Страница 22 из 322 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »
  1. ответ для Katniss , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Сегодня второй раз нарастила ресницы, тоже классика и все так же. Но...когда сняли была немного в шоке, мне показалось что своих ресниц у меня нет!!! Объективно они конечно есть, раз на них нарастили))) но определенно короткие, точнее короткие в перемешку с длинными. Так то я давным давно пользуюсь x-lash, и с наращёнными пользовалась, на них это никак не влияло. И собственно отчасти благодаря этому свои у меня длиннее стандартной длины. Когда сняли они были просто обычными, с отдельными длинными...тут же захотелось снова все приклеить обратно, срочно!!! Это зрелище меня совсем не порадовало...теперь я раб ресниц, не знаю даже как их снять и с такими маленькими остаться? Дочь говорит что тебе кажется...но нет, мастер тоже сказала что они с наращёнными обновляются быстрее, количество же прежнее. Этот момент меня конечно очень печалит. Понятно что можно снять и за месяц отрастить...но как этот месяц быть
    Двойственное чувство - и без ресниц никак и с ресницами знать что там под ними коротыши... так то мне с ними ну ооочень удобно, раздражения и привыкания не малейшего - у меня большее раздражение вызывает каждодневное снятие туши
    В общем буду наблюдать, в следующий раз ещё посмотрю как они там. У меня с короткими совсем другие глаза ужасные - хоть беги завтра прям на блефаро.
    Или это чувство после контраста))
    Ну, это Вы придумываете Видела я Ваши глазки, когда вы ресницы показывали - ну, какое блефаро?
    Если свои длинные - после снятия контраст особенно ощущается. Я по подружкам знаю, сама не наращивала.
    Так что, Вы - правы: чувство после контраста
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, приводи доводы...здоровье...она ведь девочка совсем и здоровье ей ещё пригодится.
    Лена, а обоснование вреда липолитиков будут? Или причина в том, что некоторые косметологи с ними не умеют работать, поэтому от них отговаривают их постоянные клиентки, дабы удержать клиента у себя ?

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы придумываете Видела я Ваши глазки, когда вы ресницы показывали - ну, какое блефаро?
    Если свои длинные - после снятия контраст особенно ощущается. Я по подружкам знаю, сама не наращивала.
    Так что, Вы - правы: чувство после контраста
    Спасибо! Нужно на самом деле блефаро, но я не могу определиться - это могут быть сейчас только другие глаза, так как строение верхнего века с рождения такое, что подвижного века не видно, ну типа как у азиатов, только по русски))
    Сейчас смотрю на себя с ресницами - ну красотка прям
    Поняла теперь как на это подсаживаются))

4. Девочки, а к кому можно на массаж записаться? Очень хочется личико побаловать))

5. Мега-элита Аватар для Фемочка

Ну что)))) Я жива! Всё оказалось терпимо. Самое неприятное это чуство жжения на коже минут 40 после процедуры, но открытые окна и обдув в машине в лицо , очень облечило "страдания"
    Теперь буду ждать красоты

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Ну что)))) Я жива! Всё оказалось... »
    Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Какая красиваяяя)!

7. ответ для Василиса very Мудрая , на сообщение « Какая красиваяяя)! »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Какая красиваяяя)!
    Спасибо
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

8. ответ для Фемочка , на сообщение « Спасибо:008: »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ничего не увидела....
    Сашенька- умница!!!! Ничего не боится
    Твою красоту ни одним лазером не испортишь.....

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    СНЕЖНОГО И ДОБРОГО
    ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
    ВСЕМ ЛЮБВИ ВОКРУГ И ОТ СЕБЯ!!!

А я сегодня работаю)))Через пару часиков поеду)))
    Из-за завтрашней экзекуции со съёмкой пришлось раскидывать девочек на выходные)))
    Про Эстефилл не знаю даже-не страшно вроде бы...Пока не легла на кушетку и мне не воткнули канюлю-не страшно)))Потом нахлынет)))Побоюсь первые секунды и всё будет дальше хорошо)))Как обычно...
    Наши девочки вон уже записаны на Эстефилл-и на будущей неделе,и на послеследующей...И никто не переживает...Все наоборот-ждут с нетерпением,чтобы уколоться полимолочкой...И не особо даже моих впечатлений и рассказов ждут...Но я-то буду первая из всех это делать)))
    Мне наживую ничего не страшно...Кроме пересадки волос)))
    Вот единственный момент-это пережить те секунды и минуты:когда ты не знаешь и не понимаешь характер боли и ощущений.А дальше всё как по маслу)))
    Ну,наверное,ДОТ и Фраксель самые болючие...
    Даже Коги когда мне наживую ставили-всё было терпимо-лишь бы подтянуть овал)))Я и сепарацию готова бы была тогда терпеть и терпеть...
    Аптос-вообще ни о чём-абсолютно не больно...
    Виски оооочень страшно-где вены торчат практически снаружи)))
    Что я уже только не делала со своим лицом...
    Мне вообще сегодня приснилось,что уже наркоз приготовились мне вводить и Жолтиков пришёл делать мне же маммопластику)))
    Ох...Как хочется её наконец-то уже осилить...Что меня держит?Всё равно сделаю...А время-то идёт...
    Я вчера сделала ресницы...Попросила рваные...Ну,и напросила)))Они кажутся как после слёз-намоченные и слипшиеся...Эффект прикольный...Но Юля мне не сделала лису-она налепила длинные и в середине...Из-за чего сама расстроилась и сказала-что если что-писать ей и она лишнее снимет...Пока хожу...Привыкаю...Но наверное сниму какую-то часть)))Рвань нравится,а длина нет...
    Сегодня у меня бухгалтер из нашего ГАЗПРОМа...Девочка крайне искушённая во всех косметологических процедурах)))Пока держится без операций-но ей просто времени на это не выделить)))
    И вот она когда 2 недели назад записывалась-то практически кричала в телефон мне:НАСТЯ!!!Я СДЕЛАЛА,НАКОНЕЦ-ТО,РИНОПЛАСТИКУ!!!
    Я её спрашиваю-кто хирург?
    А она:Мой Косметолог)))
    И вот она так расписывала эффект от манипуляций с филлером на её носу-что я поверила в то,что можно и без ОП с носом нашаманить-выровнять и сузить...
    В общем,я сегодня посмотрю)))
    Поставлю видео вчерашнее после снятия ресниц и потом с ними...Конечно,нарисованные брови стёрлись хорошо так и кусками...Но я не их показываю...Без ресниц не так уж и страшно-лысенькие глазки)))Ну,и что)))Ходила же 45 лет с такими)))

Хотела так,только покороче:

Получила такое же один в один,но и длина такая же)))Мне нравится всё же...Но надо привыкнуть...И что-то подснять)))

А здесь коллаж:нос прежний,и моё лицо ДО и ПОСЛЕ после коронарки,после СМАС,год назад и сейчас)))Кстати где я с Яриком год назад-вот они свежайшие брови от Серкиной,как раз начало марта...Неужели в голову кому-то может придти:что я такие брови просила???Как можно было так изуродовать за один раз всё лицо?

10. ответ для Katniss , на сообщение « Ого! Красные так прилично глаза... Для... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ого! Красные так прилично глаза...
    Для меня это одно из самого важного - чтоб не было раздражения
    У меня краснеют от малейшей пушинки! Я поэтому даже многое из одежды не ношу, шарфы те же...с пушинками если

Сегодня тоже иду второй раз
    Ровно 4 недели - Ресницы есть пока, правда такие слегка «непричесанные» но есть
    Я свои показывала уже...У меня от всех мастеров краснота была...Причём просто до боли-всё слипшееся,глаза пальцами раскрывала...Девочки меня наши видели...Ресницы красивые-а глаза страшнючие...Так что мой трэш гораздо хуже.

Страница 22 из 322 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »