|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так расскажите что-нибудь!
-
Мега-элита
Мы вот Вите в декабре аденоиды удалили. В ЛОР НИИ. он у меня храпел по ночам. А когда простывал - прямо как сапожник. И отиты постоянные.
Удалили - теперь тишина. Но отит уже один был.
У Юрика тоже аденоиды. Но он не храпит и нет отитов. Поэтому мы их не удаляем.
Перед НГ жутко гриппом переболели. Витя 3 дня лежал. И еще 3 дня температурил. Юрец попроще перенес
-
Элита
Привет!
Ого!! страшная весчь - аденоиды!
Мы ходим в Соляную Избушку (галокамера) , и Слава Богу! ни одного больничного с сентября месяца!
Но мы не то чтобы закаляемся, но ходим дома босиком (кафельная плитка без подогрева), и купаемся летом реке Сестра (она очень холодная)...
Мы так ничем и не занимаемся.... Отдала на ринопластику - не понравилось.... Хотела отдать Машу на танцы - не пойду... Не знаю что с ними делать... Макс вообще лентяй! Ему бы только лежать и мультики смотреть! Даже гулять лень...
Маруся стала помощницей по дому, очень качественно моет посуду и делает омлет)))).
А вообще лафа стала! Сами играют, сами себя развлекают, сами дерутся, сами мирятся.... А я тем временем занялась вязанием! И связала Маше снуд и начала варежки!
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Люся
Привет!
Ого!! страшная весчь - аденоиды!
Мы ходим в Соляную Избушку (галокамера) , и Слава Богу! ни одного больничного с сентября месяца!
Но мы не то чтобы закаляемся, но ходим дома босиком (кафельная плитка без подогрева), и купаемся летом реке Сестра (она очень холодная)...
Но вы ведь и в садик ходите второй год?
как часто в Избушку ходите? Только дети или всей семьей?
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
-
Элита
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Люся
Я все время читаю....
что ты читаешь?
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Жду лета
Сообщение от venefica
что ты читаешь?
Оля о профиле про двойняшек в ИГ, который девочки ведут.
По-моему, у них отлично получается!
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Жду лета
А девочки - это Майя, Лена, Вера и Наташа.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Мега-элита
рассказываю) - у моих двойняшек соперничества как такового не существует, разве только кто больше любит маму/папу,
но вот конфликтность обостренная. либо играют - не разлей вода, либо дерутся - до первой крови)
Ходим на худ. гимнастику + бассейн раз в неделю. Сейчас ищу рисовальную студию, мне кажется что
одной очень нравится рисовать.
Есть мысль заменить гимнастику на айкидо, несмотря на женскую половую принадлежность)). дело в том, что Анюта у нас любит и
занимается всем подряд, а Маруся не желает заниматься ни чем (в физическом плане, вот бы только рисовала), потому ориентируемся
на нее скорее.
а вообще то очень трудно с ними. я думала подрастут и станет проще, но как то нет... пока ждем)