|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сирень
Оля о профиле про двойняшек в ИГ, который девочки ведут.
По-моему, у них отлично получается!
Тань, спасибо за положительный отзыв
Вера
-
Всем привет) У нас часто скандалы бывают, один нормально, вторая начинает ему вредничать и наоборот. Иногда играть начинают нормально, но потом может переклинить кого-нибудь. Сейчас больше дочка конючит-кризис у нее на лицо, у сына уже поутихла эта возрастная нервотрепка...
А как у вас было с кризисом 3-х лет? Как у девочек и как у мальчиков? У кого сложнее? Как справляетесь с этим? Идете на уступки или стоите на своем?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Кто летал с детьми по путевкам за границу. Скажите - вы страховки от невыезда покупаете? Мы в прошлом году и болели, и в больнице лежали, и гриппом поболели...
а отпуск запланирован аж на октябрь.
и я задумалась - может страховку от невыезда купить...?
-
Привет всем! Сдается вилла в Израиле с 1 по 30 июня, 3 минуты пешком до пляжа (город Ашдод). Кому интересно, пишите мне в личку
-
Старожил
Девочки, подскажите, в какие спортивные секции и занимательные кружки водите своих двойняшек? Особенно вопрос касается разнополой двойни.
Мы прошлый год отходили в бассейн, но чувствую это не их. Сын очень подвижный, любит бегать. Дочка совсем не спортивная, максимум танцевать смогла бы. Рисовать любит. Может знаете какой нибудь единый центр, чтоб двоих можно было водить в одно место? Мы живём в Приморском райне, ближе к Лахте. Буду благодарна за любой ответ и совет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукленок
Девочки, подскажите, в какие спортивные секции и занимательные кружки водите своих двойняшек? Особенно вопрос касается разнополой двойни.
Мы прошлый год отходили в бассейн, но чувствую это не их. Сын очень подвижный, любит бегать. Дочка совсем не спортивная, максимум танцевать смогла бы. Рисовать любит. Может знаете какой нибудь единый центр, чтоб двоих можно было водить в одно место? Мы живём в Приморском райне, ближе к Лахте. Буду благодарна за любой ответ и совет.
Мои ходят в центр восток-запад,это Приморский район,там можно подобрать так,чтоб были танцы и единоборство в одно время
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мои ходят в центр восток-запад,это Приморский район,там можно подобрать так,чтоб были танцы и единоборство в одно время
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо...рассмотрю этот вариант)
-
Ветеран
девочки,привет! Нашла эту темку, мои тоже 2013 года рождения! Всем привет