|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Старожил
Надо же, как все Шашкову любят! Мы тоже у нее были несколько раз. Милая. Но молоденькая. Говорят, она в Стому сразу после института пришла?
Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
-
Ветеран
простите, а можно узнать а что это за Шашкова? Мы тоже из Гатчины, но я как то ни разу про нее не слышала....
Клуб Бантиков
-
Мега-элита
 Сообщение от kalinka
вот мы так и собираемся 
нам очень очень стыдно
как на счет этих выходных?
погоду правда прогнозируют плохую, но гулять все равно же пойдете?
давайте в субботу часа в два в парке?
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Наш человек
Гатчина отзовись
Хочу маме сделать загранпаспорт, она пенсионерка.
Есть ли такая возможность в Гатчине?
И куда вы обращались?
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
У меня знакомая няня живет на Аэродроме и работу хочет именно там найти.....
Спасибо за отклик, насколько я знаю, Аэродром находится где-то в стороне от "основной" Гатчины и добираться туда проблематично.
Еще раз хочу обратиться ко всем гатчинцам, может среди ваших знакомых есть те кто и не планитровал работать няней, но может заинтересоваться возможностью дополнительного зароботка в вечернее время. Девочка очень спокойная, спать укладывается сама.
Человека ищем тоже спокойного, доброжелательного.
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Shlonik
простите, а можно узнать а что это за Шашкова? Мы тоже из Гатчины, но я как то ни разу про нее не слышала....
Может в ней инет ничего особенного, но врач внимательная, очень спокойная и доброжелательная, а главное, она моей ЯСЕ нравится
-
Элита
а никто не подскажет нормального гинеколога в Гатчинской женской консультации?
-
Наш человек
 Сообщение от Nelly
Спасибо за отклик, насколько я знаю, Аэродром находится где-то в стороне от "основной" Гатчины и добираться туда проблематично.
Еще раз хочу обратиться ко всем гатчинцам, может среди ваших знакомых есть те кто и не планитровал работать няней, но может заинтересоваться возможностью дополнительного зароботка в вечернее время. Девочка очень спокойная, спать укладывается сама.
Человека ищем тоже спокойного, доброжелательного.
Спасибо.
Аэродром это сразу за переездом
До центра 5-7 минут на автобусе, 2 остановки до Соборной
А вы где территориально?
-
 Сообщение от OlyaV
Хочу маме сделать загранпаспорт, она пенсионерка.
Есть ли такая возможность в Гатчине?
И куда вы обращались?
Оля, у нас турфирмы на Соборной делают паспорта. Можно самим через ОВИР. А можно в СПБ через турфирмы тоже.
-
 Сообщение от shp-lena
а никто не подскажет нормального гинеколога в Гатчинской женской консультации?
Лена, я могу подсказать нормального гинеколога в Медикоме. В ЖК пожалуй никого... Ну вроде заведующая нормальная, но у нее очень много народу и работы, и к ней дикие очереди.