обычные вроде не помню обед с 13 до 14. Я наугад поехала
-
Небожитель
Сообщение от **БегущаяВверх**
Дом 66 корп не помню. Во дворе.
Часы работы обычные вроде не помню обед с 13 до 14. Я наугад поехала
каб.№11 на 2-м этаже.вс-пн - выходной..
-
Ветеран
Сообщение от мюмзик
Девочки,подскажите.Есть в наличии права 2000 года.Из ближнего зарубежья.Возможно ли их поменять ?И как это сделать?
если выдано до 1 января 1992 г.(в бывших СССР), то просто со справкой и паспортом поменять на новые.
если после то, через сдачу теории
-
Космонавт
Прошу помощи коллективного разума.
Мужу надо менять права, был сегодня в МРЭО, сказали, что замена стоит 2000+800 пошлина. Почитала последние странички, пишут, что можно 2000 и не платить.
Подскажите, какие документы нужны
-оплаченная пошлина
-заявление
-мед справка
-экзаменационная карточка из автошколы
Что еще? И как быть с фото? В МРЭО сами фотографируют или нужно принести с собой(тогда какие требования?)?
-
Космонавт
А кто нибудь менял права на Парнасе, на Северном или на Руставели? Как обстановка? Сколько процедура занимает по времени и когда лучше приезжать(до-после обеда)?
-
Живу я здесь
Сообщение от транжира
Прошу помощи коллективного разума.
Мужу надо менять права, был сегодня в МРЭО, сказали, что замена стоит 2000+800 пошлина. Почитала последние странички, пишут, что можно 2000 и не платить.
Подскажите, какие документы нужны
-оплаченная пошлина
-заявление
-мед справка
-экзаменационная карточка из автошколы
Что еще? И как быть с фото? В МРЭО сами фотографируют или нужно принести с собой(тогда какие требования?)?
Вот все подробно расписано ТУТ и ТУТ. И еще в топе можете поиском посмотреть.
Фото вам сделают на месте, с собой не нужно нести.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Рассказываю по ВО.
Медкомиссия 1800 (официальная,из МРЭО тоже туда отправляют., молодого человека с городской пропиской,но справкой из Псковской области отправили) , 30-40 минут времени 11 линия 24 (во дворе). Фото на справку то же там можно сделать -200р.
Права меняют на Шкиперском 14.
Нужно-
старые права,
госпошлина 800р ( когда оплачивала в терминале сбера в сберкассе, там предлагались МРЭО на выбор-указала именно на Шкиперском),
медсправка,
паспорт,
( карточку водителя не спрашивали)
Идете в третье окно к инспектору,просите бланк на замену прав (или приходите со своим) инспектор Вас посылает в первое окно (где Вам заполнят бланк за 2 тыс), Вы говорите инспектору ,что не хотите платить 2 тыс, он дает бланк,заполняете и все документы отдаете в третье окно. Далее Вас вызывают в пятое окно- и приятная тетенька Вас фотографирует и выдает новые права.
Была там в 15 часов-в 15-30 ушла с новыми правами.