|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от OlgaRed
Девочки, у меня вопрос... в Приморском районе правда нет ДЮСШ??
Я уже перекопала все источники... вижу Жемчужину на Спортивной, вижу Гражданку, Калининский район, Петроградку.
В клуб ходим третий год, но летом занимались индивидуально у тренера ДЮСШОР, конечно день и ночь по потенциалу.
Очень хочу со следующего года перевести дочь в ДЮСШ, но варианты ездить куда-то не получаются, т.к. занятия дневные и возить может только бабушка...
Я знаю, что некоторые спортивные школы открывают филиалы, например ДЮСШОР по баскетболу занимается в общеобразовательной школе №582 Приморского района...
Вот как вы думаете, куда есть смысл пробовать писать письма?? Очень хотелось бы, чтобы в густонаселенном Приморском открыли филиал ДЮСШ.
Добрая половина Жемчужины из вашего района ездит
Арфы нет, возьмите бубен
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Элита
Девушки, я к вам, опытным, за советом.
Второй год занимаемся в спортшколе. (первый год комерция, теперь бюджет). Остро назрел вопрос смены квартиры. Понятно, что хочется продолжить обучение там же, но пока не могу найти что-то "по душе" в приемлемой удаленности от нашей спортшколы. задумалась искать что-то в другом районе. Понравилось кое-что в транспортной доступности (разумной) от Алексеева. Значит нужно переводиться. Встает вопрос в этичности такого перехода. Город у нас маленький....не хочется "клеймо" получить.
Наш замечательный тренер, нас полностью устраивает. Понятно, что вложен труд, но всё таки мы в самом начале пути, мне кажется, что не такой болезненный будет наш уход для тренера. Я вся в растерянности. Как вообще относятся к таким переходам? (конечно, разговор не идет об уходе "хлопнув дверью", конечно всё будет "по любви/дружбе")
-
с Марса
Да переходите спокойно, конечно, скажите тренеру почему уходите..думаю никаких проблем не будет. тем более , что вы еще маленькие
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Да переходите спокойно, конечно, скажите тренеру почему уходите..думаю никаких проблем не будет. тем более , что вы еще маленькие
спасибо большое. успокоили.
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Сообщение от OlgaRed
Девочки, у меня вопрос
В клуб ходим третий год, но летом занимались индивидуально у тренера ДЮСШОР, конечно день и ночь по потенциалу..
Простите, а где вы нашли тренера из Сдюшор для индивидуальных занятий??
-
Сообщение от Elena_S
Простите, а где вы нашли тренера из Сдюшор для индивидуальных занятий??
Присоединяюсь к вопросу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Элита
Продам рюкзак для ХГ для малышек - 700 руб. Состояние хорошее. Немного запачкан серёдки карман, видно только вблизи.
-
Наш человек
Девушки , а не кто не продаёт групповые купальники ? В этом году сформировали ещё группу и моя личница дочь тоже в Группе теперь. Встал вопрос про купы. Или где ещё посмотреть кроме авито ?
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли обменять в Арабеске получение на другой размер?
Долго мерили, выбирали, ребенку было удобно, а приехали домой и поняли, что они маловаты, швы будут натирать. То ли ноги немного за день отеком, т.к. весь день на ногах и в транспорте в теплых ботинках. Могут ли получешки немного разноситься и сесть по ноге (микрофибра) или это безнадежно?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk