|
|
Театр Крокодил в Зазеркалье 28 января в 15.00.
| |
|
|
|
-
с Луны
Ну при чём тут смех, даже взрослый ! Ну ведь о другом речь. Я Саиду очень хорошо понимаю, я сама очень расстроена, решила завязать с Крокодилом , зал не угадаешь, у всех разные представления о дозволенных рамках в театре, пусть даже и на такой необычном спектакле
-
Наш человек
Саида, от нашей семьи огромное спасибо за организацию! Спектакль очень понравился своей бесшабашностью, остроумными находками, музыкальным рядом, всем-всем, что сделало его таким веселым и интересным всем возрастам: самолет, Аврора, тигрица, юбочка в горошек)))
Мы сидели в последнем ряду, никто нам не мешал. Актеры сами заигрывали с детьми, и в таком случае надо быть готовым, что дети откликнутся и вступят в игру со всем чувством своего маленького сердца. Нам с наших мест все казалось естественным и уместным, совершенно в формате спектакля. То, чего не видела, не оправдываю, лишь делюсь впечатлениями)
-
Наш человек
Отлично сказано,под всем ппкс,мы тоже первый раз, сравнить не с чем, и в последний раз,все так сказать ,закрыли Крокодилом детский период 6+. А рядом с бесшабашной девочкой без комплексов заметила сидел мальчик с краю лет 10-ти , видно заядлый театрал,мы его видели вчера одного на Юре, в первом ряду, Саида это ваш наверное? Вчера он был очень серьезен,а сегодня уже веселился как ребенок
-
с Марса
 Сообщение от Дисанна
Отлично сказано,под всем ппкс,мы тоже первый раз, сравнить не с чем, и в последний раз,все так сказать ,закрыли Крокодилом детский период 6+. А рядом с бесшабашной девочкой без комплексов заметила сидел мальчик с краю лет 10-ти , видно заядлый театрал,мы его видели вчера одного на Юре, в первом ряду, Саида это ваш наверное? Вчера он был очень серьезен,а сегодня уже веселился как ребенок
Который вчера был в бабочке?
Я вас из кустов почитываю. Мальчик прекрасный! Такой самостоятельный вчера - сам отметился в списке и сел солидно в первый ряд. Супер!
Очень похож на Саидиного, но знаю, что её детей не было.
-
Космонавт
Саида, от нас с Гришей тоже большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Берегиня
Саида, от нашей семьи огромное спасибо за организацию! Спектакль очень понравился своей бесшабашностью, остроумными находками, музыкальным рядом, всем-всем, что сделало его таким веселым и интересным всем возрастам: самолет, Аврора, тигрица, юбочка в горошек)))
Не за что, друзья! Я рада, что вам пришелся по душе спектакль! Мне в нем очень нравится тема Петрограда - и песни, и Аврора, и разводные мосты, и символы, которые в финале в тазиках с водой плавают. Все так здорово придумано, так просто и так трогательно! Да, здесь идет дождик и прохладно, в отличие от Африки. И что делать, если и спиливать рога не хочется, и валить из города тоже не можешь по причине любви?)) «Просто Питер люблю». Так и нет ответа на этот вопрос... И монолог Гамлета очень в этот петроградский финал вписывается. Люди (звери) сложнее, чем просто набор рогов-копыт-мозгов. Не получается сыграть на них, как на флейте - "по правилам", "по закону" и т.д. А что с этим делать - непонятно) Леда Гарина - прекрасный режиссер, очень тонкий, остроумный, великая придумщица. Жаль, что она так мало ставит( Могу посоветовать тем, кто еще не видел, ее спектакль "Откуда берутся дети?" в Театральной Долине (кстати, там играют те же актеры, что и в Кроко - Кирилл Павлов и Ирина Обрезкова).
 Сообщение от Берегиня
Мы сидели в последнем ряду, никто нам не мешал. Актеры сами заигрывали с детьми, и в таком случае надо быть готовым, что дети откликнутся и вступят в игру со всем чувством своего маленького сердца. Нам с наших мест все казалось естественным и уместным, совершенно в формате спектакля. То, чего не видела, не оправдываю, лишь делюсь впечатлениями)
Детские эмоции понятны и громкий смех - естественное явление на таком спектакле. Но громко комментировать чуть ли не каждое слово артиста, мешая ему играть - это уже выходит за рамки. Увы, не все дети умеют самостоятельно понять разницу между аниматором в ТРК и актером на сцене. Значит, надо объяснять. Увы(((
-
Элита
 Сообщение от Дисанна
Моих ни вчера, ни сегодня не было, к сожалению( И старший, и младший были приглашены на дни рождения к девочкам (разным))) и не смогли отказать дамам)
Зато я в первый раз привела на спектакль мужа) Он ужасно боялся, что его вызовут на сцену и пытался спрятаться за спинами других зрителей) Но все время забывал об этом от смеха)
Дисанна, я с вами не согласна! Крокодил, если исключить интерактив с китами и слонами, вовсе не на шестилеток рассчитан. Громче всех смеялись взрослые зрители, и мы с мужем в том числе) И каждый год зимой меня неудержимо тянет пойти на Крокодила еще и еще) Мы с детьми раз пять на нем точно были)
-
с Луны
Я спросила Леду - она ответила, что еще в Заз идёт её Спящая Красавица
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Я спросила Леду - она ответила, что еще в Заз идёт её Спящая Красавица
Оля, согласись, 3 спектакля - очень мало для такого талантливого режиссера! Но Леда сейчас как-то ушла в другую сферу деятельности, не театральную.
-
От нас тоже большое спасибо за эту возможность посмотреть чудесный спектакль!!
Мне немного мешал временами смех предвкушения шутки, ожидаемой видимо зрителями, уже знакомыми со спектаклем. Они ведь иначе реагируют, чем смотрящие впервые. Я с подобной ситуацией сталкивалась как-то на спектакле НДТ В Мадрид! В Мадрид! Когда существенная часть небольшого зала - зрители, уже хорошо знакомые с постановкой, это очень влияет на восприятие неофитов.