|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кируца
И нам сегодня месяц! Так быстро время пролетело!) Сегодня что-то газики у нас, вот спит и пукает зайчик! И как-то на улице плохо спит, часто просыпается плачет. Ездили на машине в зубровник сегодня, так на обратном пути на руки взять пришлось,заскандалила!
Муж,бедный,боится ее на руки брать, дите сразу в слезы, а муж в панике))) А мне стоит только в поле зрения появиться и успокаивается, смотрит, серьезная такая)
Поздравляем!
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Пока как многие один раз в день часик. Гуляем в промежуток с 12до 14.00 когда как. А вот потеплеет))) буду выносить коляску дверь открывать и пусть гуляет))) у нас участок огорожен тут свой дом😉 Со старшей и зимой так делала. Но сейчас не выйдет номер. Старшая вечно то на полу играет, то бегает. Дверь открытой не оставить
А радионяня?
-
Элита
 Сообщение от FilMa
А радионяня?
Что то мне пока не оставить за закрытой дверью😬 Летом кайфушка будет(ну если в славном спб лето будет) дверь открыл старшая в песочнице мелкий в коляске и я чаек попиваю☺
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
 Сообщение от FilMa
Мы гуляем 3 раза по часу примерно или 2 раза по полтора. Нам 20 дней
Откуда силы?! И как-то успеваешь все, ещё и всем разное готовить
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
Девочки, чем грудь мажете от растяжек и вообще? Я купила Кларенс для упругости тела, типо помогает😂 Там и грудь можно. Можно ли нам, вот в чем ?
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Откуда силы?! И как-то успеваешь все, ещё и всем разное готовить
Так я из этих трёх раз два на террасе гуляю. За стеклом стоит колясочка с радионяней. Я на кухне вожусь все слушаю и посматриваю иногда. Так целый день на кухне и вожусь. Приготовила - заправила посудомойку - покормила убрала и опять по кругу. Сегодня правда маму вызвала с Витей два с половиной часа посидеть. Дочка очень просилась на Лего Бэтмена - все подружки ее подвели. Так что сгоняли с ней в Европолис в киношку по быстрому.
-
Участник
Привет девулечки!!!здорово,у нас уже новый домик!!!вы умнички! у нас сегодня тоже месяц!!!! ))поздравляю всех у кого такая же дата мы к врачам только на следующей недельке пойдём,наконец узнаем прибавку и на сколько выросли ну и конечно кучу врачей ещё мы гуляем 2 раза в день-один раз на балконе 1-1.5,и супруг вечером с дочей 1-1.5.,ну и конечно смотря какая погода вот как неделю нас мучают колики (((Дёмочка так орёёёт!!!просто ужас и почти ничем не успокоить,первый раз вообще думала скорую что-ли вызвать,орал как резаный,сисю выплёвывал,выгибался так!!всё перепробовала,зашла в ванну-и алилуя,включила душ и он замолчал и успокоился думала буду в ванной спать эту ночь потом стали пробовать всякие капельки,беби нос,беби калм,плантекс.(вот сейчас на нём 3-й день,вроде ттт стало лучше.сначало вообще не пил его,морщился и всё,потом во сне сунула,вроде по 20-30гр стал выпивать.покрикивает конечно,но не по 4 часа девочки а как понять ,что у ребёнка заложен нос?он у меня носом хрюкает,булькает когда ест в особенности,ну и и ногда ,когда спит,бодрствует.с дочей не помню,чтоб она так хрюкала ,я понимаю что у них узкие носовые ходы,но иногда мысли разные в голову лезут (((просто у меня тут неделю доченька болела с соплями.но Слава Богу уже поправилась а вообще у меня такое бывает-читаю например о болячках или ещё о чём -нибудь и все симптомы нахожу у себя )потом конечно осмысливаю и понимаю ,что всё это ерунда вот кто-то писал из девочек про водянку яичек,а я прочитала,и сразу думаю,блин у нас наверное тоже,что-то яички большие у нас (ну не паникёрша же хорошо что сейчас мозг особо не думает о всяких глупостях ,нет времени и сил на это поэтому прочитала,спросила ,ну и забыла а вообще я очень счастлива,что стала мамочкой долгожданного сыночка!!! ))))я мамочка второй раз хотелось бы и не последний и мне очень понравились слова Яночки-как здорово,что у нас есть детки!!!! )дай Боженька им всем и их мамочкам здоровья!!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от SnysMumrik
Мы едим нестожен, пока ттт все нормально.
Тут Славку обсыпало немного, но судя по всему я что-то с'ела. Грешу на курицу или смену воды. Мы уехали в небольшое путешествие в деревню. С четверга тут. И что интересно заметно меньше стал глазик гноится! Эх сегодня уже назад в город(( Но на февральские праздники опять планируем выехать.
Катюша выздоравливайте!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо! Почитаю про нестожен.
 Сообщение от Леди Дождь
@@@@@! Ойейей,конечно,дело твое,но как раз на фоне болезни вводить смесь не лучшая идея  Твое молочко сейчас идеальная поддержка иммунитету
Спасибо за кулачки.
Да мы уже смесь дали, меня потеря веса вырубила..... До болезни 4100 весили а через неделю 3800... Я ей и грудь активно даю... Я еще молоко свое в низкой питательности заподозрила - у меня со старшей такое было-обьем нормальный ела,а вес не набирала... Может у меня на нервяке оно могло "испортиться"..
-
Элита
 Сообщение от Yulka_
Девочки, как часто и с какой продолжительностью вы гуляете на улице? Мы пока по часу в районе 15-16 часов. Думаю, не мало ли. Нам 18 дней сегодня.
нам 25 дней, гуляем не меньше 3х часов в день. Если получается, то 4. В течение 2 недель с выписки довела постепенно прогулки до 4х часов, т.е. к 18му дню.
-
Элита
 Сообщение от lunastik_
нам 25 дней, гуляем не меньше 3х часов в день. Если получается, то 4. В течение 2 недель с выписки довела постепенно прогулки до 4х часов, т.е. к 18му дню.
4 часа! Круто. Молодцы
Ты же заказывала браслетик, если я не путаю)))пришёл? Как тебе?
Я Алеся
Толик родился 10.01.2017