|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mirkairka
И, правильно поняла, вход для рожающих -это мимо входа в жен.консультацию ( прямо) ... и направо? очень боюсь еще и бегать в поисках и с криками "куда мне?!" )))
Да, проходите мимо входа в консультацию. Там будет пандус с въездом для скорой вам туда.
-
Участник
 Сообщение от Svetlanka01
Да, проходите мимо входа в консультацию. Там будет пандус с въездом для скорой вам туда.
Спасибо!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от masn
А зачем вам машину не территорию загонять и с охраной отношения выяснять? Вам там ходить и ходить по коридору и палате  так что пара шагов на свежем воздухе ничего не изменят  ну только если вы не с полным раскрытие подъедите 
Рожала по договору ИР. Приехали с мужем в 8 утра на машине, нас пустили на территорию, в 22 часа муж от меня уезжал его выпустили нормально с территории, а соседка родила ближе к 12 ночи, ее муж пошел домой пешком, после 12 машины не выпускают как я поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от mirkairka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пускают ли на территорию род дома машину, если самостоятельно приехать во время схваток? правильно понимаю, что приемный покой - шлагбаум и направо? Скорую не рассматриваю, хочу чтобы муж привез)) но, если вдруг не успеет, может кто подскажет такси, которое точно отвезет беременную по маршруту "род дом"?
по-моему, машины пускают только на выписку, а так, паркуетесь около РД. Только не всегда там припарковаться удается...
я - Света

-
Хранитель
 Сообщение от Alta
по-моему, машины пускают только на выписку, а так, паркуетесь около РД. Только не всегда там припарковаться удается... 
Меня оба раза в родах пустили на машине до приемного покоя (бесплатно и ИР). И на выписку, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Меня оба раза в родах пустили на машине до приемного покоя (бесплатно и ИР). И на выписку, конечно.
может, Вы днем приезжали? Мы приехали в 10 вечера, нас не пустили...
я - Света

-
Старожил
Подскажите, а что через интернет в консультацию вообще не записаться? Не через сайт горздрав ,не через госуслуги и еще пары сайтов, надо обязательно врань идти очередь занимать((((( Почему так?
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от Филитео
Подскажите, а что через интернет в консультацию вообще не записаться? Не через сайт горздрав ,не через госуслуги и еще пары сайтов, надо обязательно врань идти очередь занимать((((( Почему так?
Вроде иногда выкладывают номерки, но немного, у Подболотовой сейчас большой участок, не знаю как именно у нее с номерками. А у вас полис к этой консультации относится? Если нет, то тогда точно нельзя ни по инету, ни по телефону, только в регистратуре. Мне так объяснили когда я переводилась сюда, но не проверяла, может и по инету можно, раз в базе данных есть. Только номерков никогда не видела к ней свободных
-
Старожил
 Сообщение от Afrodditta
Вроде иногда выкладывают номерки, но немного, у Подболотовой сейчас большой участок, не знаю как именно у нее с номерками. А у вас полис к этой консультации относится? Если нет, то тогда точно нельзя ни по инету, ни по телефону, только в регистратуре. Мне так объяснили когда я переводилась сюда, но не проверяла, может и по инету можно, раз в базе данных есть. Только номерков никогда не видела к ней свободных 
Полис к этой консультации относится. Эх, чувствую придется все-таки ехать