Страница 22 из 60 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

Элита

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Надо собрать его письма и оклеить ими вниzу весь подъеzд )))) И красной краской поперек написать "Ты умрешь этой ночью", а в чужие двери ножи воткнуть и рыбьи кишки вывалить
    Соседи его zа это с десятого этажа скинут и не посмотрят, что психбольной)) А он ее два года мочиться в штаны будет проходя мимо дома бывшей любимой
    Я офигеваю от вашей фантазии! Респект!

2. ответ для hope_m , на сообщение « Вот тоже не поняла, зачем адвокат то?... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Вот тоже не поняла, зачем адвокат то? Или подруга все ж таки не к психологу ходит, а в тир?
    Вот мне тож так кажется, а адвокат алиби обеспечит)

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У меня паззл не складывается чё-та. Девушка, с квартирой в Питере, с хорошей работой... в эту девушку можно вот так вот безумно влюбиться...... А чего она за два года преследования заводит себе психологов и адвокатов, но не может себе завести какого-нибудь "бойфренда", крепкого и рослого, который в фонтане купается в день ВДВ, например. Такой ведь не даст в обиду - дело чести.
    У меня тоже не складывается.

4. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    согласно названию темы, нужна ваша помощь. Речь пойдет о моей приятельнице. Вот уже 2 года ее преследует мужик, причем "преследует" вовсе не фигура речи, а я бы сказала "уголовный термин". Все происходит реально на моих глазах, обоих знаю, его шляпошно, ее хорошо. Начиналось все безобидно: легкий флирт с ее стороны, с его желание - "усугубить и углУбить". Может все бы у них и срослось, но выяснилось, что чел женат и вообще молодой папаша. На тот момент его ребенку было около 2х лет. Подруга, когда узнала про его женатость, резко оборвала всякие отношения, объяснив, что ей таких приключений не надо.

и вот тут у мужика сорвало крышу. То ли он обиделся, то ли разозлился, что до койки не успел дойти, не понятно, но он начал ее доставать. Сначала были звонки-смс-письма, затем стал караулить после работы и даже как-то попытался зажать ее в углу, но помешали прохожие. Стало совсем не смешно. Первым побуждением было пойти в полицию. Ха-ха три раза ! ((( оказывается, пока нет состава преступления (читай - избиения или изнасилования), то никаких мер пресечения применить к нему нельзя!

У девчонки в городе никого из родни нет. Она приехала сюда учиться, здесь и осталась. МЧ, который бы за нее заступился, тоже отсутствует. Обычным мордобоем ситуацию уже не разрешить. Мужику втемяшилось, что она "его истинная пара" (придурок, фэнтези начитался), что он жить без нее не может и все в том же духе. Как видится мне, там реальная клиника, явное психическое расстройство. Он узнал ее адрес, караулит уже под дверями кв.

Дело тянется уже 2 года. Он разошелся с женой, уволился с работы и устроился работать по удаленке. А она теперь ездит только на такси (от дома до работы), ходит к психологу, потому что боится его до заикания, наняла адвоката (зачем? не понимаю...). Дошло до того, что она хочет продать кв и снять комнату в другом конце города, сменить телефон и т.д. Бред полнейший!

Получается, что он планомерно разрушает ей жизнь и от этого нет никакой защиты !
    Это как затяжной кошмар, вот только все происходит по-настоящему (((
    найдите ей мужика

5. ответ для Хуже чем 40 котиков , на сообщение « найдите ей мужика »

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    найдите ей мужика
    За 2 года желающих не нашлось.

6. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Честно говоря, не думаю, что так легко найти мужчину, который "впишется" в мордобой с психически больным. Ну разве что прям безумно полюбит героиню сей истории, но это должно очень повезти. Мужчина побоится - вдруг преследователь реальный шиз и после мордобоя (еще, кстати, неизвестно, кто победит в этом мордобое) подойдет утречком к подъезду кавалера и обольет кислотой или отвертку в бок сунет, он же шизик, с него взятки гладки. Да и в полицию может заявить, побои снять и прочее; нужны мужику эти разборки??

7. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »

А где она реально с ним познакомилась, когда он ещё женат был, когда флирт начала? Чем он тогда ей понравился?
    Общается ли он с бывшей женой? С ребенком общается?

8. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

У меня когда-то на работе была коллега, милая девушка, которая вышла замуж за влазня из - условно - Урюпинска, заселила его в свою квартиру к своей маме. Прожили пару лет, поняла, что влазень идиот во всех смыслах. Со скандалом развелась, а выгнать из квартиры его не могла, он угрожал ей и маме, полиция не вмешивалась, друзья-приятели тоже, ибо тот был реально безбашенный, мог сжечь квартиру, убить обеих, собрать манатки и адью, ищи ветра в поле (он так им и обещал). Этот БМ преследовал коллегу, караулил ее после работы, выкрикивал ругательства в ее адрес, приходил то пьяный, то трезвый, вел себя неадекватно. Она от мамы съехала, а маме съезжать было некуда:-( Ей тоже все советовали завести мужчину, но она так и сказала, что никто не хочет в такое вписываться, проблемы никому не нужны.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не нужно никому помогать - развлекаются так люди. Теперь желают развлекаться с участием зрителей.
    где-то я уже это слышала
    автор, не верьте

10. ответ для uliсh , на сообщение « И это...зачем менять номер теьефона... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    И это...зачем менять номер теьефона если сейчас неугодные номера легко отправляются в чооооооорный список?
    потому что при желании легко могут звонить с других номеров

Страница 22 из 60 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »