|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Элита
Чешки надо) Не в курсе ,есть там Колибри?
-
Наш человек
Нет, честно говоря, не в курсе.
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedotik
Чешки надо) Не в курсе ![10](images/smilies/008.gif) ,есть там Колибри?
всегда были,на данный момент не знаю...но покупали несколько раз уже там их
-
Весной точно не было. Мы колибри только в Арабеске нашли.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста где и какую страховку вы делаете для своих детей, мы только начали ходить возраст 5,9. Преподаватель сказал нужна страховка
-
с Марса
Просто спортивная страховка.. Я в Ресо делала.. рублей 300 стоит .. Можно на любую сумму... я чисто символически, для сориков.. Если хотите конечно можно сделать и дороже... там разные риски
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Просто спортивная страховка.. Я в Ресо делала.. рублей 300 стоит .. Можно на любую сумму... я чисто символически, для сориков.. Если хотите конечно можно сделать и дороже... там разные риски
спасибо
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/13b/c4eef7e5edfceae5/9933CC/211212/line.gif)
Характер у меня замечательный ![12](images/smilies/018.gif) Просто нервы у всех какие-то слабые.
-
Частый гость
Девочки, у меня вопрос... в Приморском районе правда нет ДЮСШ??
Я уже перекопала все источники... вижу Жемчужину на Спортивной, вижу Гражданку, Калининский район, Петроградку.
В клуб ходим третий год, но летом занимались индивидуально у тренера ДЮСШОР, конечно день и ночь по потенциалу.
Очень хочу со следующего года перевести дочь в ДЮСШ, но варианты ездить куда-то не получаются, т.к. занятия дневные и возить может только бабушка...
Я знаю, что некоторые спортивные школы открывают филиалы, например ДЮСШОР по баскетболу занимается в общеобразовательной школе №582 Приморского района...
Вот как вы думаете, куда есть смысл пробовать писать письма?? Очень хотелось бы, чтобы в густонаселенном Приморском открыли филиал ДЮСШ.
-
Наш человек
Оля, ее правда нет. ДЮСШ по художке по пальцам пересчитать. От вас еще реально относительно удобно добраться куда-то, а у нас на юге труба
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Оля, ее правда нет. ДЮСШ по художке по пальцам пересчитать. От вас еще реально относительно удобно добраться куда-то, а у нас на юге труба
Ты будешь смеяться, я написала письмо в Федерацию Художественной Гимнастики по этому вопросу ))
Сижу и думаю, как далеко меня пошлют ))))