| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fleur de lis
Ирина, скажите пожалуйста, у меня начеренкованная рим маджента зацвела без желтенькой окантовочки, что бы это значило? Я так полагаю не стоит ее дальше черенковать, будет такая же?
Вы напрасно волнуетесь,это издержки домашнего содержания.После высадки на ПМЖ,а скорее всего раньше,когда начнете кормить и будет больше солнца,все исправится.
-
с Марса
Ирина, скажите пожалуйста, у меня начеренкованная рим маджента зацвела без желтенькой окантовочки, что бы это значило? Я так полагаю не стоит ее дальше черенковать, будет такая же?
Освещения ей достаточно?
-
Элита
Ой спасибо! Стоит под лампой, не вытягивается, особо не кормлю конечно.
-
Хранитель
Ой спасибо! Стоит под лампой, не вытягивается, особо не кормлю конечно.
Ее рано кормить,а то попрет -не остановишь.
-
Хранитель
Люблю к петуниям и бататам подсаживать Сальвию мучнистую синюю или серебристую,но вот незадача плохо всходят семена.Каждый год покупаю свежие семена,но из 10 шт выживают 2-3 шт.В прошлом году хотела собрать свои семена,но лето было дождливое и семена не вызрели.Разбирая свои запасы семян,нашла салфетку,а в ней семена Сальвии мучнистой аж 2013 года.Не надеясь на результат смочила салфетку водой и положила в контейнер.Через неделю семена проклюнулись,и я с салфетки перенесла семена в грунт.Вот как так, старые семена взошли и растут.Правда,рано я этот эксперимет затеяла,но время назад не повернешь-буду растить. Всем рекомендую Сальвию мучнистую,цветет все лето и в миксах хорошо смотрится.
.
-
Небожитель
Ох уж этот батат. Весь прошлый сезон его спрашивала, никто не знает.
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Не знает что???
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
Люблю к петуниям и бататам подсаживать Сальвию мучнистую синюю или серебристую,но вот незадача плохо всходят семена.Каждый год покупаю свежие семена,но из 10 шт выживают 2-3 шт.В прошлом году хотела собрать свои семена,но лето было дождливое и семена не вызрели.Разбирая свои запасы семян,нашла салфетку,а в ней семена Сальвии мучнистой аж 2013 года.Не надеясь на результат смочила салфетку водой и положила в контейнер.Через неделю семена проклюнулись,и я с салфетки перенесла семена в грунт.Вот как так, старые семена взошли и растут.Правда,рано я этот эксперимет затеяла,но время назад не повернешь-буду растить. Всем рекомендую Сальвию мучнистую,цветет все лето и в миксах хорошо смотрится.
.  
Замечательные миксы! А где вы ее покупаете. Мне только красная сальвия встречается везде.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
вот мне тоже интересно, что спрашивали?
может не в той теме?
тут его все знают 
кстати, я сохранила в этом году! Ирина (privireda) соблазнила легкостью хранения. Сейчас хвостики стоят - черенкуются.
-
Хранитель
 Сообщение от Imagine
Замечательные миксы! А где вы ее покупаете. Мне только красная сальвия встречается везде.
В магазинах Семена,в ОБИ,Леруа и т.д.Правда,не всегда семена есть в продаже,но надо просто обращать внимание,когда бываете в магазинах.Сальвия Мучнистая Рио- это синяя,Сальвия Мучнистая Морской пейзаж-смесь синей и серебристой.