Страница 16 из 60 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да для начала на другую улицу можно уехать, если до такой степени достал - в квартире дева проживает одна, как я понимаю, ничего не держит, больной мамы нет, ребенков в садиках и школах тоже. На те деньги, что она на такси прокатывает, давно можно было квартиру снять и временно пожить там.
    но тогда не нужно будет к психологу ходить, повода же не будет.
    Короче - фигня это все. Кто не хочет, тот делает так, чтобы этого не было. Тем более на фоне того, что товарищ два года по большому счету тоже ничего не делает. Ну суицидом угрожает. Так и хрен с ним, пусть суицидничает. Вижу нормальный перформанс.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Переслала все ссылки-советы подруге. Она написала заявление на увольнение, сняла кв и переехала на др конец города, сменила номер телефона... Дурдом (((( пока дорабатывает положенные 2 недели ездит на работу на такси.
    Решила пока не продавать кв и не отдавать в с'ем , чтобы он не смог через новых владельцев или квс'емщиков ее вычислить. Надеется, что за полгода -год он перестанет ее искать.

Жаль. Работа у нее была очень перспективной. Получится ли так же на другой не факт...
    И все из-за какого то козла!!!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    но тогда не нужно будет к психологу ходить, повода же не будет.
    Короче - фигня это все. Кто не хочет, тот делает так, чтобы этого не было. Тем более на фоне того, что товарищ два года по большому счету тоже ничего не делает. Ну суицидом угрожает. Так и хрен с ним, пусть суицидничает. Вижу нормальный перформанс.
    Я бы тоже так рассуждала, если б не видела, как это все происходит. Когда читаешь его послания, то четко видишь, что он чокнутый. Нормальному в голову не могут придти такие фразы. В одном предложении "я только тобой дышу" и "сука, тварь, не смей молчать, я тебе сердце вырву"

4. ответ для Нанэ , на сообщение « Переслала все ссылки-советы подруге.... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Переслала все ссылки-советы подруге. Она написала заявление на увольнение, сняла кв и переехала на др конец города, сменила номер телефона... Дурдом (((( пока дорабатывает положенные 2 недели ездит на работу на такси.
    Решила пока не продавать кв и не отдавать в с'ем , чтобы он не смог через новых владельцев или квс'емщиков ее вычислить. Надеется, что за полгода -год он перестанет ее искать.

Жаль. Работа у нее была очень перспективной. Получится ли так же на другой не факт...
    И все из-за какого то козла!!!
    Может проще было написать пару заявлений в полицию о том, что этот товарищ угрожает физической расправой, а потом фукнуть ему в лицо из перцового баллончика при встрече? Ради такого случая можно было бы даже пройти оружейную комиссию и шмальнуть в его из травмата - всяко дешевле вышло бы, чем на такси кататься с песней по жизни.

5. ответ для Нанэ , на сообщение « Я бы тоже так рассуждала, если б не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я бы тоже так рассуждала, если б не видела, как это все происходит. Когда читаешь его послания, то четко видишь, что он чокнутый. Нормальному в голову не могут придти такие фразы. В одном предложении "я только тобой дышу" и "сука, тварь, не смей молчать, я тебе сердце вырву"
    а не надо читать его послания. надо просто сделать так, чтобы с ним не встречаться.
    Я не пойму, это так сложно?
    не, ну можно конечно читать его смс и рассуждать о степени его безумия. А можно просто выехать из квартиры, сдать ее, снять другую и отделаться от него.

Извини, Люб, но я вижу, что вам просто скучно жить, а этот бедолага жизнь разнообразит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Может проще было написать пару... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Может проще было написать пару заявлений в полицию о том, что этот товарищ угрожает физической расправой, а потом фукнуть ему в лицо из перцового баллончика при встрече? Ради такого случая можно было бы даже пройти оружейную комиссию и шмальнуть в его из травмата - всяко дешевле вышло бы, чем на такси кататься с песней по жизни.
    Вообще то первое, что было сделано, так это написано заявление в полицию. С ним даже провели "профилактическую беседу". А ее предупредили, чтобы не увлекалась самообороной. Что по нашим законам степень этой самообороны легко превысить

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Может проще было написать пару... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вот кстати да..почему ваша подруга не приоьрела средств защиты? Можно ж банальным даже лаком для волос в глаза и не зажмет он ее.

8. ответ для hope_m , на сообщение « Похоже на то... В конце концов можно с... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Похоже на то... В конце концов можно с той же полицией договориться на коммерческой основе. Ребята крепкие, при корочках и оружии, а цена вопроса - от такси до квартиры довести. Вряд ли дорого стоит. А выглядеть будет внушительно.
    Да на хрен надо на это говно такие траты делать, вы чего?? И какая полиция будет за три копейки у такси встречать, они что, идиоты, что -ли? А коснись что - их по всем каналам покажут)
    Если у девы есть деньги ( на что то же одна одинешенька и другого города купила тут себе квартиру, приехав учиться?)))) - пусть берет отпуск а свой счет и летит в путешествие, благо щас погоды и июнь - можно посетить и бюджетные страны и обойтись бе Тая и Маврикия. Пару тройку месяцев посидит на лестнице кавалер глядишь и надоест хренью страдать и пустой подъезд караулить.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для uliсh

И это...зачем менять номер теьефона если сейчас неугодные номера легко отправляются в чооооооорный список?

10. ответ для Нанэ , на сообщение « Я бы тоже так рассуждала, если б не... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Так пусть она его предупредит, что отныне любые его действия станут достоянием общественности.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 16 из 60 « Первая 612131415161718192026 Последняя »