|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Ваш человек
Кто-нибудь может порекомендовать мастера по ресницам в Московском районе и рядом ?
А то все, кого упоминают - далеко на Севере города)
-
Мега-элита
Аня, добрый день.
Мне посоветовали травку со знаменитого сайта ( Nature's Way, Корень Fo-Ti) . Почитайте)
Я себе заказала Прям чудеса там какие то)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Настюшечка, привет 
С новым топиком тебя
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Настюшечка, привет
С новым топиком тебя 
Сашенька! Как я по тебе соскучилась!
Мне к тебе надА
Скоро собирусь
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
крылья ночи
 Сообщение от eilyina
Девочки, но ведь есть и исключения. Я не могу на руках делать - ногти не выдерживают, ломаться начинают посередине ногтевой пластины причем. Несколько раз пробовала, в том числе с укреплением , у дорогих мастеров - ломаются все равно. Без геля нет такой проблемы, поэтому перестала . Такой реакции ни у кого больше не встречала... А педикюр прекрасно на любых материалах держится ! Загадка природы. 
У меня ровно такая же реакция оказалась. Первый раз сделала - все было ок. Второй раз - все ногти вот так поломались, как Вы пишите, и потом, пока полностью не сменились, были проблемы. Сейчас снова все отлично, гель-лак теперь опасаюсь делать..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
У меня ровно такая же реакция оказалась. Первый раз сделала - все было ок. Второй раз - все ногти вот так поломались, как Вы пишите, и потом, пока полностью не сменились, были проблемы. Сейчас снова все отлично, гель-лак теперь опасаюсь делать..
Видимо, у меня крепкие когти
Я делаю все время в Пилках в своем же доме, потому что мне лень куда-либо идти. Держится по 3-4 недели, держалось бы и дольше, но там уже некрасиво отрастает.
Но, думаю весной дам отдохнуть ногтям пару месяцев.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Олечка, привет
С прошедшем тебя Днём Рождения!Желаю здоровья, искреннего счастья и удовлетворения от того, что сбывается все задуманное .
Ну если надо то приезжай
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
С Новым домиком !!!! пусть нас ВСЕМ будет здесь хорошо!!!
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я бы завтра - с удовольствием 
Но я только с утра и днем свободна...
Оля, я пока домой притащилась, пока сюда добралась)) так уже видимо поздно на счёт завтра планировать?
-
Хранитель
 Сообщение от Кыссо
У меня тут вопрос еще назрел, увидела в сети прибор для домашней алмазной микродермабразии. Типа пилинга домашнего механического делает. Для моей кожи, которая реагирует аллергией на химические пилинги - актуально. Кто -нибудь пользовался такими приборами? есть толк в них? или это очередная замануха)))
Эх, напишу, хоть и против мезоррллеров дома. Но лучше купите его, 0,5. Дает отличную стимуляцию, можно по ампульным стерильным концетратам катать. Только не больше 10ти раз пользуйтесь и выбрасывайте. И обрабатывайте правильно.
Механически лицо не надо, обратный эффект потом будет.