Страница 220 из 389 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    И, правильно поняла, вход для рожающих -это мимо входа в жен.консультацию ( прямо) ... и направо? очень боюсь еще и бегать в поисках и с криками "куда мне?!" )))
    Да, проходите мимо входа в консультацию. Там будет пандус с въездом для скорой вам туда.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Да, проходите мимо входа в... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Да, проходите мимо входа в консультацию. Там будет пандус с въездом для скорой вам туда.

Спасибо!

3. ответ для mirkairka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран

А зачем вам машину не территорию загонять и с охраной отношения выяснять? Вам там ходить и ходить по коридору и палате так что пара шагов на свежем воздухе ничего не изменят ну только если вы не с полным раскрытие подъедите

4. ответ для masn , на сообщение « А зачем вам машину не территорию... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от masn Посмотреть сообщение
    А зачем вам машину не территорию загонять и с охраной отношения выяснять? Вам там ходить и ходить по коридору и палате так что пара шагов на свежем воздухе ничего не изменят ну только если вы не с полным раскрытие подъедите
    Рожала по договору ИР. Приехали с мужем в 8 утра на машине, нас пустили на территорию, в 22 часа муж от меня уезжал его выпустили нормально с территории, а соседка родила ближе к 12 ночи, ее муж пошел домой пешком, после 12 машины не выпускают как я поняла.

5. ответ для mirkairka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пускают ли на территорию род дома машину, если самостоятельно приехать во время схваток? правильно понимаю, что приемный покой - шлагбаум и направо? Скорую не рассматриваю, хочу чтобы муж привез)) но, если вдруг не успеет, может кто подскажет такси, которое точно отвезет беременную по маршруту "род дом"?
    по-моему, машины пускают только на выписку, а так, паркуетесь около РД. Только не всегда там припарковаться удается...
    я - Света

6. ответ для Alta , на сообщение « по-моему, машины пускают только на... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    по-моему, машины пускают только на выписку, а так, паркуетесь около РД. Только не всегда там припарковаться удается...
    Меня оба раза в родах пустили на машине до приемного покоя (бесплатно и ИР). И на выписку, конечно.

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Меня оба раза в родах пустили на машине до приемного покоя (бесплатно и ИР). И на выписку, конечно.
    может, Вы днем приезжали? Мы приехали в 10 вечера, нас не пустили...
    я - Света

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Подскажите, а что через интернет в консультацию вообще не записаться? Не через сайт горздрав ,не через госуслуги и еще пары сайтов, надо обязательно врань идти очередь занимать((((( Почему так?

Активный участник Аватар для Afrodditta

Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что через интернет в консультацию вообще не записаться? Не через сайт горздрав ,не через госуслуги и еще пары сайтов, надо обязательно врань идти очередь занимать((((( Почему так?
    Вроде иногда выкладывают номерки, но немного, у Подболотовой сейчас большой участок, не знаю как именно у нее с номерками. А у вас полис к этой консультации относится? Если нет, то тогда точно нельзя ни по инету, ни по телефону, только в регистратуре. Мне так объяснили когда я переводилась сюда, но не проверяла, может и по инету можно, раз в базе данных есть. Только номерков никогда не видела к ней свободных

10. ответ для Afrodditta , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Цитата Сообщение от Afrodditta Посмотреть сообщение
    Вроде иногда выкладывают номерки, но немного, у Подболотовой сейчас большой участок, не знаю как именно у нее с номерками. А у вас полис к этой консультации относится? Если нет, то тогда точно нельзя ни по инету, ни по телефону, только в регистратуре. Мне так объяснили когда я переводилась сюда, но не проверяла, может и по инету можно, раз в базе данных есть. Только номерков никогда не видела к ней свободных
    Полис к этой консультации относится. Эх, чувствую придется все-таки ехать

Страница 220 из 389 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320 Последняя »