|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Просто мнение и убежденность в своем праве судить. Разоблачения Пуджика тоже своего рода мания.
Зато это альтернативное мнение .
-
со звезды
 Сообщение от кристофер джонс
Но из питера пришел плохой отзыв от агапитовой и сада ,куда ходили дети.
Непонятно, почему тогда в Питере не вставал вопрос о расторжении договора? а щас вдруг семья резко стал плохой-плохой.
Меня в этой истории особо поразило. что к детям в приют пустили журналистов с Лайфа!!! и разрешили у детей брать интервью и задавать вопросы
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Была приёмная дочь, попавшая в семью довольно взрослой (кажется, 16 лет). С ней были большие проблемы, т.к. она не хотела ни учиться, ни работать, но жить при этом хотела в семье Светланы, хотя у неё была родная мать. Она ещё в период нахождения в семье угрожала Светлане и Михаилу и шантажировала их.
Я так поняла что там таких было двое.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Я так поняла что там таких было двое.
был ещё брат.там совсем сложный случай.он вернулся в ДД.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Непонятно, почему тогда в Питере не вставал вопрос о расторжении договора? а щас вдруг семья резко стал плохой-плохой.
Меня в этой истории особо поразило. что к детям в приют пустили журналистов с Лайфа!!! и разрешили у детей брать интервью и задавать вопросы
Так и няня молчала пять лет потом решила рассказать.
-
со звезды
 Сообщение от кристофер джонс
Так и няня молчала пять лет потом решила рассказать.
и в опеку почему-то не бегала.когда видела как дети в семье голодают и их бьют.
а как вам фотки защитницы -психолога в ИГ в стиле: Как мы тут собрались по поводу 10 изъятых детей? Офигенный повод пофоткаться с соратнниками. Омерзение какое-то
-
Яжемать!
 Сообщение от *Nord*
я на ЯП читала , там писали, что старшая девочка что-то в ВК писала и вроде журналистам интервью давала , я поняла уже после изъятия детей.
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1891
Спустя почти 3 года Александра разместила на своей странице в социальной сети информацию о том, как плохо ей было в приемной семье, и в качестве подтверждения выложила видеоролик, на котором одна из младших дочерей Светланы Катя жалуется на то, что её обижает «мама». Видео снято и впервые выложено в сеть в том же 2014 году. Тогда Катя только попала в семью Дель и, скорее всего, «мамой» в этом ролике называла свою биологическую мать.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
и в опеку почему-то не бегала.когда видела как дети в семье голодают и их бьют.
а как вам фотки защитницы -психолога в ИГ в стиле: Как мы тут собрались по поводу 10 изъятых детей? Офигенный повод пофоткаться с соратнниками. Омерзение какое-то
Да, фото удивило. Зондер-команда этакая. Селфи не хватает с детьми
-
с орбиты
А зачем семья переехала в Москву, если здесь условия проживания были гораздо лучше?