Страница 22 из 128 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

1. ответ для OlgaRed , на сообщение « Девочки, у меня вопрос... в Приморском... »
    Активный участник Аватар для Гвантанамера

Цитата Сообщение от OlgaRed Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос... в Приморском районе правда нет ДЮСШ??
    Я уже перекопала все источники... вижу Жемчужину на Спортивной, вижу Гражданку, Калининский район, Петроградку.
    В клуб ходим третий год, но летом занимались индивидуально у тренера ДЮСШОР, конечно день и ночь по потенциалу.
    Очень хочу со следующего года перевести дочь в ДЮСШ, но варианты ездить куда-то не получаются, т.к. занятия дневные и возить может только бабушка...
    Я знаю, что некоторые спортивные школы открывают филиалы, например ДЮСШОР по баскетболу занимается в общеобразовательной школе №582 Приморского района...
    Вот как вы думаете, куда есть смысл пробовать писать письма?? Очень хотелось бы, чтобы в густонаселенном Приморском открыли филиал ДЮСШ.
    Добрая половина Жемчужины из вашего района ездит
    Арфы нет, возьмите бубен
    Как советовать, так все чатлане, а как работать...

Элита Аватар для Ухи

Девушки, я к вам, опытным, за советом.
    Второй год занимаемся в спортшколе. (первый год комерция, теперь бюджет). Остро назрел вопрос смены квартиры. Понятно, что хочется продолжить обучение там же, но пока не могу найти что-то "по душе" в приемлемой удаленности от нашей спортшколы. задумалась искать что-то в другом районе. Понравилось кое-что в транспортной доступности (разумной) от Алексеева. Значит нужно переводиться. Встает вопрос в этичности такого перехода. Город у нас маленький....не хочется "клеймо" получить.
    Наш замечательный тренер, нас полностью устраивает. Понятно, что вложен труд, но всё таки мы в самом начале пути, мне кажется, что не такой болезненный будет наш уход для тренера. Я вся в растерянности. Как вообще относятся к таким переходам? (конечно, разговор не идет об уходе "хлопнув дверью", конечно всё будет "по любви/дружбе")

3. ответ для Ухи , на сообщение « Девушки, я к вам, опытным, за советом.... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Да переходите спокойно, конечно, скажите тренеру почему уходите..думаю никаких проблем не будет. тем более , что вы еще маленькие

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « Да переходите спокойно, конечно,... »
    Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Да переходите спокойно, конечно, скажите тренеру почему уходите..думаю никаких проблем не будет. тем более , что вы еще маленькие
    спасибо большое. успокоили.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

5. ответ для OlgaRed , на сообщение « Девочки, у меня вопрос... в Приморском... »
    Элита

Цитата Сообщение от OlgaRed Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос
    В клуб ходим третий год, но летом занимались индивидуально у тренера ДЮСШОР, конечно день и ночь по потенциалу..
    Простите, а где вы нашли тренера из Сдюшор для индивидуальных занятий??

6. ответ для Disguise , на сообщение « Простите, а где вы нашли тренера из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы нашли тренера из Сдюшор для индивидуальных занятий??
    Присоединяюсь к вопросу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для ЕвгенияМА

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Продам рюкзак для ХГ для малышек - 700 руб. Состояние хорошее. Немного запачкан серёдки карман, видно только вблизи.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Девушки , а не кто не продаёт групповые купальники ? В этом году сформировали ещё группу и моя личница дочь тоже в Группе теперь. Встал вопрос про купы. Или где ещё посмотреть кроме авито ?

Активный участник Аватар для mariya9

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли обменять в Арабеске получение на другой размер?
    Долго мерили, выбирали, ребенку было удобно, а приехали домой и поняли, что они маловаты, швы будут натирать. То ли ноги немного за день отеком, т.к. весь день на ногах и в транспорте в теплых ботинках. Могут ли получешки немного разноситься и сесть по ноге (микрофибра) или это безнадежно?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Страница 22 из 128 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »