|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да для начала на другую улицу можно уехать, если до такой степени достал - в квартире дева проживает одна, как я понимаю, ничего не держит, больной мамы нет, ребенков в садиках и школах тоже. На те деньги, что она на такси прокатывает, давно можно было квартиру снять и временно пожить там.
но тогда не нужно будет к психологу ходить, повода же не будет.
Короче - фигня это все. Кто не хочет, тот делает так, чтобы этого не было. Тем более на фоне того, что товарищ два года по большому счету тоже ничего не делает. Ну суицидом угрожает. Так и хрен с ним, пусть суицидничает. Вижу нормальный перформанс.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Переслала все ссылки-советы подруге. Она написала заявление на увольнение, сняла кв и переехала на др конец города, сменила номер телефона... Дурдом (((( пока дорабатывает положенные 2 недели ездит на работу на такси.
Решила пока не продавать кв и не отдавать в с'ем , чтобы он не смог через новых владельцев или квс'емщиков ее вычислить. Надеется, что за полгода -год он перестанет ее искать.
Жаль. Работа у нее была очень перспективной. Получится ли так же на другой не факт...
И все из-за какого то козла!!!
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
но тогда не нужно будет к психологу ходить, повода же не будет.
Короче - фигня это все. Кто не хочет, тот делает так, чтобы этого не было. Тем более на фоне того, что товарищ два года по большому счету тоже ничего не делает. Ну суицидом угрожает. Так и хрен с ним, пусть суицидничает. Вижу нормальный перформанс.
Я бы тоже так рассуждала, если б не видела, как это все происходит. Когда читаешь его послания, то четко видишь, что он чокнутый. Нормальному в голову не могут придти такие фразы. В одном предложении "я только тобой дышу" и "сука, тварь, не смей молчать, я тебе сердце вырву"
-
Служу Галактике!
Сообщение от Нанэ
Переслала все ссылки-советы подруге. Она написала заявление на увольнение, сняла кв и переехала на др конец города, сменила номер телефона... Дурдом (((( пока дорабатывает положенные 2 недели ездит на работу на такси.
Решила пока не продавать кв и не отдавать в с'ем , чтобы он не смог через новых владельцев или квс'емщиков ее вычислить. Надеется, что за полгода -год он перестанет ее искать.
Жаль. Работа у нее была очень перспективной. Получится ли так же на другой не факт...
И все из-за какого то козла!!!
Может проще было написать пару заявлений в полицию о том, что этот товарищ угрожает физической расправой, а потом фукнуть ему в лицо из перцового баллончика при встрече? Ради такого случая можно было бы даже пройти оружейную комиссию и шмальнуть в его из травмата - всяко дешевле вышло бы, чем на такси кататься с песней по жизни.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Я бы тоже так рассуждала, если б не видела, как это все происходит. Когда читаешь его послания, то четко видишь, что он чокнутый. Нормальному в голову не могут придти такие фразы. В одном предложении "я только тобой дышу" и "сука, тварь, не смей молчать, я тебе сердце вырву"
а не надо читать его послания. надо просто сделать так, чтобы с ним не встречаться.
Я не пойму, это так сложно?
не, ну можно конечно читать его смс и рассуждать о степени его безумия. А можно просто выехать из квартиры, сдать ее, снять другую и отделаться от него.
Извини, Люб, но я вижу, что вам просто скучно жить, а этот бедолага жизнь разнообразит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Sweetest Perfection
Может проще было написать пару заявлений в полицию о том, что этот товарищ угрожает физической расправой, а потом фукнуть ему в лицо из перцового баллончика при встрече? Ради такого случая можно было бы даже пройти оружейную комиссию и шмальнуть в его из травмата - всяко дешевле вышло бы, чем на такси кататься с песней по жизни.
Вообще то первое, что было сделано, так это написано заявление в полицию. С ним даже провели "профилактическую беседу". А ее предупредили, чтобы не увлекалась самообороной. Что по нашим законам степень этой самообороны легко превысить
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Вот кстати да..почему ваша подруга не приоьрела средств защиты? Можно ж банальным даже лаком для волос в глаза и не зажмет он ее.
-
Живу я здесь
Сообщение от hope_m
Похоже на то... В конце концов можно с той же полицией договориться на коммерческой основе. Ребята крепкие, при корочках и оружии, а цена вопроса - от такси до квартиры довести. Вряд ли дорого стоит. А выглядеть будет внушительно.
Да на хрен надо на это говно такие траты делать, вы чего?? И какая полиция будет за три копейки у такси встречать, они что, идиоты, что -ли? А коснись что - их по всем каналам покажут)
Если у девы есть деньги ( на что то же одна одинешенька и другого города купила тут себе квартиру, приехав учиться?)))) - пусть берет отпуск а свой счет и летит в путешествие, благо щас погоды и июнь - можно посетить и бюджетные страны и обойтись бе Тая и Маврикия. Пару тройку месяцев посидит на лестнице кавалер глядишь и надоест хренью страдать и пустой подъезд караулить.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
И это...зачем менять номер теьефона если сейчас неугодные номера легко отправляются в чооооооорный список?
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Так пусть она его предупредит, что отныне любые его действия станут достоянием общественности.