Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 21 из 203 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для LelyaConey , на сообщение « ну хорошо средняя в Спб ~45тысяч.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LelyaConey Посмотреть сообщение
    ну хорошо средняя в Спб ~45тысяч. Средняя разница в зарплатах мужчин и женщин в России - 30%, т.е. прибавим 15% к этой сумме и выйдем на 50+ тысяч для мужчин. Пенсионеры и студенты тут не считаются. Вот и ваша средняя зарплата. Места с зарплатой в 100+тысяч - считанные проценты от общего числа. И еще интересно узнать, а вы сами далеко ушли в своей карьере от средней зарплаты?
    пенсионеры и студенты считаются если работают

2. ответ для Клиодна , на сообщение « Вот понаписали я не тролль я мужа... »

Цитата Сообщение от Клиодна Посмотреть сообщение
    Вот понаписали

я не тролль
    я мужа не пилю, а пока только ищу метод как промотивировать
    в семью он приносит меньше чем я, но я еще занимаюсь детьми, развожу на кружки и т.д., будут старше, буду больше зарабатывать
    вот здесь не понял -зарабатывает он больше а приносит - меньше-куда девает?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Мега-элита

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    в общем случае - нет ..по моему это очевидно..
    давай серьезно - понятие " благосостояние" - это очень н странная вещь - она не определяется цифрами дохода , она скорее определяется расходами ( то есть тем какие " блага" доступны )
    ну вот зарабатывает он 90, жена зарабатывает ( по словам ТС) " меньше" - ну допустим 50..
    итого у них доходная часть бюджета = 140
    ну предположим он сможет увеличить заработок до 100 .. доходная часть бюджета соответственно станет 150 . и чего? какие блага недоступные сейчас станут доступны ?
    Главное ск. что что вот есть семья из 4 человек. он 90 она 50 140 на 4 по 35 на брата. вот скажем он теперь получает 150 - 200 то есть по 50 на брата. то есть ему плюс 15 штук и то под вопросом. Как говорила моя сеструха у мжиков вообще мало потребностей 2 тысячи в месяц плюс проездной ему хватит, а покормлю я его дома.

4. ответ для Dоublekey , на сообщение « Так и вы себе такого хотели, ... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Так и вы себе такого хотели, неподумавши вот и автор зарплату увидела захотела взяла а о расходах не подумала. типичная женская ошибка
    ну автор, когда его брала, о наличии детей и, соответственно, алиментов, знала. А я не глядя в очередь встала, на всякий случай:-)

5. ответ для Китайцы , на сообщение « уууууууууу....... мдя......если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    уууууууууу.......

мдя......если алименты и кредиты, да двое детей в семье....в самом деле не так много получается
    А на вашего старшего алименты платятся?
    Вопрос Катя в том, что алименты и кредиты у него не с неба упали, и не тогда когда она залетала от него, то есть это был ее вполне себе осознанный выбор, и она за этот осознанный выбор замуж вышла надеясь что что то измениццо. Мне интересно сколько лет автору и мужу.
    Я за 10 лет общения с моей дражжайшей себе доход поднял в 2 - 2.5 раза. но мне тогда 32 было. и ни детей ни кредитов.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

1.начну с конца
    с какого перепугу хороший инженер должен обязательно стремится стать администратором? - в чем прелесть то?

2. это какое должно быть увеличение дохода чтобы на квартиру хватило если сейчас не хватает?
    опять же кто сказал что ему нужна квартира большего размера????
    с продуктами та же фигня - с чего Вы взяли что уме нужны какие то другие продукты?
    а к чему должен стремиться хороший инженер? у меня есть примеры хороших инженеров и у них у всех хороший карьерный рост.

ну у саабжевого мужа - тыров 200 в плюсе должно быть. а хорошие продукты - это здоровье прежде всего.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

в общем случае - нет ..по моему это очевидно..
    давай серьезно - понятие " благосостояние" - это очень н странная вещь - она не определяется цифрами дохода , она скорее определяется расходами ( то есть тем какие " блага" доступны )
    ну вот зарабатывает он 90, жена зарабатывает ( по словам ТС) " меньше" - ну допустим 50..
    итого у них доходная часть бюджета = 140
    ну предположим он сможет увеличить заработок до 100 .. доходная часть бюджета соответственно станет 150 . и чего? какие блага недоступные сейчас станут доступны ?
    а по моему как раз - да
    если серьезно - я не думаю, что автор говорит об увеличении дохода мужа на 10 000 рублей.
    А так то дай мне лишнюю десятку в месяц, так я буду чаще к косметологу ходить и лучше выглядеть, ботокса наколю всякого, губы увеличу))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для штабистка , на сообщение « а зачем вы кредиты брали?.. »
    Banned

он не на заводе работает, а на компьютере
    обязательно, но попозже
    Нет, вы точно тролль, на заводах люди тоже за компьютерами работают, и не только инженеры.

один
    один мой, другой общий
    на алименты и кредиты
    Откуда алименты, если у мужа один общий с вами ребенок? На родителей что ли?

И что это за кредиты, если вы в браке родили ребенка, а кредиты все платятся? Ипотека?

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Что ж у мужа за кредиты-то такие, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Что ж у мужа за кредиты-то такие, что он их до вас взял, а всё ещё отдаёт. Вы уж поженились, ребёнка выносили-родили, ребёнок уже на кружки ходит, а кредит всё есть и есть....
    пятилетний кредит наликом сколько угодно.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    всё не читала, но существует мнение (у тех, кто зарабатывает исключительно для поддержания собственных штанов), что чем больше имущества, тем больше расходов. Отсюда вывод: нафиг надо?
    в определенной степени -так и есть ну собственно-ну вот купил машину подороже - получит дорогую страховку и дорогое ТО
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 21 из 203 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »