Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 22 из 203 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Клиодна Посмотреть сообщение
    мы не в стране, а в СПб, а средняя это с учетом женщин, пенсионеров и студентов
    Зарплата - это средняя по работающим, очевидно. И, думаю, даже с учётом "доли ставки" при частичной занятости.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Мега-элита

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    2. это какое должно быть увеличение дохода чтобы на квартиру хватило если сейчас не хватает?
    30 т.р. я себе тут поднатужился и такое увеличение зп за год сделал.

3. ответ для Клиодна , на сообщение « Муж не хочет больше зарабатывать »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

90 уже мало для Питера?!
    А сколько сейчас считается нормально?

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Главное ск. что что вот есть семья из 4 человек. он 90 она 50 140 на 4 по 35 на брата. вот скажем он теперь получает 150 - 200 то есть по 50 на брата. то есть ему плюс 15 штук и то под вопросом. Как говорила моя сеструха у мжиков вообще мало потребностей 2 тысячи в месяц плюс проездной ему хватит, а покормлю я его дома.
    ай .. увеличение ЗП с 90 до 150-ти это прямо скажем дело маловероятное так что в реальности скорее всего можно говорить б увеличении на 10 - 20 и тут встает вопрос - какой ценой и с какими рисками
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Copricorn , на сообщение « а к чему должен стремиться хороший... »
    Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а к чему должен стремиться хороший инженер? у меня есть примеры хороших инженеров и у них у всех хороший карьерный рост.

ну у саабжевого мужа - тыров 200 в плюсе должно быть. а хорошие продукты - это здоровье прежде всего.
    ну и зачем ему при 200 штуках грымза нужна?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вот здесь не понял -зарабатывает он больше а приносит - меньше-куда девает?
    уже сказали. а вообще Кошелек парадокс. но если те деньги которые я вношу в карман БЖ даже без учется ипотеки считать ее доходом то она сейчас получает больше чем я :-) а кредитов "вынужденных" платит на 10 меньше.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Зарплата - это средняя по работающим, очевидно. И, думаю, даже с учётом "доли ставки" при частичной занятости.
    У девушки плохо с расчетами вообще))

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « Вопрос Катя в том, что алименты и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Клиодна Посмотреть сообщение
    один
    то есть -20 с копейками алиментов только
    вот уже и 70
    а кредит сколько?
    Кто то еще удивляется желанию автора, чтобы муж зарабатывал побольше?

Вопрос Катя в том, что алименты и кредиты у него не с неба упали, и не тогда когда она залетала от него, то есть это был ее вполне себе осознанный выбор, и она за этот осознанный выбор замуж вышла надеясь что что то измениццо. Мне интересно сколько лет автору и мужу.
    Я за 10 лет общения с моей дражжайшей себе доход поднял в 2 - 2.5 раза. но мне тогда 32 было. и ни детей ни кредитов.
    Костя, мне насрать на твою дражайшую и на тебя тоже, я больше уже слушать не могу о твоих бабах - имеются в виду жена, сеструха и теща, и я думаю, никто не может, всем они уже поперек горла.
    Насрать на особзнанный выбор, он был давно, а денег не хватает сейчас. Автор не спрашивает, кто виноват, автор спрашивает, как сделать так, чтобы муж зарабатывал больше. Давайте конструктивно поможем автору, а не будем рассуждать, зачем ему зарабатывать больше, чем думала автор и сколько детей.
    Автор, я предлагаю конструктив - уйдите с работы. Доход семьи упадет, и мужу ничего не останется, кроме как зарабатывать больше.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Кошка) , на сообщение « ну автор, когда его брала, о наличии... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    ну автор, когда его брала, о наличии детей и, соответственно, алиментов, знала. А я не глядя в очередь встала, на всякий случай:-)
    Вот поэтому у вас и проблема с мужиками, вам замуж неглядя хочется, наломаете так дров мама негорюй. осторожнее надо быть, а то встанете в очередь на фотку в личку не глядя а там немного не тот персонаж окажется.

10. ответ для Dоublekey , на сообщение « 30 т.р. я себе тут поднатужился и... »

30 т.р. я себе тут поднатужился и такое увеличение зп за год сделал.
    так от этих 30-ти надо еще отнять 7,5 -алиментов.. то есть что бы увеличить бюджет на 30 , мужику надо получить прибавку в 40 . то есть начать получать ЗП = 130
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 22 из 203 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »