|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я у родительских друзей брала. У них была огроменная библиотека, а дети совсем не читали. Они нас приглашали, открывали шкафы и разрешали выбирать любую книгу. И даже 1001 ночь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
Родители собрали отличную библиотеку (как они это умудрялись при книжном дефиците?) , никакие книжки из нее не проданы. Потрясающая подборка детских книг. А уж про переплетные подборки Мурзилок, Веселых картинок и вообще тонких детских книжечек - это и говорить не приходится. Моих одноклассников приводили в полный восторг переплетные подборки книжек-мультфильмов.
Очень люблю читать. Вот только с ребенкой не получилось привить такую же любовь к чтению.
Покажите, пожалуйста, если это возможно, как переплетен мурзилка. У меня лежит, о переплете не задумывалась. Стоит оно того, как думаете? Листать удобно?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я лет в 10-11 в нашей районной библиотеке взяла почитать 1001 ночь. Жаль, начать не успела - родители увидели.  они потом ходили ругаться в библиотеку, там какие-то дуры-практикантки мне эту книжку выдали. У нас-то дома был адаптированный сборник, я без всякой задней мысли взяла полную версию. 
Было издание многотомное, очень красочное оформление. У нас оно есть. Начинала читать, но далеко не продвинулась - такой слог был для меня скучен
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
 Сообщение от swetakis
Покажите, пожалуйста, если это возможно, как переплетен мурзилка. У меня лежит, о переплете не задумывалась. Стоит оно того, как думаете? Листать удобно?
Здесь все зависит от рук, которые делают переплет. У нас - очень удобно. Каждый год - отдельная книга. Больше не впихивайте.
Показать смогу только в конце следующей недели. Потерпите?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
Здесь все зависит от рук, которые делают переплет. У нас - очень удобно. Каждый год - отдельная книга. Больше не впихивайте.
А руками можете поделиться? Или уже нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТИША
Родители собрали отличную библиотеку (как они это умудрялись при книжном дефиците?) , никакие книжки из нее не проданы. Потрясающая подборка детских книг. А уж про переплетные подборки Мурзилок, Веселых картинок и вообще тонких детских книжечек - это и говорить не приходится. Моих одноклассников приводили в полный восторг переплетные подборки книжек-мультфильмов.
Очень люблю читать. Вот только с ребенкой не получилось привить такую же любовь к чтению.
а я сама собирала библиотеку. Читать полюбила довольно поздно . лет в 12 ... Но сейчас это уже потребность . Очень люблю читать.
Книги сейчас уже просто негде хранить. Покупаю только детские. Многое берем читать в библиотеках.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от swetakis
а мурзилка и сейчас издается?
-
Хранитель
федот да не тот
у меня 1978-1982
-
По-моему, там другие книги были, 4-томник. Но могу ошибаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от swetakis
федот да не тот
у меня 1978-1982
ого . классно. но он сейчас уже конечно устарел... но как антик-т