Страница 22 из 40 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « круто! тоже рассматривала автобус в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    круто!
    тоже рассматривала автобус в Прагу, в итоге выбрали самолет))
    А по цене большая разница? В Прагу очень недорогие билеты самолетом из СПб прямые, зимой по крайней мере.

2. ответ для Кошь , на сообщение « +1 Вообще не понимаю смысла этого.... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Тряпичный пустой рюкзак может и влезет. А жёсткие «каркасные», в которые помещается не только тушь и смартфон фигушки
    Вам фото моего рюкзака кинуть? Он каркасный и негнущийся. В него влезает - планшет, наушники огромные на бошку, всякая мелочь для полета, книжка, две шавермы в дорогу, при желании могу еще кеды засунуть и сверху толстовку под застежку.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

3. ответ для Кошь , на сообщение « +1 Вообще не понимаю смысла этого.... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    +1
    Вообще не понимаю смысла этого. Ночь толком не спишь, все время галопом, ни уму ни сердцу.
    Есть же туры без ночных переездов, ночи в отелях. И не все дни на колёсах. Подбирать надо, народ слышала бывает очень доволен.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « да, эх, молодость... но тут вопрос... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    русских половина, а жеманятся все.
    ну, или мне. грешной, обе смены такие достались, неудовлетворенные жизнью, прогневила, видать, господа
    Неправда.

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Тряпичный пустой рюкзак может и влезет. А жёсткие «каркасные», в которые помещается не только тушь и смартфон фигушки
    36 см на 30 см на 27 см. Просто возьмите рулетку и прикиньте, это совсем не двабатона и не пустой тряпичный. Хотя, конечно, и не каркасный на колёсиках.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а чего вы в истерике бились?
    Не хотела 12 часов тащиться в обратную сторону.
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Самое мучительное ночью - граница. Ни задремать, ни расслабиться. Когда уже вырубает - вставай выходи, обратно заходи, опять выходи-заходи на другой территории.
    Если б просто катиться - может и не такой ужас. Но я тоже один раз попробовав, ночью больше никогда.
    именно
    Мы ехали всю ночь, приехали часов в 6 утра, заселение в номер после 12. Я тупо сидела 5 часов на лавке в каком то парке. Не хотела ни ходить ни двигаться вообще. После заселения было огромное желание лечь спать.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Есть же туры без ночных переездов, ночи в отелях. И не все дни на колёсах. Подбирать надо, народ слышала бывает очень доволен.
    Возможно, но это не мое вообще.
    Я не могу вставать в 5 утра каждый день чтоб куда то там тащиться. На третий день я просто забью и останусь в отеле

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    круто!
    тоже рассматривала автобус в Прагу, в итоге выбрали самолет))
    хотели "оборзеть" окрестности)
    дитя впервые вывозилось за рубеж
    Самое мучительное ночью - граница. Ни задремать, ни расслабиться. Когда уже вырубает - вставай выходи, обратно заходи, опять выходи-заходи на другой территории.
    Если б просто катиться - может и не такой ужас. Но я тоже один раз попробовав, ночью больше никогда.
    кмк, дальние стартуют утром. лично мы уезжали в 6 утра, вечером таможня в бресте и гуляй, вася.
    зато увидели белоруссию и судеты, куда мы в этой жизни не попадем, скорее всего
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Питер не ходят самые хорошие Люксы, которые Lounge. Они только по Европе ездят, там и правда удобно. Сидишь по одному, кресла как в бизнес-классе самолета. Цена отличается на какую-то смешную сумму. Не знаю, почему такие в Питер нельзя пустить.
    думаю, дорог российских боятся, а народ несмешные деньги отдавать не захочет
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Не хотела 12 часов тащиться в обратную сторону.

именно
    Мы ехали всю ночь, приехали часов в 6 утра, заселение в номер после 12. Я тупо сидела 5 часов на лавке в каком то парке. Не хотела ни ходить ни двигаться вообще. После заселения было огромное желание лечь спать.
    решили проблему?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Агапи , на сообщение « А по цене большая разница? В Прагу... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    А по цене большая разница? В Прагу очень недорогие билеты самолетом из СПб прямые, зимой по крайней мере.
    мне показалось, что автобус даже дороже получался)
    но я без акций смотрела, и не заранее
    мы туром слетали
    втроем за 43 тр с завтраками на 4 ночи

Страница 22 из 40 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »