Фото сразу после ремонкт,теперь у сынишки там укромный уголок с говорящей азбукой,подушки-думочки,несколько Икеевских контейнера с книгами и много других,особо любимых игрушек.Такая кровать очень практична в плане экономии места (у нашего отдельна комната 15 кв.м.),детям нравится уединяться
Наши кроватки. Сканд мебель. Очень довольна, кроватки просто резиновые, я уже столько вещей туда запихала, и все равно очень много свободного места. Ниша под столом просто безразмерная, я туда четыре ящика игрушек убрала, большую тележку и большую машину-толкалку. И еще чего нибудь запихнуть можно.
А мы наверное летом будем такую детскую заказывать.
Мне надо для двух девочек 6 лет и 3 года. Очень понравилось, что есть угловой шкаф и стол на двоих, вдоль окна как раз хорошо можно поставить))
Наши кроватки. Сканд мебель. Очень довольна, кроватки просто резиновые, я уже столько вещей туда запихала, и все равно очень много свободного места. Ниша под столом просто безразмерная, я туда четыре ящика игрушек убрала, большую тележку и большую машину-толкалку. И еще чего нибудь запихнуть можно.
Дочкина
Сынулькина
Аааа...хочу,хочу,хочу...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Закладки