|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kalinka
Лена, я могу подсказать нормального гинеколога в Медикоме. В ЖК пожалуй никого... Ну вроде заведующая нормальная, но у нее очень много народу и работы, и к ней дикие очереди.
калинка, записываю....
-
Наш человек
 Сообщение от kalinka
Оля, у нас турфирмы на Соборной делают паспорта. Можно самим через ОВИР. А можно в СПБ через турфирмы тоже.
А не подскажите, ОВИР в Гатчине есть и где он находится?
-
Элита
а в Медикоме к кому? и где он находится?
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
А не подскажите, ОВИР в Гатчине есть и где он находится?
есть пр. 25 Октября д.7 Время работы: пн. с 15.00-18.00, вт. 16.00-18.00, пт. 10.00-12.00.
-
Ветеран
а мне из гинекологов очень понравился Киселев, он сейчас в Стоме принимает, дороговато правда...
-
Наш человек
есть пр. 25 Октября д.7 Время работы: пн. с 15.00-18.00, вт. 16.00-18.00, пт. 10.00-12.00.
Спасибо
 Сообщение от Shlonik
а мне из гинекологов очень понравился Киселев, он сейчас в Стоме принимает, дороговато правда...
Тоже про Киселева слышала.
Дяденька в возрасте, принимает в Стоме, записываться надо заранее, прием платный 400 рублей.
Остальные гинекологи в Стоме-прием-300 рублей.
-
Элита
Я - Катя 
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
а сколько стоит ведение беременности в Стоме?
-
Элита
Да в общем, там нет конкретной суммы за ведение. Приходишь на прием - потом оплачиваешь, если какие-то анализы или УЗИ, то тоже сразу после - в кассу . Смотря сколько раз в месяц ходить... я ходила всю Б 2 раза в месяц (обычно ходят 1 раз в неосложненных случаях), перед родами - в 2 раза чаще. Прием, как писали, 300, Узи тоже вроде столько (раза 3 сделаете за Б), анализы - моча 100 р, но можно сдавать в любом другом месте хоть бесплатно в ЖК , мне было удобно всё сдавать в стоме...кровь биохим. вроде 150, мазки всякие тоже недорого, за Б. сдавала дважды. И еще у них есть дневной стационар - очень хорошая вещь для тех, кто не хочет ложиться в больницу на сохранение (конечно, если не криминально). Можно подлечить почки, отёки снять, тонус, КТГ сделать и прочее. Если ходишь на стационар (где-то часа полтора в день), то за анализы денег не берут - входит в стоимость стационара.
-
 Сообщение от koshmar
калинка, записываю....
Я хожу в Медикоме к Ермакову Виктору Сергеевичу. Он супер, после него к женщинам-гинекологам не хожу
Про Стому могу сказать, что очень много случаев обмана, развода на деньги. Результаты анализов врут, лечение назначают необоснованное. Все мои знакомые из Стомы ушли в Медиком - это что касается гинекологии. Опять же, что касается акушерства, то в Медикоме рекомендую Кирьянову.
Гинекология на 7-ой Армии, 10 А. Во дворе, жилой дом - вход с торца.