Наши кроватки. Сканд мебель. Очень довольна, кроватки просто резиновые, я уже столько вещей туда запихала, и все равно очень много свободного места. Ниша под столом просто безразмерная, я туда четыре ящика игрушек убрала, большую тележку и большую машину-толкалку. И еще чего нибудь запихнуть можно.
Дочкина
Сынулькина
а в каком возрасте вы такую купили? у них какая высота примерно? моей дочурке 3 года почти, я как то боюсь такую покупать - высоко кажется...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
На форуме периодически идет закупка, сейчас второй выкуп, я в первый покупала. Дочкина кровать 10000, а сына 5000. Не знаю откуда такие цены в контакте, но в магазине Сканд низкая кроватка стоит 7500
Сообщение от Ливерпуль
а в каком возрасте вы такую купили? у них какая высота примерно? моей дочурке 3 года почти, я как то боюсь такую покупать - высоко кажется...
Я потому их и купила, что они низкие. У нас уже был чердак высотой 160см, так там спать вообще невозможно, очень душно и воздух сухой, особенно зимой, когда батареи включены, никакая мойка воздуха и увлажнитель не помогают. Дочка сразу кашлять стала и по утрам полный нос. Так что я как то против чердаков.
В большой кроватке высота спального места 75см, а в низкой 50см от пола. Думаю трехлетний ребенок точно не вывалится, там бортик 30см высотой. Мы даже лестницу не прикручивали, дети и так залезают, правда сынулька с детского стульчика
Закладки