Результаты опроса: Каков современный хлеб?

Проголосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса

151 52.98%
  • Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать

61 21.40%
  • Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?

40 14.04%
  • Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы

33 11.58%
Страница 22 из 28 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: ХЛЕБ ! Какой он нынче?

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    В Испании (как и в Италии) традиция - рано утром покупать хлеб и выпечку у местных булочников. В супермаркетах хлеб покупают, в основном, иностранцы.
    В российской провинции так же! Мы не знаем каков он назавтра, так как утренний съедается на завтраки обед, ужинаем без хлеба, а завтра - опять горячий с хрустящей корочкой
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Покупаем Столичный и ржаной круглый. У Вольчека вкусный хлеб Рижский, чиабатта и тоже Столичный (хорошо пропеченный).
    Самый любимый хлеб - белый Вырицкий, ароматный и корочка у него хрустящая.
    В Москве - Бородинский с тмином, вкус детства.
    Выше писали, что в Испании плохой хлеб. Вот не согласна категорически. Во-первых, чтобы так заявлять, нужно всю Испанию вдоль и поперек объездить, слишком она разная. Севилья и Кантабрия - два разных мира. В любимой Испании покупаем всегда свежайший и вкуснючий утренний хлеб у местных лавочников.
    Возможно просто не любят белый хлеб, поэтому испанский и не нравится. В Греции в маленьких пекарнях, тавернах, захаропластио- кондитерских хлеб вкусный утром свежий, с корочкой. Но для меня - это не хлеб, а булка нашего черного не хватает.
    Интересно, многие пишут , что в провинции у нас вкусный хлеб, как раньше. Тоже люблю такой больше всего , кирпич горячий.

3. ответ для borelka , на сообщение « ХЛЕБ ! Какой он нынче? »

С 3-го августа лежит в упаковке не портится Хлебный дом "Бородинский". Наблюдаем, ждём когда хотя бы плесенью начнет покрываться... )))

4. ответ для borelka , на сообщение « ХЛЕБ ! Какой он нынче? »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Купила вчера на 8 советской в магазине продуктов республики коми хлеб. Вкусный

5. ответ для Йало , на сообщение « С 3-го августа лежит в упаковке не... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    С 3-го августа лежит в упаковке не портится Хлебный дом "Бородинский". Наблюдаем, ждём когда хотя бы плесенью начнет покрываться... )))
    Вот он у меня и есть. тоже с 13 августа лежит
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

6. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Вот он у меня и есть. :))тоже с 13... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Вот он у меня и есть. тоже с 13 августа лежит
    Не выбрасываем, ждем...)
    Интересно было бы сдать его на анализ куда-нить ). Консервантов наверное туча.

7. ответ для Йало , на сообщение « С 3-го августа лежит в упаковке не... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    А он изо всех сил держится и ждёт, когда вы его съедите. Или вы его для опытов купили?

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    В российской провинции так же! Мы не знаем каков он назавтра, так как утренний съедается на завтраки обед, ужинаем без хлеба, а завтра - опять горячий с хрустящей корочкой
    То есть вы с утра в любую погоду одеваетесь и идёте за хлебом?

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    А вы работаете? Рано встаёте?
    Я ради хлеба с утра не пойду в магазин. Особенно зимой.
    В отпуске на юге, да, муж рано вставал и ходил. По нашему климату нет желания

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Может, мы в детстве слаще морковки мало что ели, поэтому эти горбушки с маслом раем казались. Сейчас же всего и много напробовались/наелись, поэтому обычные "советские" продукты кажутся безвкусными. Хлеб, кефир, колбаса. Те же пирожные - сейчас пирожные во сто крат интересней и вкусней тех, с маргариновыми зелеными и розовыми розочками:-))) А пельмени советских времен? Дрянь же. А сейчас - шикарные, я лично покупные (из дорогих) люблю больше домашних:-)
    Не знаю какие пельмени ели Вы, а я до сих пор вспоминаю Сибирские пельмени. С теперешними не сравнить, фарш был сочный, нежный, а не эта крупа недоваренная. Совершенно случайно внук в Пятёрочке купил пачку пельменей "Малышок" , по вкусу и консистенции как советские. Попробовали и тут же побежали покупать впрок. Жаль только одна партия такая была, потом опять жёсткие и безвкусные стали. Мои всё пытаются найти что-то подобное снова.

Страница 22 из 28 « Первая 12181920212223242526 Последняя »