Страница 22 из 282 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

с Луны Аватар для Ю.И.

Помню, как рыдали над непрощай Матвеем. Так что воздержусь пока..

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Если ребенок родился в 26 недель, то,... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Если ребенок родился в 26 недель, то, наверное, со здоровьем у него не очень..
    У меня у знакомых родился ребенок весом менее кг, сейчас это обычный ребенок. Догонял в первые года жизни.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « В инстанциях, указанных внизу поста. »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    В инстанциях, указанных внизу поста.
    В низу поста указаны инстанции, куда читателям предложено написать обращения. То есть за время долгих занятий вопросом занимающаяся составила список организаций, которые занимаются защитой прав детей в РФ? Мощно...

Давно я здесь Аватар для bella

Тоже странно)) только что на Медузе, ЛВ и ФБ и т.д, и тут же! уже по Первому в новостях))

но может у меня недоверчивая недоверчивость конечно..))

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    С того, что есть процедура. Во-первых, родственники должны изъявить это желание в установленном законом порядке. Они это уже сделали, да? Во-вторых, опека должна им разрешить это желание реализовать. Для получения это разрешения будут учтены возраст родственников, их состояние здоровья, семейное положение, материальное положение, жилищные условия. Это уже тоже сделано?
    Я же вам путь указала, дерзайте.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У нас нет института фостерных семей. Опеке нечего решать - девочка поедет в ДД.
    Соня (дочь Гвоздаревой) попала к опекунам без помещения в дд, нашумевшая же история, так что можно и без дд обойтись.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тоже странно)) только что на Медузе, ЛВ и ФБ и тут же! уже по Первому в новостях))

но может у меня недоверчивая недоверчивость конечно..))
    Ну дык, народ то читает. Первые новости появились более 10 часов назад. Новость громкая, конкуренты медузы не дремлют. Ща посмотрим что на Первом покажут - на медузе враги или показательную порку.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Если ребенок родился в 26 недель, то,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Если ребенок родился в 26 недель, то, наверное, со здоровьем у него не очень..
    Совершенно не факт. Не очень - это не значит, что надо в стационаре круглосуточно находится.

Имею свежее предложение-мамашу в клинику неврозов, детей всех 4 поделить между родственниками. Мальчики явно в нездоровой атмосфере живут тоже. [emoji1806]

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Жесть просто, страна в прямом смысле голодала, а некоторые миллиарды выводили, явно не заработанные трудом или умом.
    Циничные люди циничны во всем, очевидно, даже в отношении к своим детям.
    И жена с поехавшей крышей( наверняка) отдельно живет потому, что королю так комфортнее, без раздражающих детей с женой, с веером юных нимф.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 22 из 282 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »