|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так в Африке и белые буры живут)
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
и чо? ну вот , я - негр. приходит человек и говорит - ты негр, ну негр и чё? а ты в шляпе. вот и поговорили. у нас тот, кто в шляпе всегда проигрывает)))
И в очках
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Да я немного не про это, продолжила как бы мысль о том, что африканцы не равно негры )
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
тогда пусть расу переименуют. негроидная раса и есть негроидная раса
Маму с папой уже переименовали в родителей №1 и №1. Номер два быть как-то унизительно и оскорбляет человеческое достоинство, общественную нравственность и какую-нибудь поправку к Конституции США
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Маму с папой уже переименовали в родителей №1 и №1. Номер два быть как-то унизительно и оскорбляет человеческое достоинство, общественную нравственность и какую-нибудь поправку к Конституции США
надо менять местами периодически
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
а третий пол как вам ?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Только американские негры обижаются. Разве и еще кто то?
Им это выгодно. Можно в суд подать и в университет без очереди и без других достижений пролезть. Мне нра сцена из Доктора Хауса, когда родственники больного парнишки цыганской национальности выясняют с доктором африканской национальности кто из них был более унижен и оскорблен
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Так вас в рф никто не заставляет же.
Речь о том что в приличном обществе слово негр неприлично.
Не так давно еще сами негры в приличном обществе не могли появляться. А теперь раздули на пустом месте. Вот уж точно нет хуже диктатора, чем бывший раб.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Им это выгодно. Можно в суд подать и в университет без очереди и без других достижений пролезть. Мне нра сцена из Доктора Хауса, когда родственники больного парнишки цыганской национальности выясняют с доктором африканской национальности кто из них был более унижен и оскорблен
ширли-мырли
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Афроамериканцы.
Причем девочка реально меня плющила, агрессировала и возмущалась. Вот я что-то и припухла слегка. Ну я тоже, конечно, объяснила, что я носитель русского языка и как-то разберусь.
Только < 5% всех негров - афроамериканцы-)))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...