|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день всем! Я вообще отстала с этими боляками в прошлом году. В новом Марк 2 раза успел поболеть.
 Сообщение от Максимочка
Наташа, а превенар или пневмо у вас стоит?
Алена, вам волшебных @@@@@ на выздоровление!!!!
мне кажется, что нет, но я не уверена)
 Сообщение от *Zвеzдочка*
У меня дом 29, один из восьми домов, которые сдали в конце декабря. Ключи весной ждем.
!!
у моих, тоже то ли 29, то ли 27 . Они там рядом стоят.
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Доброе утро, девочки!
Кто что нынче читает деткам своим? У нас ка-то все перечитано уже по 100 раз. Надо бы обновить библиотеку. Из последнего нам очень понравились Сказки Лисьего леса. Покупала зимние и летние. В книжке по три истории. Очень хорошие иллюстрации и написано хорошо.
Мы из последнего прочитали Буратино, толстую книжку, посмотрели сказку-фильм и мультик)))) полный комплект)
Мы можем повторно читать то что есть дома, почему-то любит странную сказку про блина, мышонка и воробья, я ее терпеть не могу)))
Элмера перечитываем, любит про Чарли Кука книжку.
А еще в отпуске прям зачитывали книжку, где маленькие сказки-истории ка ковтеты на какие-н вопросы, типа из чего делают мебель? или зачем надо чистить зубы и т.д. там ответы даны в сказках.
Наталья, можно на ты)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Какая молодец Василиса)
А я вообще не умею кататься на коньках, поэтому мы на каток не ходим ((
ты думаешь я катаюсь сейчас)))) вчера правда она с ребятами была, потом муж подошёл, но мы ей особо и не нужны
-
Участник
 Сообщение от daisy)
про книжки посмотрела и говорю Диме - советуют Сказки лисьего леса, а он ржет, что сам их тоже советует, потому что они у нас есть и уже зачитаны до дыр!  оказалось, на НГ подарил кто-то, а я и не в курсе, на ночь я читаю Саше, а Дима Антошке, если ей книжка еще не по зубам.
Простоквашино мы читали только первое, хорошо пошло. очень понравился ему Винни-Пух. Люимые сказки этой зимы - сказки Козлова про ежика, медвежонка и т.п. причем, я их регулярно с года начинала читать, но каждый раз откладывали, а тут он проникся. еще картинки там такие воздушные красивые у нас. постоянно в доступе Кротик и почти весь Петсон у - это уже вместе с Сашей читают. еще Антон одно время по вечерам читал пособие из автошколы по трудным дорожным ситуациям и с правилами  ну и всякие сказки типа Серебряное копытце, Мороз Иванович, Лягушка царевна и т.п. в тонких книжках в большом количестве. Буратино, кстати, лет с двух в фаворитах тоже, но у нас куплена со стандартными иллюстрациями, в кратком перессказе самого Толстого. Можно уже и полную купить, конечно.
Петсона зачитались уже, сама уже от него устала. Сказки Козлова тоже "На ура" пошли, часто перечитываем. Мороз Иванович тоже перед Новым годом часто читали и Снежную королеву еще. Пушкина покупала в Фикс-Прайсе тонкие книжки, про петушка, про балду, про золотую рыбку, как-то не очень пошли. Носова очень долго читали.
Пособие из автошколы не пробовали еще, ну вы молодцы))))))))
 Сообщение от NataliAT
Добрый день всем! Я вообще отстала с этими боляками в прошлом году. В новом Марк 2 раза успел поболеть.
мне кажется, что нет, но я не уверена)
у моих, тоже то ли 29, то ли 27 . Они там рядом стоят.
Ну соседями будем))))
Всем привет)
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
ты думаешь я катаюсь сейчас)))) вчера правда она с ребятами была, потом муж подошёл, но мы ей особо и не нужны
Мои без меня на лёд не пойдут))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Мои без меня на лёд не пойдут))
а ты пробовала? тогда остается тоже освоить коньки
-
Старожил
Девочки, а что у вас решили дарить в саду деткам на 23 февраля и 8 марта?
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Девочки, а что у вас решили дарить в саду деткам на 23 февраля и 8 марта?
про сад ничего не скажу, а в школе мы еще даже не обсуждали. А уже пора, да? Я еще от Нового года не отошла.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
А у нас сегодня чп
Ходила за Егоркой, потемнело как-то и гарью воняет и никак было не понять, откуда дым.
Оказалось на Лесной пожар и до нас долетело.
Пришли, умылись, на лице и одежде кусочки сажи