Страница 22 из 703 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от Кируца Посмотреть сообщение
    И нам сегодня месяц! Так быстро время пролетело!) Сегодня что-то газики у нас, вот спит и пукает зайчик! И как-то на улице плохо спит, часто просыпается плачет. Ездили на машине в зубровник сегодня, так на обратном пути на руки взять пришлось,заскандалила!
    Муж,бедный,боится ее на руки брать, дите сразу в слезы, а муж в панике))) А мне стоит только в поле зрения появиться и успокаивается, смотрит, серьезная такая)
    Поздравляем!

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Пока как многие один раз в день часик. Гуляем в промежуток с 12до 14.00 когда как. А вот потеплеет))) буду выносить коляску дверь открывать и пусть гуляет))) у нас участок огорожен тут свой дом😉 Со старшей и зимой так делала. Но сейчас не выйдет номер. Старшая вечно то на полу играет, то бегает. Дверь открытой не оставить
    А радионяня?

3. ответ для FilMa , на сообщение « А радионяня? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для скелетик

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    А радионяня?

Что то мне пока не оставить за закрытой дверью😬 Летом кайфушка будет(ну если в славном спб лето будет) дверь открыл старшая в песочнице мелкий в коляске и я чаек попиваю☺
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

4. ответ для FilMa , на сообщение « Мы гуляем 3 раза по часу примерно или 2... »

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Мы гуляем 3 раза по часу примерно или 2 раза по полтора. Нам 20 дней

Откуда силы?! И как-то успеваешь все, ещё и всем разное готовить
    Я Алеся
    Толик родился 10.01.2017

Девочки, чем грудь мажете от растяжек и вообще? Я купила Кларенс для упругости тела, типо помогает😂 Там и грудь можно. Можно ли нам, вот в чем ?

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Откуда силы?! И как-то успеваешь все, ещё и всем разное готовить
    Так я из этих трёх раз два на террасе гуляю. За стеклом стоит колясочка с радионяней. Я на кухне вожусь все слушаю и посматриваю иногда. Так целый день на кухне и вожусь. Приготовила - заправила посудомойку - покормила убрала и опять по кругу. Сегодня правда маму вызвала с Витей два с половиной часа посидеть. Дочка очень просилась на Лего Бэтмена - все подружки ее подвели. Так что сгоняли с ней в Европолис в киношку по быстрому.

Привет девулечки!!!здорово,у нас уже новый домик!!!вы умнички!у нас сегодня тоже месяц!!!!))поздравляю всех у кого такая же датамы к врачам только на следующей недельке пойдём,наконец узнаем прибавку и на сколько вырослину и конечно кучу врачей ещёмы гуляем 2 раза в день-один раз на балконе 1-1.5,и супруг вечером с дочей 1-1.5.,ну и конечно смотря какая погодавот как неделю нас мучают колики(((Дёмочка так орёёёт!!!просто ужаси почти ничем не успокоить,первый раз вообще думала скорую что-ли вызвать,орал как резаный,сисю выплёвывал,выгибался так!!всё перепробовала,зашла в ванну-и алилуя,включила душ и он замолчал и успокоилсядумала буду в ванной спать эту ночьпотом стали пробовать всякие капельки,беби нос,беби калм,плантекс.(вот сейчас на нём 3-й день,вроде ттт стало лучше.сначало вообще не пил его,морщился и всё,потом во сне сунула,вроде по 20-30гр стал выпивать.покрикивает конечно,но не по 4 часадевочки а как понять ,что у ребёнка заложен нос?он у меня носом хрюкает,булькаеткогда ест в особенности,ну и и ногда ,когда спит,бодрствует.с дочей не помню,чтоб она так хрюкала,я понимаю что у них узкие носовые ходы,но иногда мысли разные в голову лезут(((просто у меня тут неделю доченька болела с соплями.но Слава Богу уже поправиласьа вообще у меня такое бывает-читаю например о болячках или ещё о чём -нибудь и все симптомы нахожу у себя )потом конечно осмысливаю и понимаю ,что всё это ерундавот кто-то писал из девочек про водянку яичек,а я прочитала,и сразу думаю,блин у нас наверное тоже,что-то яички большие у нас(ну не паникёрша жехорошо что сейчас мозг особо не думает о всяких глупостях,нет времени и сил на этопоэтому прочитала,спросила ,ну и забылаа вообще я очень счастлива,что стала мамочкой долгожданного сыночка!!!))))я мамочка второй разхотелось бы и не последнийи мне очень понравились слова Яночки-как здорово,что у нас есть детки!!!!)дай Боженька им всем и их мамочкам здоровья!!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Мы едим нестожен, пока ттт все нормально.
    Тут Славку обсыпало немного, но судя по всему я что-то с'ела. Грешу на курицу или смену воды. Мы уехали в небольшое путешествие в деревню. С четверга тут. И что интересно заметно меньше стал глазик гноится! Эх сегодня уже назад в город(( Но на февральские праздники опять планируем выехать.

Катюша выздоравливайте!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо! Почитаю про нестожен.

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    @@@@@! Ойейей,конечно,дело твое,но как раз на фоне болезни вводить смесь не лучшая идея Твое молочко сейчас идеальная поддержка иммунитету
    Спасибо за кулачки.
    Да мы уже смесь дали, меня потеря веса вырубила..... До болезни 4100 весили а через неделю 3800... Я ей и грудь активно даю... Я еще молоко свое в низкой питательности заподозрила - у меня со старшей такое было-обьем нормальный ела,а вес не набирала... Может у меня на нервяке оно могло "испортиться"..

9. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто и с какой продолжительностью вы гуляете на улице? Мы пока по часу в районе 15-16 часов. Думаю, не мало ли. Нам 18 дней сегодня.
    нам 25 дней, гуляем не меньше 3х часов в день. Если получается, то 4. В течение 2 недель с выписки довела постепенно прогулки до 4х часов, т.е. к 18му дню.

10. ответ для l u n a , на сообщение « нам 25 дней, гуляем не меньше 3х часов... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    нам 25 дней, гуляем не меньше 3х часов в день. Если получается, то 4. В течение 2 недель с выписки довела постепенно прогулки до 4х часов, т.е. к 18му дню.
    4 часа! Круто. Молодцы
    Ты же заказывала браслетик, если я не путаю)))пришёл? Как тебе?
    Я Алеся
    Толик родился 10.01.2017

Страница 22 из 703 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »