Страница 21 из 703 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »
    Элита Аватар для kevan

Поздравляю всех с месяцем! Девочки, вы пишИте прибавки - так интересно читать, насколько малыши выросли!
    Я сегодня никаких капель не давала, в итоге в плане газиков отличный день: в первую прогулку ни разу не проснулась, во вторую один раз и немножко после ужина покричала, вот и думай о реальной пользе Еще впервые малышка заснула в коконе - свекровь как-то укачала, причем спит уже больше часа, искупать не успели - сижу жду пробуждения в недоумении Средняя дочка затемпературила, ухо заболело, соплей полный нос - ух, начались суровые мамские будни, подумала, что надо ведь теперь и малышковых капель в нос и свечек от температуры купить на всякий случай.

Ещё не пойму как сделать подпись с тремя детьми, а то у меня все еще двое вроде как, но на этом форумке руб не нашла, может кто подскажет?

Девочки, как часто и с какой продолжительностью вы гуляете на улице? Мы пока по часу в районе 15-16 часов. Думаю, не мало ли. Нам 18 дней сегодня.

3. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто и с какой продолжительностью вы гуляете на улице? Мы пока по часу в районе 15-16 часов. Думаю, не мало ли. Нам 18 дней сегодня.
    Я утром 30 минут, когда старшего в школу отвожу, и днем 2 часа около 13 часов. Сейчас внеурочка начнется, буду с 14 до 16 гулять

Старожил Аватар для *КатюшкА*

Мы гуляем час-два, один раз в день после двух часов. Каждый раз хочу еще вечером выйти, но тк мужа дома не бывает не получается.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Активный участник Аватар для karame1ka

Мы гуляем час-два в зависимости от погоды пока один раз в день, когда потеплеет- хочу дважды гулять

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Катерина

Участник Аватар для Кируца

И нам сегодня месяц! Так быстро время пролетело!) Сегодня что-то газики у нас, вот спит и пукает зайчик! И как-то на улице плохо спит, часто просыпается плачет. Ездили на машине в зубровник сегодня, так на обратном пути на руки взять пришлось,заскандалила!
    Муж,бедный,боится ее на руки брать, дите сразу в слезы, а муж в панике))) А мне стоит только в поле зрения появиться и успокаивается, смотрит, серьезная такая)

7. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »
    Элита Аватар для скелетик

Пока как многие один раз в день часик. Гуляем в промежуток с 12до 14.00 когда как. А вот потеплеет))) буду выносить коляску дверь открывать и пусть гуляет))) у нас участок огорожен тут свой дом😉 Со старшей и зимой так делала. Но сейчас не выйдет номер. Старшая вечно то на полу играет, то бегает. Дверь открытой не оставить
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Поговорю с мужем,завтра дам ответ,если можно
    Да, конечно [emoji4]

9. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »

Мы гуляем два раза в день. В районе 11-12 от часа до двух в зависимости от погоды и вечером, когда капризить начинает час гуляем... вечером и в 20 часов выйти можем.
    Меня зовут Оля

10. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Мы гуляем 3 раза по часу примерно или 2 раза по полтора. Нам 20 дней

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Страница 21 из 703 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »