|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
круто!
тоже рассматривала автобус в Прагу, в итоге выбрали самолет))
А по цене большая разница? В Прагу очень недорогие билеты самолетом из СПб прямые, зимой по крайней мере.
-
из Лориэна
 Сообщение от Vеlmа™
Тряпичный пустой рюкзак может и влезет. А жёсткие «каркасные», в которые помещается не только тушь и смартфон фигушки
Вам фото моего рюкзака кинуть? Он каркасный и негнущийся. В него влезает - планшет, наушники огромные на бошку, всякая мелочь для полета, книжка, две шавермы в дорогу, при желании могу еще кеды засунуть и сверху толстовку под застежку.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
+1
Вообще не понимаю смысла этого. Ночь толком не спишь, все время галопом, ни уму ни сердцу.
Есть же туры без ночных переездов, ночи в отелях. И не все дни на колёсах. Подбирать надо, народ слышала бывает очень доволен.
-
 Сообщение от barsuk78
русских половина, а жеманятся все.
ну, или мне. грешной, обе смены такие достались, неудовлетворенные жизнью, прогневила, видать, господа 
Неправда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vеlmа™
Тряпичный пустой рюкзак может и влезет. А жёсткие «каркасные», в которые помещается не только тушь и смартфон фигушки
36 см на 30 см на 27 см. Просто возьмите рулетку и прикиньте, это совсем не двабатона и не пустой тряпичный. Хотя, конечно, и не каркасный на колёсиках.
-
из Лориэна
 Сообщение от barsuk78
а чего вы в истерике бились?
Не хотела 12 часов тащиться в обратную сторону.
 Сообщение от Соня у керосинки
Самое мучительное ночью - граница. Ни задремать, ни расслабиться. Когда уже вырубает - вставай выходи, обратно заходи, опять выходи-заходи на другой территории.
Если б просто катиться - может и не такой ужас. Но я тоже один раз попробовав, ночью больше никогда.
именно
Мы ехали всю ночь, приехали часов в 6 утра, заселение в номер после 12. Я тупо сидела 5 часов на лавке в каком то парке. Не хотела ни ходить ни двигаться вообще. После заселения было огромное желание лечь спать.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Есть же туры без ночных переездов, ночи в отелях. И не все дни на колёсах. Подбирать надо, народ слышала бывает очень доволен.
Возможно, но это не мое вообще.
Я не могу вставать в 5 утра каждый день чтоб куда то там тащиться. На третий день я просто забью и останусь в отеле
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
круто!
тоже рассматривала автобус в Прагу, в итоге выбрали самолет))
хотели "оборзеть" окрестности)
дитя впервые вывозилось за рубеж
Самое мучительное ночью - граница. Ни задремать, ни расслабиться. Когда уже вырубает - вставай выходи, обратно заходи, опять выходи-заходи на другой территории.
Если б просто катиться - может и не такой ужас. Но я тоже один раз попробовав, ночью больше никогда.
кмк, дальние стартуют утром. лично мы уезжали в 6 утра, вечером таможня в бресте и гуляй, вася.
зато увидели белоруссию и судеты, куда мы в этой жизни не попадем, скорее всего
 Сообщение от Шитик
В Питер не ходят самые хорошие Люксы, которые Lounge. Они только по Европе ездят, там и правда удобно. Сидишь по одному, кресла как в бизнес-классе самолета. Цена отличается на какую-то смешную сумму. Не знаю, почему такие в Питер нельзя пустить.
думаю, дорог российских боятся, а народ несмешные деньги отдавать не захочет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Не хотела 12 часов тащиться в обратную сторону.
именно
Мы ехали всю ночь, приехали часов в 6 утра, заселение в номер после 12. Я тупо сидела 5 часов на лавке в каком то парке. Не хотела ни ходить ни двигаться вообще. После заселения было огромное желание лечь спать.
решили проблему?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
А по цене большая разница? В Прагу очень недорогие билеты самолетом из СПб прямые, зимой по крайней мере.
мне показалось, что автобус даже дороже получался)
но я без акций смотрела, и не заранее
мы туром слетали
втроем за 43 тр с завтраками на 4 ночи